Краски
Студия красоты
Екатерина Макарова
Спасибо большое Елене все супер рекомендую всем приду ещё обязательно салон шикарный 😻😻
СШ
Сергей Шаповалов
Честность специалиста
АО
Алго Огла
Как то один раз зашёл в салон случайно, и мне понравилось! Уютную, я бы сказал даже домашнюю атмосферу создаёт Елена, приходишь как к давнему другу,который наведет порядок на голове, бороде и даже на бровях😀.Начал водить и своего сына, детские стрижки тоже удаются на славу!
Русский Человек
Супруг посоветовал мне на день нашей свадьбы сделать прическу и макияж именно в этом салоне (так как сам регулярно подстригается только здесь). Итог - я осталась на 200% довольна! Здесь работает потрясающий визажист Елена, которая в короткий срок создала элегантную свадебную причеку и профессиональный макияж! Я очень рекомендую этот салон красоты всем и каждому, вы точно не разочаруетесь!
Леонид Rik
Просто не советую туда ни кому ходить... Я понимаю иногда лень ехать в норм место но лучше дать себе леща т съездить... Чем ходить потом с кривой челкой и "короткой стрижкой"... Зачем вообще было спрашивать про длину если тебе пофиг и ни чего толком не сняла?! И да на сколько дорогу человеку предложить салфетку после стрижки что вытереть припои мелкие волоски?! Вообще по факту за подобное брать деньги мошенничество
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, вы 12 июня подстригались? Я не вижу вас в журнале записи нигде.
Александра К
Отлично! Спасибо большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Арина .
Была на биозавивке у Елены. Делала первый раз и результатом осталась довольна, работа была выполнена качественно, аккуратно и красиво. До этого ходила на стрижки, все пожелания учитывались, в том числе и по укладке, итоговый результат всегда нравился и был близок к референсу! Однозначно рекомендую мастера Елену!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Н
Наталья
Не рекомендую это салон!!! предварительно было оговоренно про мелирование,да сложное, но мастер видел все на фото! Пришла, была в шоке, мастера не смогли найти общий язык между собой и просто отказали мне в услуге. Было потеряно время. Настроение пропала, профессионалов я там не увидела!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, мы решили отказать вам по причине того что ,не смогли с вами договориться, бы…
Гошан Косяков
Девушка либо пьяная была, либо под чем то, но так криво мои волосы еще не стригли. У меня каждая прядь разного размера
5 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, мы вспомнили, этот день ,когда вы подстригались, тогда ещё подключился второй мастер достри…
Г
Гость
Обратилась в студию, начитавшись хороших отзывов. Но полное разочарование! Может быть мужские стрижки у мастера получаются хорошо, но не женские. Мастер явно старалась, но техника ее мне не понравилась, стрижка не выглядит современной, все, как в старой советской парикмахерской. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Никого не хотела обидеть своим отзывом. Салон попросил оставить отзыв о посещении, я оставила. Но это не значит, что отзывы должны быть только хвалебными.
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , салон просил оставить отзыв в другом приложении , там вы поставили 1 звезду, после моего о…
Екатерина Солдатова
Ходили на стрижку с сыном и мужем, очень понравилось. Будем ходить к вам теперь) спасибо большое 🌹
ЖЖ
Жаб Жук
Отличный салон
ЭФ
Эндрю Филипс
Очень хорошие парикмахеры. Два раза приходил к Елене на стрижку. Все супер, без антенн самое главное. Повезло кому-то с женой. 😅
Egor Farsiev
Очень крутые мастера, позитивные и доброжелательные, небыло возможности пойти в барбершоп, не успевал по времени, ближайшее заведение было «краски». Сделали кроп и подровняли бороду не хуже барбершопа. Спасибо! Лучше звонить перед посещением ибо график работы странноват
мш
максим шестопалов
Всё здорово, отлично постригли. Рекомендую
Ирина Харитонова
Елена спасла мою причёску. Ходила в другое место с определённым запросом - на голове настригли непойми что. Прибежала к Елене, она исправила ситуацию. Я теперь на человека похожа. Спасибо! Теперь сразу только к вам
Владислав Галкин
Парихмахерская рядом с домом, хороший персонал, подстригся не дорого, всё хорошо) приду ещё
Alex Karelin
Спасибо! Быстро, оперативно, учитывают пожелания. Общительный Мастер!!! Профессионально! Рекомендую, однозначно!!!
