Шарташ

3.4
Мария Николаева212 отзывов
ОС
Ольга Софронова8 отзывов
С самого открытия начали ездить с детьми сюда несколько лет назад и было круто пока на 2 года они не закрылись. Работали детские аниматоры ранее. Играла музыка и был кальян. ⠀ А сейчас толпы народа в одну будку на фуд~корд, очередь из 12-15 чел и все по 30 мин сначала в ней стоят и по 40 мин ждут свои заказы…. ⠀ Вопрос к руководству - Почему нельзя открыть еще 2 будки чтоб хоть напитки холодные можно было бы подходить и покупать без толпы? Почему такое отношение к посетителям? ⠀ При том - это в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Даже не в выходной. Что тут творится с фудкортом в выходные даже страшно представить….. ⠀ Бассейны с горками обещали открыть в июне. Сейчас конец июля….. не все работает. Ну как так то? Музыки нет. Кальянов тоже нет. ⠀ Из плюсов сауна новая и сделали в 2х ледяных бассейнах подогрев. ⠀ Пожалуйста неведите порядок в этой системе, ведь у вас столько отдыхающих. Вам люди за это деньги платят. А вы так разочаровываете низким уровнем сервиса и безразличием. ⠀ С уважением, Ваши постоянные гости
кб
mb
maxim brusnikin35 отзывов
Дарья Мезенцева3 отзыва
Anastasiya Kazakova4 отзыва
Хочется сказать только одно, не повторяйте наших ошибок, если захочется развернуться прямо на входе и поехать в любое другое место вместо этого, сделайте так 1)Работают только 2 бассейна лягушатника, где преобладают активные детские игры с огромными надувными мячами 2)На входе тусуются (иначе не назвать) 3 парня (кто откуда вообще не понятно, если бы не обратились к нам, подумала бы, ну просто стоят) , которые после оплаты 2000р за вход просят показать сумки, на вопрос что они там хотят увидеть, отвечают «чтобы вы не принесли с собой еду или алкоголь», это замечательно, конечно, но камон, ребята, вы с гордостью называете фуд кортом 1 деревянную палатку где в меню по 400р хот дог, открытая шаурма, ПЛОВ (смешно) Пишите честно «полевая кухня», вопросов не будет Я честно пожалела, что не пронесла с собой еду, надеясь на цивилизацию приближенную к Баден 3)Прозрачные двери в раздевалке, есть вполне реальный шанс прославить свою Матильду среди посетителей комплекса ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАМ БЫЛИ Думаю вполне можно судить об уровне места, когда выходной день, отличная погода, сосны вокруг…и загрузка комплекса процентов 10 Итог: арендовали лежак за 2000р Есть нечего Пить нечего Плавать негде
Юлия15 отзывов
Были в среду. Стоимость 1500 р взрослый. Персонал приветливый. В раздевалках чисто, туалеты и душевые тоже чистые. Задумка Баден по идеи очень классная. Но насколько пишут в интернете, что компания продала или сдала в аренду этот проект. Конечно ценник слишком завышен!!! Два каркасных бассейна это конечно выход... Но вода холодная была есть и будет. Оба они находятся в тени деревьев. Как только солнце за тучу, всё, холодно. Мне не понравилось что нет разграничения, бассейн для взрослых и для детей. Детей как обычно много, и все практически дикашарые. Прыжки с разбега, в то время как ты пытаешься плавно спуститься и зайти в холодную воду. Она не ледяная конечно, в жару +35 в самый раз, но сами знаете наше уральское короткое лето. Дети видут себя дико, много плевков плавает на поверхности воды... Мерзко. Все остальные бассейны не работают. Фуд корт тоже, было открыто только одно окно, в котором была только вода 0,5 л за 260 р.... С собой сказали ничего нельзя брать. Но сумки не смотрители. Мы и не взяли. Зато народ сидел с водой пивом соками булками фруктами. Бутербродов ничего не было в продаже как и коктейлей. Музыка хорошая, я люблю такую, но плейлист очень короткий, и одно и тоже очень часто повторялось. Я человек без машины, и живу рядом , на ЖБИ. Очень люблю шарташ. И конечно меня радовало что на Шарташе открыли такое место, оно там нужно. Но не в таком формате недостроя за такие деньги. Красная цена за такой отдых 700 р и не больше. Да, действительно впечатление осталось что в данном месте задача максимально содрать деньги ни за что. Обидно от такого отношения. Туда ходят обычные люди с обычными зарплатами которые у большинства не успевают расти за поднятием цен на всё. А отдыхать тоже хочется. Возможности у всех разные. И это не обозначает, если нет денег,то сиди молча в кустах. У всего есть своя цена. Руководство данной компании как обычно на уровне...болота, впрочем и в бассейнах оно уже появилось.
Маргарита Арефина20 отзывов
Посещяли 6 июля и очень разочаровались. Входной билет 2000 рублей( взрослый), 750 рублей детский, не стоит этих денег. Перед посещением списывались с администратором и уточнили работают ли бассейны, кафе и бары, нам ответили, что да. По факту работают 2 каркасных бассейна с холодной водой, в душевых вода супер холодная, бар это малюсенький киоск, где 2 вида пива (400 рублей-1 банка) и сэндвичи (350 рублей) больше ничего нет. При этом мы были с детьми, с собой перекусы проносить нельзя, дети голодные, пришлось покупать золотые сэндвичи+ 3500 оставили ТОЛЬКО на этих бутерах. Под работой кафе и бара, мы подразумевали, большой выбор еды и напитков. Итог: ехали домой дико голодные, не смотря на то, что оставили прилично денег на бутерах. Однозначно не стоит своих денег( еды и напитков нет, детский аквапарк не работает, вода в басике и душе ледянющая)
Илья Л.11 отзывов