Шарташ
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Бузяка🍉 )))
Суперский , красивый парк, часто гуляем по нему. Он прекрасен в разное время суток и в любое время года, обожаем его.
Мария Николаева
Пойдет если неуда пойти ) с едой очень плохо
ЛИ
Лидия Ивашина
Основные бассейны не работат(((( кухня не справлялась с заказами.
ОС
Ольга Столярова
Вода холодная,сервис ни какой !!!!кухня не справляетя!!!еда замороженная!!!
Ооочен довольна, спасибо всем там кто работают еда вкусные, персонал вежливый спасибочки всем
ксения ‘
место не понравилось. вода ледяная, половина бассейнов не работают. батут для детей почти сдулся. с едой вообще отдальная история… нам принесли гамбургер, булки пропитанные, сразу же в руках распались, мясо пожарено ужасно! просто резиновое. другой посетительнице принесли вообще почти сырую котлету - и это стоит 400 рублей 🫣. еще много деталей, но это чисто основные.
МД
Марина Девятаева
Очень приятно было позагорать и покупаться в черте города. Жаль, что работали не все бассейны. Небольшой выбор еды в кафе. Шезлонгов достаточно, в следующий раз компанией закажем бунгало.
Мария Конкина
Отлично провели время. Чисто, температура воды в бассейне отличная, лежаков много, есть где перекусить. Жалко конечно , что не все бассейны работают.
Анна Иванова
Очень шумно! Много народу, детей. 1 нормальный глубокий бассейн. Там вечно плещутся дети. Не зайти нормально, ни выйти. Лежаков много, но у бассейна все заняты. Есть сауна, но до неё надо идти, сначала была 80 гр, потом до 60 опустилась. Еда и напитки втридорога. Вначале меня чуть не съели насекомые, которых тьма, в том числе, и в воде.
ОС
Ольга Софронова
С самого открытия начали ездить с детьми сюда несколько лет назад и было круто пока на 2 года они не закрылись. Работали детские аниматоры ранее. Играла музыка и был кальян. ⠀ А сейчас толпы народа в одну будку на фуд~корд, очередь из 12-15 чел и все по 30 мин сначала в ней стоят и по 40 мин ждут свои заказы…. ⠀ Вопрос к руководству - Почему нельзя открыть еще 2 будки чтоб хоть напитки холодные можно было бы подходить и покупать без толпы? Почему такое отношение к посетителям? ⠀ При том - это в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Даже не в выходной. Что тут творится с фудкортом в выходные даже страшно представить….. ⠀ Бассейны с горками обещали открыть в июне. Сейчас конец июля….. не все работает. Ну как так то? Музыки нет. Кальянов тоже нет. ⠀ Из плюсов сауна новая и сделали в 2х ледяных бассейнах подогрев. ⠀ Пожалуйста неведите порядок в этой системе, ведь у вас столько отдыхающих. Вам люди за это деньги платят. А вы так разочаровываете низким уровнем сервиса и безразличием. ⠀ С уважением, Ваши постоянные гости
кб
кузя бурдин
Не очень так себе
ВА
Валерия Аглушевич
Не комфортно здесь находиться, будто на стройке или в заброшенном комплексе. Не работает почти ничего. Грязные бассейны, лежаки и столы. Громкая музыка. Сомнительно выглядящий ларек с фастфудом. В раздевалке спящие на лавочках горничные))) Зашла на 10 минут и вышла, заплатив 1500₽.
Алиса Гордеева
Ребенок доволен, но мне как то не очень
BB
Baby Be
Ни о чём Не стоит своих денег!
Ольга М
Полежать на лежаке за 1500 руб рядом с холодным неотапливаемым маленьким бассейно сомнительное удовольствие
ИН
Ирина Н.
