Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.9
2.9
НТ
Наталья Трухина
Привезли тухлый товар. Начала готовить и обнаружила испорченый продукт. Заменить отказались. Деньги не возвращают. Пишут что надо было при курьере все вскрывать. Это же бред. Может я не сразу планировала готовить. Отвратительный сервис. Больше не воспользуюсь данным сервисом и другим не рекомендую.
КМ
Константин Милютин
Какой раз заказывай доставку и каждый раз его увозят не туда
ВЛ
Виктория Лобанова
ОТСТОЙНЫЙ СЕРВИС! Я ждала заказ четыре часа
Вера Ершова
Не могу сказать какой именно филиал занимается доставкой товаров из Ашана, но напишу здесь, т.к. он ближе всего. Доставка с каждым разом всё хуже и хуже, товары кладут как попало, то яйцо разбитое привезут, то помидоры давленые. Мороженое, которое растаяло по дороге это вообще классика. Пакеты дырявые и завязаны так, что приходится их разрезать, к счастью обычно товары кладут в 2 пакета, но не всегда. Наличие\замену товаров перестали уточнять, заказ может приехать вообще не тот, который был. Плюс на курьеров не везёт, недавно попалась курьер-женщина, которая не хотела поднимать заказ на этаж без лифта и явно на нас обиделась, что ей пришлось это сделать. Я всё конечно понимаю, но разбираться с этим должен не заказчик явно.
Лариса Карпичева
Сбермаркет - просто находка для тех, кто любит делать запасы выгодно. Заказываю продукты на несколько дней вперед, и у меня всегда все под рукой. Вижу акции на продукты, которые могут полежать - всегда беру!
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Доставка приходит во время, иногда даже раньше. Но они предупреждают заранее, о том, что скоро подъедут. Хороший сервис, ассортимент достаточно разнообразный.
Инга Коноплёва
Ассортимент большой, цены приемлемые. Иногда пользуюсь акциями, чтобы экономить. Был случай, когда курьер опоздал, но позвонили, предупредили.
Алена
Это просто ужасный сервис! Совершенно испортился! Невозможно пользоваться уже, каждый заказ с какими-то косяками. В чате помимо шаблонных любезностей и промокодов на 100рублей, вопросы никак не решаются. По 10 раз одно и тоже писать приходится. Переносят из раза в раз доставку, ссылаясь на загрузку, при том, что время доставки не я придумываю, а выбираю из того, что предлагается. Упаковывают отвратительно, мыло жидкое вместе с продуктами питания, мыло протекло, все продукты в мыле. Ну и короночка, из раза в раз просто не довозят половину или часть заказа!!! Никакого контроля качества сервиса по всей видимости в этой шараш конторе нет! ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мне надоело, я больше пользоваться не буду, только нервы мотают. Надоело общаться с операторами, которые кроме извините вот вам 50 рублей промокод, никак на проблему не влияют.
nb
natalie b
Отправили гнилой апельсин и гнилые мандарины. Мы отправили жалобу. Пришёл ответ, что с товаром всё в порядке
КБ
Катерина Баева
отличная доставка. Заказываю всегда, иногда с промокодом выгодно очень выходит
Елена Козлова
все супер. Часто заказываю тут и забираю