Ton24
Тонировочно-установочный центр
Плёнки из США. Опыт более 20 лет. АКЦИЯ! Выгодно 100%. Снизили цены!
ДАРИМ ПОДАРКИ ПРОМО 2026
НР
Николай Рушев
Записывался заранее, всё точно по времени. Работа устроила. Выбор плёнки большой, есть из чего выбрать. С ценами тоже вполне адекватно. Сделали достойно, смотрится отлично. Буду проверять временем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
В.
Вика .
Делал тонировку машины. Качество обслуживания на высшем уровне, так же предложили бонусы. Спасибо вам еще раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
Были вчера на Металлургов делали бронирование фар. Работу сделали отлично, проверим временем!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий Дунаев
Тонировал авто атермальной пленкой, ребята профи, всё сделали быстро чётко и красиво . Доволен всем,
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Глеб 🚬
Спасибо вам за тонировку машины. Понравилось качество работы и доступность цен. За бонусы отдельное спасибо! Очень выручили! 5 из 5 за результат
27 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова!
Сандро Сангулия
Убрали скол, и сделали бронь на фары. Цена по прайсу соответствует. Однозначно рекомендую. Тон24 очень понравился, бронирование получилось удачно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Д
Дарья
Приезжала на тонировку стекол и полировку фар. Осталась в полном восторге! Ребята не только быстро и аккуратно выполнили основную работу, но и заметили несколько мелких царапин на кузове и тут же их убрали. Очень внимательные и доброжелательные мастера, видно, что любят свое дело и работают на совесть. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
ПБ
Павел Бакитоноков
Тонировку сделали быстро и качественно — ни пузырей, ни царапин. Машина выглядит стильно, в салоне комфортнее в жаркую погоду. Очень доволен работой, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Марьяна Булавкина
Тонировку сделали быстро.Машина выглядит стильно.Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Владимир Барабанов
По лобовому стеклу пошла трещина. В 2гис нашел эту контору и решил обговорить возможный ремонт. Связался с ними в WhatsApp. Кто-то из сотрудников проконсультировал, уточнил марку, модель, год и особенности текущего стекла, подобрал решение и записал на 9 утра следующего дня. Меня предупредили, что нужно подъехать не позже 9. Договорились, что подъеду в 8:50. В 8:30 я был уже на месте и первое что смутило - на месте нет никаких опознавательных знаков: ни вывески, ни карточки, ничего. Судя по карте они находятся где-то с краю WoW. Сделал пару кругов вокруг, но так ничего и не нашел. Зашёл внутрь здания, поспрашивал у охранников, есть ли здесь такая контора, те пожали плечами и сказали, что впервые о такой слышат. Посоветовали спуститься на парковку. Спустился, но и там было пусто. Попробовал набрать на указанные телефоны - автоответчик. Написал на WhatsApp и уже больше суток полный игнор. Сделал вывод о том, что им не нужны мои деньги и уехал. В общем, если вам дорого ваше время, обходите эту контору стороной
4 октября 2025, официальный ответ
У нас на телефоне нет пропущенных утром 30.09. Возможно вы звонили по другому номеру или как вариант…
Ксения Фомина
Ответственно отнеслись к моей не обычной проблеме на лобовом стекле. Результат превзошел ожидания. Всё супер.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Катя Кудрявцева
ТОН 24 выбрали по совету друзей.Записалась заранее ,работу выполнили качественно без дефектов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЕШ
Евгений Шалаев
Делал тонирование задних стекл и термо передней части. Работа выполнена на очень высоком уровне! Специально ждал некоторое время для того, чтобы получить результат. Вам очень хорошо!!! Рекомендую:цена соответствует качеству!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
КШ
Карина Шкуратова
Работу сервеса оцениваем на твёрдую 5ку. Убрали скол и царапины на лобовом стекле. Удалили дефект на фаре и сделали полировку, результат 👌
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ИН
Илья Нетудыхата
Приехал утром на тонировку, уехал отсюда с прекрасным настроением. Общительные, добрые, веселые люди. Тонировку сделали ещё и царапины прополировали на двери. Огромнешее спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТК
Толя Ковалев
