Большая ремонтная мастерская
Автосервис
АЗ
Андрей Зинов
Крайне не рекомендую данный сервис. Пробило прокладку ГБЦ Позвонил спросил сколько будет стоить обозначили сумму в 14 000 сказали что сделают за полтора – два дня, пригнал машину назначенное время. Спустя два дня позвонили сказали что машина троит и пока не сделаем мы вам её не дадим, я сказал занимайтесь нет проблем. Хотя машина до этого не троила. По итогу на 3 день позвонили, сказали что машина готова, по приезду машина также троила и были слышны сильные стуки когда переключалась на газ. По итогу я сам рукой нащупал что шланг от форсунки не было вставлен, по поводу троения сказали что нужно поменять катушку, я сказал что катушки работали до этого идеально и дело явно не в ней. Но мастер настоял на замене я купил новую катушку и бронепровода, в итоге ничего не изменилось. Сказали что мы не электрики и все что могли бы сделали. Я после этого сразу же поехал в другой сервис на Экспертов 4, ребята посмотрели в чем дело, оказалось что фазы выставлена неправильно часть патрубков было не подсоединено и в целом работа произведена некачественно, также бочок гура просто валялся на защите двигателя и бак омывателя был с трещиной. В данном сервисе я отдал порядка 25 000 и ещё 1000 руб. чем-то скидывал на бензин, которого в баке у меня не оказалось, хотя мастер сказал что у меня закончился бензин. Не приезжайте в данный сервис так как люди здесь не умеют ремонтировать газели
Договорились на замену моторчика печки на газели бизнес, мне по телефону назвали конкретные цены за работу со снятием торпеды если потребуется и без снятия. Приехал к открытию, по телефону администратор сказал что за день смогут справится. Оставил машину, вечером позвонил узнать как обстоят дела с машиной, на что мне ответили что у них не было в планах сегодня делать мою машину, день потрачен впустую. Сказали подъехать на следующий день, на следующий день наконец-то машину мне загнали и дали обратную связь, сказали что требуется снятие торпеды и мне нужен электрик, а они таким не занимаются! Хотя по телефону за 2 дня до первого визита в этот сервис,были обозначены цены со снятием торпеды и без снятия( если получится подлезть под торпеду.) Ужасное отношение! Крайне не рекомендую данный сервис! Жалко потраченное время!
Владимир Владимир
Отличные парни, по ремонту коммерческого транспорта, замена масла, ремонт ходовой, Ремонт МОЕЙ газели прошёл успешно. По цене и качеству отлично
РН
Руслан Никитин
Хороший шиномонтаж. Необходимо было перебортовать колёса, ребята справились быстро и чисто.
Бр
Большая ремонтная мастерская, автосервис
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне стремимся стать настоящими профессионалам…
Arseniy Korolev
БОГИ своего дела!!!!!!!!
Матвей
Здравствуйте, обратился в "Большая ремонтная мастерская" по адресу Новстроя, 19а/1, были проблемы с тормозными колодками, помог ч проблемой оперативно и качественно работник Дмитрий, по моему желанию поменяли масло на хорошее, новое. Местоположение удобное, сервис чистый, уютный, персонал опытный, рекомендую!!!
D
DARK
хочу рассказать об этом автосервисе.Работники вежливые, добрые,помогут если возник аозник какой либо вопрос.Так же и помогли мне с моей машиной, в последнее время колесо начало стучать и я обратился к проверенному автосервису.Все прошло хорошо и быстро ,колесо больше не стучит
Mark Kolyzakov
Мне починили машину и газель жене тоже теперь не барахлит все сервисы в городе обошли практически только этот Авто сервис починил спасибо большое всем советую.
Алконавт Алконавченко
Обращался по ремонту газели. Сделали быстро и качественно. Даже сделали скидку по акции. Мастера профессионалы своего дела.
Михаил
Отличный сервис! Работают мастера своего дела, очень общительный коллектив. Качественно и быстро. Рекомендую
Иван Сергеев
Купил масло для Газели. Всё отлично! Двигатель работает как часы, никаких проблем. Рекомендую всем, кто заботится о своей машине. Просто и надёжно!
