Ясная Горка
Офис продаж и бронирования
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарина Федорчук
Благодарим всю команду компании за чёткость, прозрачность, готовность ответить на любые вопросы и отличную коммуникацию на всех этапах! Практически отчаялись в поисках нужного варианта, когда вышли на компанию Ясная Горка и оформили сделку за три дня. Благодарим за помощь и оформление сделки.
Мария Чехова
Выражаем благодарность компании Ясная Горка за проделанную работу по реализации земельного участка. Сделка проведена с соблюдением всех сроков, документы в полном порядке. Рекомендуем данную компанию!
Марк Зыков
Приобрел участок в Ясная Горка. Место понравилось, случайно увидели павильон Ясная Горка, зашли пообщались, менеджер всё рассказал и показал участки. Через несколько дней решились и быстро всё оформили.
Валерия Аркадьева
Купила участок в Ясная Горка. Менеджеры с гибким графиком работы, всегда идут навстречу под расписание и запрос клиента, предоставляют всю интересующую информацию. Сопровождение просмотра участков. Оформление документов проходит без проволочек, процессы у компании отлажены. Могу рекомендовать к сотруднтчеству при покупке земли.
Наталья Меньшова
Компания отличная по приобретению земельных участков. Оперативно все показали и рассказали про участок.
Ирина Репина
Вежливые и грамотные менеджеры. Больше всего участков в Ясная Горка, сами из города, поэтому ищем поближе к месту проживания. Объездили 3 обьекта, уже взяли себе 8 соток.
МП
Мария Преснякова
Хочу поделиться положительным отзывом о компании "Ясная Горка". Очень большой ассортимент земель отличного качества. Профессиональное сопровождение менеджеров, простое оформление также достойны особого внимания.
Юлия Панова
Купила участок в "Ясная Горка" Место очень нравится, а главное, земля по приемлемой цене. Считаю, что переплачивать за землю непростительная роскошь, особенно, когда бюджет не позволяет. Инфраструктура со временем разовьется, да, я и никуда не тороплюсь.
Милена Филлипова
Работали с менеджером. Все прошло хорошо, ответил на все вопросы, даже не всегда удобные. Несколько раз уточняли информацию по территории и обременениям. Все рассказал, уточнил. Договор купли-продажи откорректировали по нашим предложениям. От подписания договора до получения документов прошло не более двух недель.
Владислав Яшин
В том году достроили дом. Участок помогли подобрать в точности, как с семьей и мечтали. За это время порекомендовал своим друзьям тут землю. Теперь будем жить рядом и вместе будем ходить на рыбалку.
Ольга Матвиенко
Покупаем участок в дачном поселке Ясная Горка. Перед тем, как приняли решение, показчик дважды с нами встречался, показывал территорию, участок, подроьно отвечал на все наши вопросы, спасибо ему огромное! Отчасти именно благодаря ему мы и приняли решение о покупке, впечатления остались самы приятные. Менеджер, который сопровождает нашу сделку, также с самого первого нашего звонка всегда нас консультировал и помогал разобраться во всех ньюансах. В офисе также очень приятная атмосфера, сразу видно, что все нацелены на взаимное сотрудничество.
Валерия Куликова
Купили участок в данной компании. Остались очень довольны работой сотрудников. Менеджеры всегда на связи и всегда готовы ответить на все интересующие вопросу. Рекомендую.
Ангелина Толмачева
Приобрела участок в Ясная Горка, сделка прошла хорошо, приятно сотрудничать с командой профессионалов! В дальнейшем, если надумаю приобретать еще участок, обязательно обращусь только в эту компанию.
Константин Шаповалов
Удачное месторасположение участков с красивой природной зоной и не далеко от города. Приобрел тут небольшой кусочек земли под будущее строительство. Цену согласовали в офисе - все полностью устроило.
Милена Бондаренко
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год. Приятно видеть высокий профессионализм сотрудников и непосредственно ген. директора. Работают очень оперативно и слаженно, ребята прилагают максимум усилий для своих клиентов. Если возникают вопросы или проблемы, то один звонок решает все трудности.
Григорий Швецов
Отличная компания , всё быстро и чётко, общительные, всегда отвечают на все поставленные вопросы . Молодцы. Спасибо Вам.
Ангелина Милованова
Спасибо огромное! Были предоставлены все условия для оформления документов на землю, электро счётчик. Просмотр участка, выбор участка. На все вопросы был получен ответ с юридической консультацией. Быстрое оформление документов на землю.
Алёна Шанская
Я подбирала для родственницы участок через компания Ясная Горка. Мне некогда особо было ездить по поселкам и смотреть разные варианты, потому попросила предоставить мне полную информацию и фото/видео, а потом уже проехать по тем, которые по описаниям мне подходят. В итоге выбрал хороший, реально хороший вариант, и искать пришлось недолго, потому что менеджер подобрал сразу подходящих три участка и было из чего выбрать.
Виктория Кольцова
Оформляла сделку по покупке участка в Ясная Горка. Сотрудник на все интересующие меня вопросы ответил компитентно, грамотно, доброжелательно. Мне, как пенсионеру, важно, что внесла половину стоимости участка, а вторую половину оплачу в рассрочку за 6 месяцев. Спасибо большое!