Процветания Вам, обожаем это место😍 Сплошные плюсы! Приезжаю сюда одна с тремя детьми и могу отдохнуть! Тк для детей есть всё: батут, маленькие бассейны, сауна погреться, песочница с огромным количеством игрушек, рыбалка и всё это включено в стоимость входного билета! Шезлонгов хватает всем, народу не очень много. Чистенько. Не шумно. Спасибо за возможность отдохнуть многодетной маме❤️
Валентина Бустова
Не все бассейны доступны
Лариса Санарова
Много негативных отзывов, а зря, после Сан дали ничего достойного нет, есть одно место с цивилизацией на Шарташе, но там остались несколько шезлонгов и покупать не будут. Это лучшее место на Шарташе, купаться не купаюсь везде не ок, здесь есть всë что мне нужно, приличное место, много шезлонгов целых! мягкие лежанки, зонтики, душ, туалет, музыка, охрана. Очень люблю Шарташ и вот наконец есть нормальное место для пляжного отдыха.
А.
Атлет .
Приехал отдохнуть в Баден шарташ, добрый администратор , вежливая охрана, рассказали , показали Работают 2 бассейна , но их вполне достаточно, накупались , отдохнули компанией Фуд-корт тоже сделан отлично, быстро, вкусно и относительно не дорого В итоге ставлю 5 звездочек, приезжайте
УК
Ульяна Купцева
Хорошее место для отдыха, в бассейнах в жаркую погоду супер комфортно) Приезжаем всей семьей сюда часто, для детей много отдельных бассейнов и надувные горки К еде тоже вопросов нет, после сауны и бассейна перекусы бургерами очень к месту)
Андрей Марцинкевич
2 звёзды из 5 за 2 бассейна из 5
mb
maxim brusnikin
1. Дорогу на выезд заставили машины, то есть свободна одна сторона, чтоб разъехаться нужно постараться. 2. На парковке мест нет. 3. Очередь на вход движется очень медленно. 4. Территория плохо обустроена, много чего не сделано. 5. За количеством людей скорее всего никто не следит. Нужно поискать чтоб найти свободные лежаки. 6. Тетки в леопардовом, айкосом и пивом в руке ругаются перекачанными губами из-за лежаков. Молодежь бросает одноразовую посуду прямо на пол и никто не убирает. В общем контингент вокруг был не самый приятный. 7. Еда вроде продается, но чтоб ее купить нужно победить в очереди. Парней, которые бы ходили принимали и приносили заказы конечно же нет. Задумка наверно хорошая, но реализация плохая! Мне и семье не понравилось. Неспешная прогулка в тени оказалась более приятной.
ОП
Ольга Похлебаева
Каждый год бываю, нечего не меняется, кроме завышенных цен с каждым годом, парковочных мест мало, вода не чистая, мусор не убирается, разные не приятные запахи, еда не вкусная
Дарья Мезенцева
очень классное место !
LL
Lesa Lesa
Полнейший ужас😁 Ребята, прежде чем оплатить как мы и пройти сюда. Пройдите до бассейна и потрогайте воду. Нам обещали что она будет теплее. В итоге за 3 часа ничего не изменилось. Это ладно, но душевая вода тоже ледяная. Не только возле сауны, где можно было хоть как-то согреться. Но и в самой раздевалке. Подходила к администратору, спрашивала когда будет вода хоть не много теплее в душе. На меня смотрели, как будто я подошла в долг просить. Вопрос не решили. Сумки на входе проверяют😅 Да с таким надзором, все трое ребят на входе в неё заглядывают. Еда тут оставляет желать лучшего🥲 Голодными вы останьтесь в любом случае. Лучше за такие деньги съездить в любое другое место. Сюда я больше не ногой.
