Косулинская пивоварня
Фирменный магазин
4.2
4.2
Александр Александрович
Эй, народ! Надо срочно рассказать про крутейший пивной магазин в Косулино! Короче, я и мой кореш Лёха постоянно туда мотаемся. И знаете что? Это просто бомба! Там такая продавщица — Екатерина, просто огонь! Реально шарит в пиве, не какая-то там продавщица из супермаркета. Расскажет про каждый сорт, посоветует, если надо. Что тут у нас: Пиво — море! И бутылочное, и разливное. На любой вкус и кошелёк Всё свежее, как огурчик Атмосфера — уютнее некуда Екатерина — просто супер! А ещё там такие щучьи пельмешки — вы не поверите! Реально вкуснятина. Я сначала не верил, но попробовал — и пропал. Теперь постоянно беру. Короче, если вы в Косулино и ищете, где взять нормальное пиво — валите туда! Екатерина вас встретит с улыбкой, поможет с выбором. Магазинчик чистенький, аккуратненький. Цены — адекватные. Вывод: 10 из 10! Бегите туда, не пожалеете! И про пельмени не забудьте — это must try! P.S. Лёха со мной согласен, а он в пиве реально шарит!
ВБ
Владислав Бурмистров
Светлана - отличный продавец !
ОС
Олег Сергеев
Отличный магазин!
Кирилл Л
Пиво вкусное. Но в этом магазине дичь! Один продовец. Пока не отпустит покупателя, следующему не наливают. Ни в одном пивном такого ещё не видел. Ждали минут 20, так и не дождались своей очереди, был сбой по оплате безналом. Пожалуйста поставьте вторую кассу и второго продавца.
Артем Константинович
Вот это концепт! Новенький магазинчик с хорошим пивком на районе! У вас новый постоянник 😅