Ульяна С
Все отлично, Елена замечательный мастер! Стрижка очень понравилась, обязательно приду снова🥰
Сергей Воробьёв
Подстригаюсь постоянно в данной парикмахерской, всё очень хорошо постыли супер советую!! )))
Любовь Шибанова
Прекрасный салон. Чисто и уютно. Ходим всей семьей
Диана Барнашева
Прекрасная студия, чисто, уютно. Стрижка волос, коррекция бровей от мастера Елены - на высшем уровне. Сама девушка приятная, вежливая, еще и красивая. 😍 Всем довольна 🥰🔥
Алина Мелкомукова
Спасибо Елене за стрижку и окрашивание. Очень понравилось, настоящая работа мастера
Елена Солодянкина
Была на окрашивании и стрижке у Елены. Чисто, уютно, мастер всё сделала как хотелось. Очень довольна своим визитом, теперь только сюда 🥰 спасибо
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Т!
Туська !
Делала стрижку, мне понравилось. В салоне демократичные цены за качественную стрижку с мытьем головы. Меня стригла мастер Елена, она внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё как мне надо!👍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛМ
Лиана М
Парикмахерская 10 из 10! Рекомендую всем! Теперь буду ходить только в эту парикмахерскую и к замечательному мастеру Елене! Цена хорошая ниже чем у ближайших парикмахерских! Стрижкой осталась довольна! Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Виктория Ли
Была во вторник в этой студии, очень приятный и профессиональный мастер Лариса, подравнивала кончики, рассказала полный комплект информации о моих волосах, рекомендации) Осталась довольна, цена тоже замечательная, девочки, рекомендую 🫶🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.💗
GM
German Minin
Хорошая парикмахерская! Мастер Елена очень добродушная женщина, ответственно относится к своей работе. Подстригает каждую антеннку. Пока не перееду, буду подстригаться только здесь!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, German! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ДН
Денис Нагорнов
Стрижкой остался доволен, очень приятный и общительный персонал)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВР
Вадим Рольгайзер
Отличная парикмахерская! Отличный персонал!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор .
Хорошо стригут было приятно видеть что работает настоящий профессионал так что большое спасибо за вашу работу надеюсь всегда будет у вас все также хорошо
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Влада Плешкова
Хорошая студия, ребята которые там работают - очень крутые специалисты. Атмосфера в студии просто шикарная. Всех своих знакомых отправляю только к ним. 💚
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
SB
SegaBai Bai
Всем рекомендую салон "Краски", потому что здесь в уютной и дружелюбной атмосфере оказывают качественные услуги👍 при этом недорого. Мастер Елена настоящий профессионал, стрижку выполнила красиво и аккуратно! Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Anya Pshikc
Могут подобрать индивидуально стиль стрижки: гранж, рок, аниме стиль, что пожелаете. А главное индивидуальный подход к запросам и пожеланиям клиента.
20 ноября 2023, официальный ответ
Anya, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
KN
K Nik
персонал шикарен, обслуживание очень приятное, классная музыка, работа мастера очень понравилась
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Рады работать для вас ❤
Артем Столяров
В первый раз был в данной студии красоты и остался более чем доволен! Очень уютное место. Я долго решался на стрижку и боялся, что выйдет плохо, но всё было выполнено здорово и причёска получилась именно такой, какой я и хотел ее видеть! Мастер прекрасно справился с задачей. Обязательно приду ещё.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КТ
Ксения Топычканова
Не в первый и далеко не в последний раз обратилась в парикмахерскую "Краски" за квалифицированной помощью по части моих волос, которую мне оказала Елена, профессионал своего дела. Рекомендую данное заведение всем, кто о нем не знает или сомневается.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения ! Благодарю за отзыв , очень приятно ! Рада , что вам понравилось. Всегда рады в…
AN
Alexander Nesterov
Рекомендую однозначно данный салон !!! Все великолепно , мастер Елена очень хорошая . Рад стрижке и окрашиванию . 🥰🎉
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Парикмахерская - просто великолепна! Профессиональные стилисты, отличный сервис и потрясающий результат. Я очень доволен своей новой стрижкой и обслуживанием. Однозначно рекомендую всем!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Никита Квадродром
Задача выполнена отлично! Быстро и качественно. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Алиса Скуратовская
Хожу сюда уже не первый раз. Делала сложное окрашивание результат приятно удивил. Стрижки здесь делаем всей семьей цена качество все нравится.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