Anastasiya Kazakova
Хочется сказать только одно, не повторяйте наших ошибок, если захочется развернуться прямо на входе и поехать в любое другое место вместо этого, сделайте так 1)Работают только 2 бассейна лягушатника, где преобладают активные детские игры с огромными надувными мячами 2)На входе тусуются (иначе не назвать) 3 парня (кто откуда вообще не понятно, если бы не обратились к нам, подумала бы, ну просто стоят) , которые после оплаты 2000р за вход просят показать сумки, на вопрос что они там хотят увидеть, отвечают «чтобы вы не принесли с собой еду или алкоголь», это замечательно, конечно, но камон, ребята, вы с гордостью называете фуд кортом 1 деревянную палатку где в меню по 400р хот дог, открытая шаурма, ПЛОВ (смешно) Пишите честно «полевая кухня», вопросов не будет Я честно пожалела, что не пронесла с собой еду, надеясь на цивилизацию приближенную к Баден 3)Прозрачные двери в раздевалке, есть вполне реальный шанс прославить свою Матильду среди посетителей комплекса ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАМ БЫЛИ Думаю вполне можно судить об уровне места, когда выходной день, отличная погода, сосны вокруг…и загрузка комплекса процентов 10 Итог: арендовали лежак за 2000р Есть нечего Пить нечего Плавать негде
Виктория I
Не понимаю , почему люди такие недовольные в отзывах. Была сегодня , очень понравилось , везде чисто , неприятного запаха нет. Персонал вежливый, опрятный , все объяснили доходчиво. Не мало важно контингент, нет пьяных рож и орущих людей. Детишки спокойно купаются, все отдыхают. Чудо место в нашем городе, надеюсь ничего не испортится , буду у вас все лето . Спасибо вам, не расслабляйтесь только 😁🩵
ГЯ
Гость Я
Ужас ужасный! Проще в «рамаду» уехать. По радио крутят рекламу, что открылись, все работает. А по факту…. Один бассейн ( с невероятной вонью хлорки), т.к там плавают все, грязь и насекомые в том числе. Три бассейна закрыты. Больше к вам ни нагой
SS
Sergei Sergeev
Проорал ,с комментариев про +-500р, про шашлык+-50р вообще заплакал даже , место хорошее, ценник то копеешный .... Чето еще не нравится кому-то ))) едьте вон в Анапу за полтосик в мазут
Анна Борзова
Была сегодня впервые и осталась в восторге! Очень душевно, уютно, приветливый персонал, везде чисто, в женской раздевалке постоянно прибирала уборщица и бассейны тоже постоянно чистила девушка. Есть кафе с едой на любой вкус, можно полежать на солнце, а можно в тени деревьев. Цена очень приемлемая. Есть своя парковка. Теперь буду ездить к вам регулярно 🫶
Наталья Карсакова
Первый раз здесь, все нравится! Персонал внимательный, все объясняют, помогают всем. В бассейне купаются и дети, и взрослые. Так хорошо, спокойно, уютно! Спасибо за прекрасный отдых! Ну и бонус- цена для пенсионеров радует. Вернемся сюда обязательно. Еще хочу дополнить. Любое учреждение оценкой состоянию туалета. Так во здесь все чисто-чисто! Везде чистота! Молодцы!
Омар Мантаржиев
Отличное место , очень вкусная качественная еда 👍правда не все бассейны открыты , всего 2 работают , но оно того стоит 👍
ИА
Ирина А.
Бассейны не работают, вода ледяная. В остальном все хорошо
Анастасия А.
Грязные лежаки,работают два каркасных бассейна,вода очень холодная + много букашек в воде,бассейны чистят,но не помогает,сауна почти не работает -воды,нормальной еды нет,только нулевки,газировки и фастфуд,даже не представляю в каких условиях это готовится как писали выше,вы просто арендуете лежак
Леся Алёхина
Вода холодная , хоть и говорят 21С но это не так, купаться невозможно, бассейн грязный, не стоит своих денег
Дэн Стручаев
Буфет мне не нравится, купили 2 бургеры, но уже час ждали и люди забрали бургеры, а мы даже не успели бургеры очень очередь. И деньги вернули за бургеры.
Лаура Мендес
Посещали пляж 31.05. На входе сразу сказали, что работает ВСЕГО 2 БАССЕИНА! ХОТЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ, что у них 5 бассейнов и есть с подогревом! Эти два бассеина оказались с ЛЕДЯНОЙ водой,о чем конечно никто не предупредил, в воде невозможно было купаться, окунались на пару минут и выходили. За вход берут 2000 тысячи,если вам не жалко отдавать тупо за то чтобы позагорать на шезлонге за 2к, то приезжайте). Сервис в этом плане хромает, сразу видно, что собственники просто хотят по иметь деньги с людей, не оказывая в полном объеме услуги для своих посетителей, ГЛАВНОЕ ЖЕ РЕКЛАМУ ДАТЬ НА Е1,что у все них прекрасно и все работает.