Тонируют классно, выбор плёнки достаточно большой, живая очередь, мастера опытные. Результатом удовлетворёны на все 💯
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нт
Настя теслару
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Виктор Вилков
Тонируют чётко, сервису 5 звёзд не меньше. Также делали бронь в этом салоне уже полгода служит на отлично. Минусов нет, цена приемлемая. 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Виктория Зайцева
Были в пятницу на замене лобового стекла и тонирование на Восточной 51. Работают профессионально, уровень и качество обслуживания на 5 звёзд
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СШ
Семëн Шестаков
Работу центра оценил на 5 звёзд. Быстро и качественно. Всем доволен. Машину обновили на высшем уровне.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Варвара Киндт
быстро, качественно. сразу видно что работают профессионалы. замена лобового стекла и нанесения броне пленки на фары, сервис работает на все 💯
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Нашли быстро, дозвониться удалось тоже достаточно быстро. Полная замена лобового стекла на Toyota Raf. Работу выполнили в срок, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
J N
Замена лобового стекла. Быстро заказали, привезли, сделали. Замечательно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, J, спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ЛЛ
Лариса Логинова
Меняла стекло лобовое на машине. В наличии такого не было, но нашли быстро, поменяли качественно, я всем довольна.
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Анастасия
Буду советовать этот центр своим друзьям. Меня порадовало разнообразие пленок, быстрое обслуживание, у мастеров просто золотые руки, обязательно обращусь еще
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дмитрий Леонидов
К слесарям вопросов нет: не знаю как они работают. Вопросы к менеджерам. Запись на установку не была согласована с установщиками, в итоге 150 км пробега мимо
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на какой машине к нам приезжали ?
Денис Вятчинин
Сервис ниже плинтуса, мало того что ничего объяснять не хотят, так еще и разбитое стекло из двери не собрали (не пропылесосили), хотя этот момент обсуждался, теперь дверь звенит т.к. в ней полно стекла, придется снова разбирать
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком автомобиле вы к нам обращались?
ДЗ
Денис Захаров
Очень плохой сервис. Сотрудники общаться с людьми не умеют.. Только заехал (опоздал на 4 минуты, так как искал въезд, нет никаких вывесок), сразу начали учить жизни.. Про работу вообще ничего не хочется говорить, никакой гарантии не дают и в целом качеств оставляет желать лучшего!👎
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на каком автомобили вы к нам приезжали ?
ДД
Данил Данилов
Никому не советую приезжать сюда, клиентоориентированность на нуле! Общаются просто ужасно с первых минут, качество тоже оставляет желать лучшего, одним словом - ужас…
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Даниил Кондратенко
Запись была на 12.00 машину привезли, в этот момент заезжает другая машина и говорят, я там записывался на это время и тд, полный бардак, в итоге машину мою отложили на потом, 3 часа сидели ждали замену лобового стекла. Весь день потерян 👍🏻 спасибо
Алла Мигачева
Из-за давнего скола на лобовом стекле появилась трещина от края. Я позвонила нескольким мастерским, и здесь обещали заменить стекло в течение одного дня по разумной цене. Работа была выполнена красиво и быстро. Теперь автомобиль выглядит совершенно иначе. Большое спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КР
Кирилл Растопчин
Годный сервис. Лобовое стекло было уже не спасти, всё пошло трещинами. Очень технично и быстро поменяли. Впервые такое вижу. Всё супер!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова
Антонина Глазунова
От давнего скола пошла трещина от края на лобовом стекле. Обзвонила несколько мастерских, здесь мне пообещали поменять одним днем и озвучили вменяемую цену. Сделали все красиво и быстро. Совсем другой вид стал. Спасибо огромное!
НБ
Николай Большаков
Замену лобового стекла на автомобиле сделали качественно, мастер ответил на все вопросы по его замене. По деньгам вышло совсем недорого, остался всем доволен. Всем рекомендую!
