Парикмахерские
Екатерина Борисова
Ольга мастер своего дела. Самостоятельно определила подходящий мне цвет волос, провела сложное окрашивание и спасение кудрявых волос от пересушивания и повреждения. Я в восторге от результата и мастера. Всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.💖
ОЗ
Ольга Задворных
Шла по совету подруги и нисколько не пожалела. Больше скажу, записала и сестру. Ольга очень приятная, стрижет очень качественно и советует как лучше. Прошла неделя, все хорошо, укладывается замечательно одним моментом. Однозначно рекомендую Ольгу.
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады вам🤗
Елена Пантус
Супер мастер, рекомендую. 10 лет уже к Ольге и только к Ольге. Всегда идеально, всегда модно, всегда красиво и всегда по новому
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете меня 🤍 я всегда вам рада. Я очень ценю, что вы мне доверяете и искренне этим дорожу 🌿
Анна Платонова
Сразу видно и во всем чувствуется, когда мастер большой профессионал и любит своё дело. Ольга именно такой специалист🔥🔥🔥 Всем рекомендую! Я обращалась, чтобы привести в порядок кончики волос и придать им более ухоженный вид. Такой запрос, конечно, во многом зависит от повседневного ухода, но после процедуры сразу вид стал совсем другим: гораздо более ухоженным и гармоничным✨ Также, было приятно и ценно получить много очень полезной и интересной информации по уходу, и не только! Благодарю, с удовольствием буду записываться снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня🌸 я всегда буду рада вас видеть вновь. И всегда вам отвечу на любые во…
Наталия Сорокина
Была сегодня повторно спустя 1.5 мес. Понравилось: 1. Мастер посоветовал новую стрижку, от которой я и окружающие в восторге! 100% попадание. 2. Отговорила меня от ненужного окрашивания. Отросли мои волосы. Выглядят здорово. 3. Дала кучу рекомендации по уходу, объяснила, что мне не подойдёт, а что лучше использовать. Вообще очень много знает про уход за волосами и кожей головы. Спасибо Ольге!
29 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸 буду рада видеть вас вновь🤍
ЕВ
Елена Василенко
Ходим к Ольге всей семьей. Молодец, знает новые тенденции, легкая рука, удобная форма записи. Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня 🌹 Ваши приятные слова меня вдохновляют 🤗
О
Ольга
Ольга, спасибо за Вашу работу!!! Подчёркиваете нашу красоту и индивидуальность. Благодарность от меня и моей семьи (сестра, сын), успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете меня 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгения Федорова
Сколько я сменила мастеров , но чтобы с таким идельным подходом - впервые !!! Олечка рассказала даже то о чем я не спрашивала🥹буду ходить только к ней ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь, я буду рада вам🌸
МГ
Марина Гилева
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла. Хожу подстригаться в студию к Ольге уже больше 6 лет. Я просто в восторге, мастер своего дела, волшебница.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете меня 😊 Буду рада видеть вас вновь 🤍
Алена Горбушина
Ольга спасла волосы мои после ужасного окрашивания. Я в восторге!!! Очень уютно. Сидела часов 6-7, но оно того стоило. Обязательно приду еще раз!!!❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Была у Ольги первый раз и приду еще! Хотела сделать стрижку и спросить рекомендации по уходу. Получила и то и другое! Все очень понравилось, привели волосы в порядок! Планирую прийти к Ольге на уходовые процедуры.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОШ
Ольга Штольке
Ольга,обожаю! Профессионал! Рекомендую!Очень довольна посещением!Отличный результат работы! Как всегда,превосходно!!!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алишер Давлятов
Супер мастер и супер атмосфера. Подскажет как ухаживать за волосами и необходимые средства. 10 звёзд из 5
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
ОМ
Оксана Мунько
Здравствуйте, Ольга профессионал, я бы сказала клад с огромным потенциалом знаний. Нравится как она выполняет свою работу, и делится полезной информацией.
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ekaterina Kastel
Оленька- чудо мастер!! Она точно знает, что вам нужно и как! Расскажет, что делаем, как и для чего. Ещё кучу нужных и важных штучек! Оля вернула мои волосики к жизни и привела меня после ужасного окрашивания в вид,на который я и не рассчитывала! Очень рекомендую Ольгу, это профессионал своего дела и ещё она очень любит то,чем занимается, а это очень важно!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Я очень рада и благодарна вам, что вы выбираете меня.
Оксана Мясникова
Несколько лет уже хожу к этому замечательному мастеру своего дела, Оля никогда не даст испортить волосы, всегда грамотно разложит по полочкам все плюсы и минусы, посоветует как лучше для ваших волос, спасибо судьбе за нашу встречу, ни за какую монету не променяю этого мастера
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марина Сорокина
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку. Вы — потрясающий мастер своего дела!Оля,спасибо Вам огромное🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за такой теплый отзыв 🤍
Екатерина С.
Стригусь у Ольги больше 5 лет! Отличный мастер своего дела, всегда слышит пожелание клиента и адаптирует его под реальность. Я всегда довольна результатом 🙂
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Каждый мой гость уникален и я очень вами дорожу 🤍