Екатерина .
Сегодня посетили данное место. 2000 рублей за весь день, при этом из 5 бассейнов работает всего два, вода ледяная! Стоят 4 детских надувных бассейнов, тоже с ледяной водой! Что касается фуд-корта, отвратительные бургеры, даже не написано, что с добавлением горчицы и сами продавцы ни слова не сказали, а если бы я взяла его ребенку? Как он должен это есть? Нам не понравилось! Лучше бы в другое место съездили! Если Вы открываетесь штатно и у Вас все не готово для полноценного отдыха, какого черта вы берете 2000 рублей!? За что!? За то чтобы тупо полежать на лежаках!?
Юлия
Были в среду. Стоимость 1500 р взрослый. Персонал приветливый. В раздевалках чисто, туалеты и душевые тоже чистые. Задумка Баден по идеи очень классная. Но насколько пишут в интернете, что компания продала или сдала в аренду этот проект. Конечно ценник слишком завышен!!! Два каркасных бассейна это конечно выход... Но вода холодная была есть и будет. Оба они находятся в тени деревьев. Как только солнце за тучу, всё, холодно. Мне не понравилось что нет разграничения, бассейн для взрослых и для детей. Детей как обычно много, и все практически дикашарые. Прыжки с разбега, в то время как ты пытаешься плавно спуститься и зайти в холодную воду. Она не ледяная конечно, в жару +35 в самый раз, но сами знаете наше уральское короткое лето. Дети видут себя дико, много плевков плавает на поверхности воды... Мерзко. Все остальные бассейны не работают. Фуд корт тоже, было открыто только одно окно, в котором была только вода 0,5 л за 260 р.... С собой сказали ничего нельзя брать. Но сумки не смотрители. Мы и не взяли. Зато народ сидел с водой пивом соками булками фруктами. Бутербродов ничего не было в продаже как и коктейлей. Музыка хорошая, я люблю такую, но плейлист очень короткий, и одно и тоже очень часто повторялось. Я человек без машины, и живу рядом , на ЖБИ. Очень люблю шарташ. И конечно меня радовало что на Шарташе открыли такое место, оно там нужно. Но не в таком формате недостроя за такие деньги. Красная цена за такой отдых 700 р и не больше. Да, действительно впечатление осталось что в данном месте задача максимально содрать деньги ни за что. Обидно от такого отношения. Туда ходят обычные люди с обычными зарплатами которые у большинства не успевают расти за поднятием цен на всё. А отдыхать тоже хочется. Возможности у всех разные. И это не обозначает, если нет денег,то сиди молча в кустах. У всего есть своя цена. Руководство данной компании как обычно на уровне...болота, впрочем и в бассейнах оно уже появилось.
Оксана Деринг
Еще 5 июля цены были соизмеримы тому, что здесь есть. Сегодня приехали, а цены в 2 раза выше. Не оправданные цены. Бассейны грязные. Многое что не работает. Нормальной еды нет. Только бутерброды, нарезка, вода, газировка и кофе, далеко не самый вкусный. Вообщем мы расстроены.