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Недавно сюда совсем обращался. Мне тут поменяли лобовое стекло на машине, а то трещина была наполовину. В целом все хорошо, обращением сюда я остался доволен. Умело и грамотно все.
31 октября 2023, официальный ответ
Хлыщев, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Евгений
Затонировали четко, видно, что качественно сделано все. Работу выполнили быстро, надолго без авто не оставался. Ценник показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, что демократичным.
Диана Соколова
Качественно и оперативно заменили лобовое стекло на моей малышке) Очень переживала, но совершенно зря! Работают здесь отличные специалисты. Сделали свою работу максимально аккуратно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв
Максим Митюхляев
Приехал на замену лобового стекла, но качество сервиса складывается из мелочей. Сразу предупредили, что верхняя уплотнительная резинка пойдет под замену, т.к это расходный материал, в наличии есть. Но стоимость резинки 1000 рублей в соотношении к стоимости стекла 6000 рублей как то настораживает. Работу выполнили быстро, за час. Уже доехав до дома обратил внимание на зеркало заднего вида, по краям на стекле намазан черный клей, или что то в этом роде. Позвонил, сказали через сутки как застынет ножом поскрести он уберется. Зеркало приклеено как то низко, но если б не клей внимания б не обратил. Антена сигнализации клеится на двусторонний скотч, отпала. Заказ наряд отсутствует, на вопрос об отчетных документах отправили в павильон на Новомосковский рынок, там выдали чек об уплаченной сумме. Надеюсь хоть стекло не будет протекать, нет желания ехать туда еще раз. Сделайте вывеску, чтоб вас было легче найти, а то как в телепередаче "интуиция"
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, назовите дату вашего посещения к нам и на каком машину вы у нас были?
ИТ
Ирина Туринова
Могу отметить то, что данный центр понравился мне по многочисленным причинам. Из плюсов я хочу отметить то, что здесь работает такой грамотный персонал, который знает все тонкости своего дела. Все прошло отлично.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маша
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по тонировке моего автомобиля. Профессионализм, качество и внимательное отношение к деталям меня приятно удивили. Большое спасибо
Максим Петров
Записался на замену лобового стекла на 14 часов. Опоздал на 5 минут, администратора предупредил. Вместо меня стекло уже меняли другому человеку на ниве(не знаю как он в моё время там оказался). В итоге пришлось ждать 2 часа, так как на ниве стекло сломали, и меняли повторно. Далее поменяли стекло мне, по самой работе нареканий нет. Не выдали никакого чека, ни акта выполненых работ, ничего. По итогу, само стекло оказалось бракованным (оптические искажения), после каждой поездки устают глаза, номера через 20 метров не разобрать, как в очках с диоптриями смотришь. Фирма стекла kde glass. После звонка с претензиями навстречу не пошли, компенсировать отказались, принимать стекло обратно отказались(запись разговора есть). Не рекомендую ни данную марку стекла ни данный сервис.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, назовите дату и марку автомобиля на котором к нам обращались?
Вероника К.
Приезжали на замену лобового стекла, в подарок получили специальное покрытие на стекло "Антидождь" по промокоду. Мелочь казалась бы, а приятно. Стекло тоже теперь без трещины, совершенно новое и визуально прозрачнее на просвет чем раньше стояло. А еще мои знакомые делали здесь тонировку на боковые стекла. Говорят, что сделали хорошо. Так что фирма занимается этим действительно профессионально и ей можно доверять.
МИ
Михаил Ильюшин
Ставил тонировку на свой додж. К работе здесь относятся ответственно, мне понравилось наблюдать за работой мастеров. Качеством доволен, справились за пару часов. Цены доступные
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Руслан Ермаков
Поймал очередной камушек, ситуация по стеклу стала критической (Тойота королла), только замена, созвонился, пригнал, технично и аккуратно удали старое, и виртуозно поставили новое, адекватно по деньгам, очень доволен.
Марина Епихова
Приехала затонировать Toyota Passo. Ребята классно все сделали, просто не к чему придраться, конфетка, а не машина) Отношение доброжелательное, скорость космическая) Спасибо!