Luna
Фотостудия
V.
Viyviy .
Недавно довелось посетить студию «Луна», и впечатления остались исключительно положительные. Первое, что бросается в глаза — невероятно приятная атмосфера, царящая внутри помещения. Пространство студии идеально подходит для фотосессий любого формата: просторные залы и стильный реквизит создают неповторимую атмосферу гармонии и комфорта. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Все фотографы студии проявляют себя настоящими мастерами своего дела! Цена услуг соответствует качеству сервиса и конечного результата. Студия «Луна» оправдала ожидания на сто процентов и оставила незабываемые воспоминания обо всей съёмочной сессии. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит красоту и качество каждой фотографии! + провожу здесь мастер-классы по свечам
Саша Мейби
Прикольная студия, отмечали день рождения, повторяя любимые мемы - можно и фуршет для гостей организовывать и пофоткаться!
Надя Цеберг
Отличная студия, удобно местоположение. Не надо искать поднимаясь 33этажа и вечные повороты проходить в поисках студии. Вежливые сотрудники, которые проконсультируют по любому вопросу! Много подарков от партнеров-это подкупает🙂↕️ различные аксессуары и оборудования
Валерия Попова
Потрясающая фотостудия! Огромное количество оборудования включено в стоимость аренды, вежливый персонал, просторное, чистое помещение! Однозначно рекомендую!❤️
Марина Морган
Хорошая студия. Уютно
AM
Alina Marzhina
Потрясающее место, уютная атмосфера и очень внимательные хозяева 😍 я осталась в восторге 🫠
Татьяна ***
Светлая и уютная фотостудия. Фотозоны на любой вкус! Панорамные окна,это вообще восторг!🔥🔥🔥 Внимание к клиенту на высшем уровне. 💯 Возможность запечатлеть счастливые моменты жизни.... От всей души рекомендую!!!
ГМ
Гульшат Мамаева
Фотостудия Луна лучшая! Крутые владельцы, добродушные администраторы, супер вежливое отношение! Снимаю уже не первый раз здесь! Всё круто! Успехов и процветания❣️
ЕТ
Егор Товпеко
Очень крутая студия! Рекомендую 🔥🔥🔥
AO
Alina Ovcharenko
Я в восторге от клиентоориентированности данной фотостудии! Все сделано с любовью и огромным вниманием к гостям, где есть все необходимое и даже больше! Первый раз посетила это место, когда решила сделать себе личную съемку, и теперь я навсегда ваш клиент❤️ Мое сердечко покорили добрые администраторы, готовые помочь со всеми вопросами, чистота и красивые локации для фото🥰
ИС
Иван С
2 раза делали съемку, все прошло на лучшем уровне. Алена все подскажет, поможет если что в процессе. Много оборудования, удобное расположение в центре города
ЕТ
Екатерина Терещенко
Благодарим студию Luna! Проводили семейную фотосессию, всем было круто и комфортно 🥰😍 много место, много света, а так же все необходимое для клиента, если вдруг забыли расческу или чистилку для одежды! Все чисто и уютно! Вернемся еще ♥️
ПП
Павел Пензев
Очень уютная, современная студия, в которой легко «дышится», благодаря высоким , стеклянным потолкам, с час презентации которые проникает солнечный свет! Проводил несколько раз свои творческие мастерклассы! Все на уровне! Рекомендую всем это замечательное пространство в самом центре города! Паша Яркий - художник.
Лина К.
Студия - пушка! Понравилось что много различного декора! Ребята администраторы умнички, помогали, подсказывали во время съемки Попали в то время, когда солнышко в окошко светило 🔥🔥🔥 100 проц, что еще вернемся 🥰❤
Кристина Шлыкова
Отличная студия, Шик, блеск, Подписка!!!
Сергей Минин
Очень часто снимаю в этой фотостудии нравится в ней все! Администраторы! Оборудование! Атмосфера!