Массажист
ДБ
Дмитрий Букин
Софья, огромное вам спасибо!!! Массаж супер!!! От общения с вами, получил много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему делу !!!
ПК
Павел Катаргин
Мастер просто супер, спасибо ей, одна из немногих, кто смог меня действительно промять! Рекомендую!
ЕА
Евгений Аникин
Почувствовал себя как заново родился! Спасибо большое!
Анастасия Токарева
Софья - прекрасный специалист, чутко и максимально профессинально работает. Ходим всей семьей, очень нравится. Делает разные виды массажа, очень аккуратно, без боли. Перед приемом заполняешь анкету, где указываешь заболевания. После массажа - приятный бонус - чай со сладостями.
Г
Галина
Очень довольна массажем. Отличный мастер с золотыми руками👍После массажа состояние легкости и бодрости. Теперь я постоянный клиент ❤️Рекомендую.
Анатолий Иванов
Массаж просто волшебный, Софья мастер прекрасный. Выходишь бодрый и весёлый. Мастер всегда с хорошим настроением, всегда поддержит беседу, очень классно, рекомендую. Теперь ходим всей семьёй.
Юра Ничков
Я посетил массажный салон, где массажистка София, и я остался очень доволен. София проявила высокий профессионализм и внимание к деталям во время массажа. Она создала уютную атмосферу и смогла расслабить меня с первых минут сеанса. Я определенно рекомендую массажный салон и массажистку Софию всем, кто хочет получить качественный массаж и отдохнуть душой и телом.
Светлана 🙃
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
Елизавета Белова
Была на массаже у Софьи( посоветовали знакомые) очень понравилось! После массажа пили чай и очень душевно пообщались, записалась на курс, жду с нетерпением когда снова приеду на массаж🤩
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕТ
Екатерина Туканова
Была на массаже травяными мешочками у Софьи, очень понравилось, необычные ощущения, чувство раслабленности, релакса остаётся на весь день. Всем советую!
Александра Александрова
Прекрасный специалист, профессионал своего дела! К Софье обратилась с проблемой в воротниковой зоне, спина, поясница. После приема врача был назначен курс классического массажа. Прохожу курс у Софьи и могу только поблагодарит что она возвращает меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Софья объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Софья, огромное Вам благодарность за Ваш труд!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно
Андрей Клюкин
Всё было замечательно! Моё тело так сильно расслабилось и я все ещё в шоке что оно умеет так расслабляться. Прекрасные разговоры и вкусный чай) Спасибо Софья, приду к вам ещё обязательно😊
Алина Алина
Я хожу к Софье на массаж с сентября 2022 года. Изначально прошла разово, мне все понравилось. Далее я взяла курс, что позволило мне полноценно расслабить тело и ум. Теперь я постоянно по потребности тела. После массажа порхаю как бабочка. У Софьи в кабинете всегда играет приятная музыка. Мне нравится атмосфера в кабинете и чаепитие с конфет после массажа. Я рекомендую Софью своим друзьям и к сожалению, теперь самой приходится записываться заранее, а не за день-два, как было раньше 😂
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Настя Самсонова
прекрасный массаж травяными мешочками, очень расслабляет. Соня отличный специалист, еще нравится гостеприимность и отзывчивость!🥰
Алевтина Меньшикова
Пришла к Софии по рекомендации с болью в шее. С первого же сеанса почувствовала улучшении, боль стихла. Приняла решение пройти полный курс массажа. Только приятные впечатления о первой встрече. Уверена,что будет только лучше. Спасибо.
ИП
Ирина Пиджакова
К Софии на массаж хожу уже не первый год, очень профессионально и глубоко прорабатывает мышцы спины. в этот раз я была очень удивлена записывалась на массаж спины, но София помяла мне еще ручки и ножки! И после массажа всегда пьем чай с конфетой, очень согревающе) в кабинете всегда чисто и уютно 🙌 напротив здания большая парковка у окея, всегда есть места 👍 благодарю Софию обязательно приду еще❤️
ИЧ
Ирина Чуприна
Вам сделаю замечательный массаж с прекрасной атмосферой от которой не хочется уходить. И ещё в конце вас угостят вкусным чаем и дадут хорошие советы по уходу вашего здоровья! Рекомендую массажиста!:)
You Love
Массаж просто восхитительный, золотые руки у мастера! Часто появляются новые виды массажа,что очень радует!
Alla Medvedeva
Потрясающий массажист! Профессионал своего дела! После массажа как-будто рождается заново, ощущая лёгкость не только в теле, но и голове .
Екатерина Гилляр
Благодарю Софью за золотые руки, волшебство, релакс и наполненность после каждого сеанса! Хожу регулярно, чередую травяные мешочки и общий массаж 🙌Уже порекомендовала всем своим близким и родным ❤
Maks Demchenko
Уже больше года посещаю Софью каждую неделю , человек знает свое дело , увидит с чем нужно работать и поможет , каждый раз выхожу отдохнувшим и полным сил ! Однозначно рекомендую !