ДверСо
Оптовая компания по продаже дверей
Астафьев Слава
Остались довольны сотрудничеством с данным магазином, двери получили, заказчик доволен, ставим заслуженные 5 баллов
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Анатолий Агеев
Заказывали срочно поставку дверей на объект заказчика. Все четко и красиво, сказали и сделали 👍
9 января 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дана Лукьянова
Обращалась в компанию за дверями в три дома,сделали все качественно и в срок . Спасибо,всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Валентин Маслов
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Денис Семёнов
Самый хороший магазин, цены ниже, чем в других магазинах, лучшая оптовая цена. Очень вежливые продавцы.
9 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 😁
Тимур Новиков
Большой ассортимент , компетентные сотрудники , быстрая доставка и способность собрать в кратчайшие сроки даже очень большие заказы
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Александра Бессонова
Хорошие цены, сделали скидку на покупку оптом. Думаю, что теперь для нашей компании это будет основной поставщик, спасибо)
20 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
Никита Любимов
Отличные двери и в целом отличная оптовая компания, который год уже заказываем двери для наших клиентов и все всегда всем довольны
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
ЮК
Юлия Калиткина
Отличная компания! Цены и качество дверей- лучшие в городе, поэтому для наших клиентов берем двери только у вас!))
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
Егор Майоров
Хорошие двери. Знающий и коммуникабельный персонал. Отгрузка произошла быстро, заказчик довольны, а следовательно и мы, 5 звезд
20 декабря 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам.