Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
4.4
4.4
Андрей Костарев
Заказывать можно. За общение с курьерами отдельный респект - всегда пожелают всего хорошего)) ребята в целом компетентные.
София Плаксина
Вечно занята и нет времени ходить по магазинам и искать то, что нужно, так что купер выручает. Радует, что можно использовать баллы ‘спасибо’ — так еще и экономлю. Конечно, иногда не все товары в наличии, но сборщики всегда предлагают замену, и пока я довольна
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады стараться для вас и вашего комфорта!
Николай Кулагин
Заценил скидки "ниже чем в магазине". Реально так и есть, можно бюджетно закупиться.
Инга Рассказова
Есть не только продукты, но и разные товары из магазинов косметики. Увидела по акции несколько сывороток, закинула себе в корзину, привезли быстро.
ЕУ
Екатерина Усманова
Купер (раньше-Сбермаркет) выручает, когда времени совсем нет. Заказываю продукты, лекарства и даже цветы.Стала меньше тратить, потому что собираешь тольео то, что нужно, без лишних покупок по дороше к кассе.
Екатерина К
И так, надеялась что вопрос решится оперативно! Увы и ах… Не люблю писать негативные отзывы, но такое отношение от сервиса который раньше был любимым, не ожидала. Заказ оформила еще 22.07. с доставкой на дом 25.07. в заказе было всего два наименования термос и два надувных матраса определенного размера, указала так же если нет какого-то товара, обязательно мне позвонить. Наступила заветная дата, приехал курьер, передал пакеты, очень вежливый. Закрыла дверь. Стала смотреть, что мне привезли. Вскрыла коробку с термосом, порадовалась очень качественный. Достала коробку с матрасом и увидела, что они меньшего размера. Сразу же позвонила курьеру, он сказал, что уже уехал. Оставила заявку в чате и по телефону, в общем оставила много заявок. Написали в чате что курьер приедет, поменяет все в этот же день. Окей сижу жду, тишина. Оформляю опять заявку на возврат, согласовываем время следующего дня с 10:00 до 12:00, конечно же опять никто не приезжает. Опять оставляю заявку, согласовываем вновь время с 17:00 до 19:00 и опять никого! Пишу в чат, тишина приходится ждать по несколько часов ответа оператора. С таким отношением сталкиваюсь впервые. Уже предложила оставить эти матрасы у себя, верните мне разницу. Но так говорят нельзя. Только возврат. Очень разочаровала безалаберность сборщика, всего два наименования и умудрились привезти неверный товар. Жду реакции от магазина и агрегатора!
НГ
Наталья Галкина
Странно, что отзывов совсем нет. Напишу свой, Заказываю каждую неделю, от определенной суммы доставка бесплатная. Мне очень удобно. Отмечаю при заказе чтобы сборщики не звонили и не заменяли товар в случае его отсутствия иначе будут звонить и уточнять по сроку годности по наличию и тд. Вижу, что сборщики стараются и пытаются выбрать свежий товар, например из Окея молочку, творог привозят почти всегда сегодняшней датой, из Ленты попадалось вчерашнее но тоже свежее. Казусы тоже бывают но редко, в случае если товар испорчен тут же возвращают деньги на карту, с таким сталкивалась пару раз, у меня это были овощи и фрукты. Несколько раз заказывала с хорошей скидкой на некоторые продукты, причем в самом Окее на эти товары скидки не было. Очень радуют промокоды на 400₽-500₽ на заказы от 2500 и выше. Курьеры всегда приличные и вежливые. Данный сервис меня устраивает, тк я не любитель терять время на походы по продуктовым магазинам.