Дмитрий Дегтярев
Был в офисе, покупали с супругой участок в Ясная Горка. Персонал вежливый, обходительный, оформление занимает мало времени, всё документы можно сделать за полчаса. Спасибо.
Руслан Игнатьев
Спасибо большое компании "Ясная Горка" за их труд и профессионализм! Покупаю здесь уже не первый участок, абсолютно доволен качеством земельных участков и сервисом компании.
Даниил Уткин
На все вопросы были получены ответы. Быстрый выход на сделку. Сотрудники всё доходчиво объяснили, ответили на все интересующие вопросы и развеяли все сомнения. Сделка с момента осмотра участка и получения документов заняла минимальное количество времени.
Иван Панин
Спасибо компании Ясная Горка, купил хороший участок по выгодной цене! Сотрудники дружелюбные, вежливые, все четко и понятно. Хорошее месторасположение.
Дарья Руденко
Приобрели участок в Ясная Горка. Очень довольны работой компании, организовали показ и все подробно рассказали, оперативно закрыли сделку. Очень радует расположение.
Орест Кулагин
В июне месяце приобрели участок. Спасибо больше компании за проделанную работу, все понравилось, общались замечательно. Всегда были на связи и до сих остаются на связи если возникают какие то вопросы! Спасибо большое.
Ренат Горбунов
Покупал свой первый участок. Не знал много нюансов. Все очень порядочно, сопроводили, показали, рассказали, научили. Отличное место. Всем доволен. Присматриваю второй участок в этом посёлке.
Екатерина Новак
Мы смело обратились в компанию Ясная Горка, так как уже имели положительный опыт взаимодействия, родители брали участок и все отлично! Поэтому и мы приобрели себе участок в посёлке Ясная Горка. Наш менеджер всегда был на связи, отвечал на любые интересующие нас вопросы. У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества!
Ян Демидов
С организацией по оформлению сделок и прочих моментов у этой фирмы вообще нет никаких проблем и торможений. Всё налажено так, что любые беспокойства излишни.
Екатерина Макарова
Приобрела земельный участок. Довольна что купила в этом месте, красивый лес, природа. Компания "Ясная Горка" работает чётко и быстро.
Дарья Калашникова
Отличная, надежная компания. В августе этого года купили участок. Большое спасибо менеджеру за индивидуальный подход к клиентам, в любое время отвечает на все вопросы, выезжает на показ в удобное для клиентов время и дни недели, присутствует при подписании всех документов в офисе. Спасибо юристам за их профессионализм.
КС
Камила Смирнова
Очень внимательное обслуживание, подходят к выбору участка и его дальнейшему приобретению скурпулезно и индивидуально. Транспортная развязка очень удобна.
Алина Родочинская
В компании оформляла 4 сделки. Все прошли быстро и успешно. Благодарю квалифицированных менеджеров.
Роман Фетисов
Давно хотел себе приоберсти дачный участок. Выбрал учаток в Ясная Горка, забронировал участки которые понравились, посмотрел и купил. Отличное место. Компания ответила на все вопросы, подготовили сделку и сделали ее.
Ирина Шведова
Все менеджеры всегда на связи, оперативно и понятно отвечают на все вопросы. Грамотно готовят документы. На сделке все подготовлено до мелочей, комфортно и приятно.
АЕ
Артем Ерофеев
Очень внимательно обслуживание. Менеджер очень внимательно подходит к выбору участка. И его дальнейшему приобретению.
Мария Потапова
Огромное спасибо менеджеру за терпение и помощь в исполнении моей мечты! Компанию рекомендую однозначно! На все вопросы честно отвечали, разъясняли.
Юлия Медведева
Оказавшись в непростой жизненной ситуации, мы благодарны судьбе, что она свела нас с такой замечательной компанией как Ясная Горка!Помимо профессионализма, это ещё и человечный подход. Это люди, которые,действительно готовы помочь, ведь у каждого ситуации разные.
Милена Шведова
В данной организации покупали земельный участок. Представитель все очень четко обьяснил, показал. С заключением договора не возникло никаких проблем - оперативно подготовили документы, что в свою очередь вызвало кучу положительных эмоций. Отдельное спасибо сотрудниках, которые так гостеприимно встречают в офисе.
Милена Коновалова
Компания "Ясная Горка" оставила самые лучшие впечатления! Документы подготовлены правильно, быстро прошла сделка, сотрудники все вежливые и доброжилательные. Помогли решить вопрос с оплатой через карту! Спасибо всем большое! Участок просто супер! Всё как рассказывали, даже лучше!
Элина Ржевская
Огромное спасибо всем сотрудникам! Очень помогли с выбором и оформлением участка! Это моя первая подобная покупка, поэтому вопросов много, опыта в подобной сфере нет. Подсказали, заключили договор и оформили в МФЦ - все четко и быстро! Одно удовольствие сотрудничать! Рекомендую!
СТ
Святослав Тихомиров
Вежливые, грамотные менеджеры все объяснили. Всем спасибо кто помог мне с приобретением участка. Всем рекомендую.