СО
Сафия Османова
К сожалению, наш поход в этот бассейн оставил очень неприятное впечатление. 😓 Во-первых, цены за вход подняли в два раза, при этом не все зоны были открыты. 🤯 Девушка сказала, что через неделю всё откроется, и тогда уже можно было бы поднимать цены, а не в такой хаотичной ситуации, когда все недоступно. Во-вторых, с собой еду нельзя, а в самом бассейне кроме сэндвичей купить практически нечего. 🥪 В-третьих, вода в бассейне не казалась идеально чистой, а на ценниках наблюдался странный разброс: на стенде 750 рублей, на сайте 700 рублей. На наше замечание по этому поводу просто развели руками. 😕 В общем, не рекомендую этот бассейн. Ощущение, что здесь в первую очередь заботятся о прибыли, а не о комфорте посетителей. 💰
Маргарита Арефина
Посещяли 6 июля и очень разочаровались. Входной билет 2000 рублей( взрослый), 750 рублей детский, не стоит этих денег. Перед посещением списывались с администратором и уточнили работают ли бассейны, кафе и бары, нам ответили, что да. По факту работают 2 каркасных бассейна с холодной водой, в душевых вода супер холодная, бар это малюсенький киоск, где 2 вида пива (400 рублей-1 банка) и сэндвичи (350 рублей) больше ничего нет. При этом мы были с детьми, с собой перекусы проносить нельзя, дети голодные, пришлось покупать золотые сэндвичи+ 3500 оставили ТОЛЬКО на этих бутерах. Под работой кафе и бара, мы подразумевали, большой выбор еды и напитков. Итог: ехали домой дико голодные, не смотря на то, что оставили прилично денег на бутерах. Однозначно не стоит своих денег( еды и напитков нет, детский аквапарк не работает, вода в басике и душе ледянющая)
МЕ
Маргарита Ерофеева
Ледяная вода в бассейне в количестве двух штук, подняли цены со взрослого до 2.000 ребёнок 700 руб в итоге горячей воды в душе нет, плавать некомфортно Хотя написано что вода с подогревом в бассейнах. Горки и всё прочее не работают. Еду свою нельзя и при том что у них никакой еды здесь не продаётся! Разрешают только воду принести. Было бы дешевле претензий не было Если у вас в процессе ремонта Почему такие цены объясните мне Понятное дело что вы проверки никакие не прошли Ужасное место Не рекомендую
Илья Л.
все классно!!!
Никита Поляков
бассенны ледяные, вообще ужас. Все плавают в 2 бассеннах и получается как пельмени. Еще в басскна мусор, грязь
НП
Никита Поляков
Ужасное место не стомт того. Со своей едой нельзя. Сотрудники ругаются и матеряться. Не советую, потратите больше нерв, денег и время. Так же везде указано что работает 3 основных бассеена и два каркасных, на деле работают только два каркасных бассеена, и то они оба с ледяной водой.В бассенах очень много мусора, грязи.
МП
Марина Полякова
Присоединяюсь к ниже написанному отзыву !!!! Автор описал все верно ! Такой бред ! За два садовых ледяных маленьких лягушатниках , установленных на недоделанных площадках они ломят ценник ! На входе начинают грубит и шманать сумки , типа еду нельзя , воду только 1 литр на двоих ! Не на одном сайте нет информации что бассейны не работают, что нельзя с собой воду и перекус !!!! Может и полотенца нельзя ???? Люди не тратье свое время и деньги и время на это место ! Пора снова их закрывать !!!! Вот мало того что эти два садовых бассейна ледяные и маленькие , дак они и грязные ! Угрожают что выведут если не убрать воду !!!!!! Просьба роспотребнадзор и все причастные органы обратите внимание на это место и проведите все проверки !!!!!!!!!!!
Yulia Raiskaya
Не тратьте свое время и деньги На всех площадках указано, что можно со своими напитками, едой - по итогу нас заставили выложить все при входе и на каком-то основании грозились прошмонать сумки , что абсолютно незаконно Спустя полчаса на соседних лежаках люди ели и пили то, что принесли с собой, интересно, а главное "выборочно" работает охрана 🫡 Запасные бассейны ледяные в прямом смысле слова Никакие горки/развлечения для детей не работают Основные бассейны закрыты и грязные Кафе судя по всему и не пахнет. Больше ни ногой сюда
Татьяна Куликова
Для такого города место для отдыха, тем более семейного, очень маловато, плохо оборудовано, скудная игровая площадка для детей! Добираться до места далековато от трамвайной остановки! Но если бы было интересно там, то и пешком можно было бы прогуляться! А так больше нет желания сюда второй раз приходить! Поэтому сегодня жарко, а народу мало ( Но что мне понравилось, так это катамараны, можно покататься по воде и помечтать)
Анастасия Прошкина
Посетили не в очень тёплый день, вода холодная, даже в детском бассейне. Цены великоваты.