Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.5
2.5
Алина Саяфарова
Единственный плюс в том что магазин находится близко с домом, больше никаких плюсов нет. Моё место работы находится по адресу Таганская 60А, сразу же с первого обучения было все не организованно, информация поступала не в полном размере. Вышла на первую смену и мы с старшим смены пошли по заказам (объяснил он все настолько быстро, что я даже не успела уловить почти никакой информации). Также он сказал что на следующей смене покажет где находится служебный вход и гардероб ( в итоге я пришла на свою вторую смену и никто естественно мне ничего не показал, какой ключ нужно брать для шкафчика, как выходить в зал и т.д). Также охранницы, которые там сидели начали на меня гнать и говорить как так ты ничего не знаешь и даже сами охранницы сказали, что почему никто не показал ей где что находится, это никому не нужно из тех кто тут уже давно работает и поэтому им нужно возиться с нами. (Это все ее слова). Вышла я значит в зал, пошла собирать заказ подхожу к отделу овощей и фруктов это было 1 февраля в часов 10 (я спросила у женщины лет 40 с короткой стрижкой которая работала в этом отделе, где можно взять не гнилые яблоки, она мне сама дала яблоки которые находились на паллете и в этот момент я сказала про себя слова (они же не гнилые?) и эти слова не были адресованны ей. И тут понеслось, она на весь зал начала кричать на меня и говорить это же свежие яблоки, свежая поставка как они могут быть гнелыми. И при этом мы находились прям в зале, где были покупатели и при всех она начал на меня КРИЧАТЬ (после того как я развернулась она сказала, что ее с утра уже все бесит и поэтому она всю злость выплеснула на меня). С этого момента мое хорошее мнение о них обрушилось и я буду увольняться оттуда из за этого.
АУ
Артем Ус
Если вы хотите работать в Купере,то для начала ознакомьтесь со всеми подводными камнями) 1.Супервайзер может делать все что угодно,от того чтобы принять человека на работу вплоть до его увольнения без предупреждения) 2.Отключают аккаунты сотрудникам,которые приходится восстанавливать через поддержку. А если вас убрали с точки ,так как вы не понравились супервайзеру,то восстановиться вы сможете лишь через 2 недели (и работать в Купере эти 2 недели вы не сможете). 3.Оплата не столь высока,но в целом минималка пойдет. Вообщем,подработка очень на любителя ;)
Вот это вот Я))) Ильягуевна
УЖАС ПРОСТО ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ!!! Сделала заказ 5.10.24 в МЕТРО ( банки 0,5 под винтовые крышки, творог, сыр, лаваш и яйца) в ИТОГЕ! Они самовольно без предварительного звонка заменили банки на простые под закаточную машинку….. и не довезли продукты СЫР И ТВОРОГ! Вот уже третий день пытаюсь вернуть деньги за сыр и творог!!!! Они все кормят меня завтраками ни продуктов не денег!!!! Будьте осторожны и проверяйте то что вам приносит курьер!!! Чтобы можно было вовремя вернуть деньги!!!! Они отвечают на сообщения в чате больше суток!!!! Потом назначают время довода продуктов на позднее время с 19:00 до 21;00 а потом когда в итоге курьер. Как и не довез продукты они мне говорят что заявка поступила поздно в машазин и переносят доставку на следующий день! В день когда я на работе!!!! ЭТОТПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ГРАБЕЖ!!! Деньги возвращать не хотят!!!! Продукты привозить не хотят!!!! Остается одно подавать в прокуратуру жалобу и иск!!! Ворье одно просто нет слов!!!! И это не последний мой отзыв!!!! Я буду писать отзывы при каждом удобном случае!!!!
Any Any
Пользуюсь сервисом давно, нареканий не было. Сегодня сделала заказ через Купер в Ленте. Заказ делала из за тарелок по скидке. Как оказалось, тарелок нет, их только отгрузили со склада, но фактически их нет ещё (слова сотрудника Купера, который собирал заказ). Вопрос и к Куперу, и к Ленте, зачем вы так делаете? Зачем вводить в заблуждение и размещать тот товар, который вы точно не можете продать?
ВЮ
Виктория Юрина
В Купере можно найти продукты и блюда на любой вкус и кошелек. Цены очень приятные, а доставка быстрая.
Роман Упрямов
Хорошо работают и сборщики, и курьеры. Стоимость при этом очень приятная. Заказываю с вечера на утро, так и набрать в общей сложности нужно меньше, и не будет выше цены из-за большого количества заказов от других покупателей.
Елена Комиссарова
Заказываю продукты себе и родителям в Купере. Не надо таскать тяжести, продукты всегда свежие и доставляют прямо домой. Была однажды проблемка с заказом, оперативно решили через поддержку.
Алина Тимофеева
Впечатление ужасное! Проводит собеседование агрессивная женщина. С самого начала повышала голос, проявляла несдержанность. Не советую проходить собеседование по данному адресу Таганская 60а
Vitaly Daraev
Заказал, в подарок сыну гантели, позвонила сотрудница-курьер и сказала что этого товара нет в наличии, а склады закрыты (в 19:00), в общем доставка невозможна и бросила трубку. Приехал в магазин, товар в наличии несколько штук. Видимо курьер не занимается заказами тяжелее пары килограмм.
ВД
Виталий Дараев
Заказ, в подарок сыну, гантели. Позвонила сотрудница-курьер и сказала что этого товара нет и склады закрыты, в общем доставка невозможна и бросила трубку. Приехал в магазин товар в наличии, несколько штук. Видимо курьер не занимается заказами тяжелее пары килограмм.
Таня Новичкова
Обращение к людям, которые оказались в безвыходной ситуации и не знают, где заказать еду. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СБЕРМАРКЕТОМ!! Я очень сильно заболела. Дома закончилась еда. Захотела кушать. Выбор пал на сбермаркет, так как на днях увидела рекламу, что там действует бесплатная доставка в кфс. Выбрала блюда, оплатила заказ. Настало время ожидания. Мне постоянно названивали операторы от сбера и уточняли, точно ли я оплатила заказ. Выяснилось, что у них полетело приложение. Мне звонили, чтобы уточнить адрес. После этого сказали: «Мы уже выехали!» Жду час, еще… Никого нет. Мне звонят и говорят: «К сожалению, у нас полетел сайт. Мы не можем вам принести заказ, извините. Выберите другой ресторан» И все. Никаких бонусов. Никакой альтернативы. Я очень долго ждала заказ, нервничала, меня кормили обещаниями. Буду всем рассказывать об ужасном сервисе сбермаркета. Не связывайтесь. Сохраните свое здоровье и нервы. Не повторяйте моих ошибок.