Rauta
Жилой комплекс
ООО СЗ Эталон-Екатеринбург
СЧ
Сюзанна Чертовская
Сколько ж накрученных отзывов 😄😄ребят ,ну мы ж не де билы .. Я считаю что нет необходимости накручивать отзывы ,у Вас все и так неплохо .
Ярослав Туманов
Рассматриваю Rauta как инвестицию. Плюсы: район перспективный, застройщик крупный, инфраструктура внутри заявлена хорошая (паркинг, сад, школа). Цены пока привлекательные. Но пока что не все корпуса сданы, не все жильцы получили ключи. И район надо раскручивать. Если застройщик доведет все до ума и район подтянется – будет хороший спрос на аренду и перепродажу надеюсь на минимум х1.5
Даниил Корнеев
Долго смотрел новостройки в этом районе. Планировки удобные, особенно понравились варианты с высокими потолками (3 метра!). Но вот район пока не самый развитый, метро далековато. Думаю, брать или нет – цена должна быть очень хорошей, чтобы компенсировать дорогу до центра
Александра Меренкова
Хороший ЖК комфорт класса. Стильные МОПы, уютный благоустроенный и безопасный двор, три лифта в подъезде. Замечательный вид на водохранилище.
Рита Ходыкина
Всё хорошо. Управляющая компания хорошо обслуживает дом . Двор и подъезд убирают. Когда всё достроят думаю будет всё очень хорошо.
Марина Шестакова
Сестра купила здесь квартиру. Судя по всему довольна. На приемке нашли недостатки, что-то устранили на месте, что-то в течении недели. Проблем не было.
Нина Самойлова
Строят качественно. Впереди благоустройство , хороши бы побольше деревьев высадили и вообще зелени.
Инга Маслова
Живем третий месяц. Пока все нравится. Ремонт заказывали у застройщика, чо въехать сразу в готовую квартиру.
Ярослав Ветров
Переехал в Rauta месяц назад, корпус 5. Честно, приятно удивлен атмосферой во дворе. Зелено, чисто, дети на площадках – все как-то по-домашнему. Особенно нравится, что машин нет: вышел вечером подышать, и тишина, только фонтанчик где-то шумит. Очень расслабляет после работы
Милана Филиппова
Выбирали жилье с прицелом на будущее ребенка. Rauta подкупил своим детским садом прямо на территории. Огромный плюс, что не надо никуда везти через полгорода. И площадки во дворе новые, яркие, сын просто не хочет уходить. Плюс двор закрытый – гуляешь и спокойно на душе за малыша
Дарья Денисова
Нравится, что на первых этажах будут магазины и кафе. Очень не хватает такой инфраструктуры во многих новостройках. Если все заработает, как задумано, получится свой маленький городок. Жаль, пока не все корпуса сданы и не все точки открыты, но перспектива хорошая
Екатерина Власова
Купила студию для сдачи. Район развивающийся, цены пока доступные. Трамвайная линия рядом арендаторы часто спрашивают про транспорт. Главное, чтобы застройщик не затянул с благоустройством двора.
КД
Кира Денисова
Только въехали. Дворы чистят регулярно, лампы горят вечером — безопасно. Соседи молодые семьи. Бывает шумно из-за ремонта, но разве бывает иначе? Не хватает только аптеки поблизости, но обещают открыть.
Дмитрий Железнов
Сравнивал Rauta с другими ЖК комфорт-класса: здесь лучшее соотношение цены и качества. Кирпично-монолитные стены обеспечивают тишину, аnпотолки 3 метра добавляют простора. Понравилась опция выбора отделки: взял базовый вариант, чтобы сэкономить. Если инфраструктуру района достроят, как обещают, это станет удачной покупкой.
Ксения Никитина
Присматриваюсь к Rauta уже несколько месяцев. Нравится, что застройщик Эталон с репутацией. Взяли бы однушку с отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Особенно радуют потолки 3 метра: даже в компактной квартире будет просторно. Смущает только расстояние до метро, но если велодорожки достроят, можно перейти на экологичный транспорт. Жду старта продаж последних корпусов, т.к. хочу выбрать вид на внутренний двор.
АЕ
Анна Ерофеева
Взяли однушку — хотим сделать первый шаг к своему жилью. Для нас важно было, чтобы не надо было сразу делать ремонт, а тут есть вариант с отделкой. Планировка понравилась — светлая, с нишей под гардероб. Пока всё нравится, ждём ключи.
ОИ
Оксана Исхакова
Кто нибудь знает когда срок сдачи дома?