и5
иван 5 лопаткин 2
Обычно меняю в этом сервисе резину. Для меня этот автосервис супер удобный так как находится рядом с моим домом. Всё делают быстро и качественно. Просто класс!
Мими Муму
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже не первый раз. Всегда приятно удивляют своим подходом. Дмитрий помог выбрать нужные запчасти, все в наличии, а работа выполнена в срок. Рекомендую.
Александр Бганба
Обращался в "Большую Ремонтную Мастерскую-БМР" несколько раз для ремонта своих рабочих "Газелей". В целом, могу сказать, что работа выполняется качественно и в срок. Ребята в сервисе (Алексей, Дмитрий и Михаил) – знают свое дело, всегда вежливы и готовы помочь. Цены на услуги вполне приемлемые, особенно учитывая, что запчасти всегда есть в наличии. В целом, "Большая Ремонтная Мастерская-БМР" оставляет положительное впечатление. Рекомендую данный сервис своим коллегам и другим владельцам коммерческого транспорта.
Дмитрий Сорокин
Консультанты добрые, сделали все быстро и четко. Заехал поменять масло, сделали все быстро, ставлю 5 звезд
МН
Матвей Науменко
Обратился в “Большую ремонтную мастерскую” для проведения ремонта моего автомобиля “Газель”. Работы были выполнены качественно и в оговоренный срок. В наличии имеется широкий ассортимент запчастей, а также расходных материалов, таких как масло и фильтры, что очень удобно. Хочется отметить профессионализм сотрудников: Алексея, Дмитрия и Михаила. Предоставляется любая форма оплаты. Рекомендую данную мастерскую как надежного партнера для ремонта коммерческого транспорта.
Андрей Веснеченский
Менял масло, все сделали быстро и вполне профессионально 👍 Консультант опытный, помог подобрать подходящий и недорого вариант масла
Виталий Григорьевич
Чинил машины, в этом автосалоне. Консультант оказался добрым и вежливым. Обслужили меня быстро и качественно. Сломался аккумулятор починили качественно. Все хорошо, спасибо!
ДГ
Диз Гид
Я обратился в автосервис для ремонта своей Газели и остался очень доволен качеством обслуживания. Алексей быстро определил проблему и предложил оптимальное решение. Также приятно удивила наличие всех необходимых запчастей на складе. Цены адекватные, абсолютно рекомендую!
Бр
Большая ремонтная мастерская, автосервис
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диз, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
SL
Serguei Lediaev
Приезжал в автосервис для ремонта ходовой - все сделали быстро и качественно. Мастера опытные, подробно объяснили, что нужно заменить и почему, а также дали полезные советы по уходу за автомобилем. Обслуживание понравилось, буду рекомендовать данный автосервис друзьям и знакомым!
ЕФ
Екатерина Федько
Хочу поделиться своим положительным опытом с этим автосервисом! Обратилась с небольшой проблемой с машиной, и мастера буквально за час всё исправили. Очень порадовала честность — объяснили, что именно нужно делать, без ненужных предложений и накруток. Персонал приветливый, все вежливые, подход к каждому клиенту индивидуальный. Особенно порадовало, что машину вернули в идеальном состоянии, а стоимость оказалась вполне разумной. Теперь точно знаю, куда буду обращаться при любой проблеме с авто!
Антон Самылин
Обращался в данную автомастерскую для замены глушителя на своем автомобиле. Обслуживание было проведено на высоком уровне - мастера профессионально выполнили работу в срок и без проблем. Цены были довольно приемлемыми, что тоже не может не радовать. Рекомендую данную автомастерскую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля
Артем Артемов
все огонь, поменяли подшипник на транзите, быстро, качественно, всем советую))))
ЭВ
Эдель Вейсс
Сервис просто супер, притащили на буксири меня туда на газели, ребята сразу загнали, запчасти согласовали заказали, с видео отчетом распаковки запчастей, установки, и финал работы, меняли сцепления, сделали всё махом за 2 часа, в общении тоже приятные, цены не гнут, так что всем рекомендую и советую, я первый раз увидел такое высокое отношение к клиентам
владислав сергеевич
Отличный сервис. Обзвонил 10-15 СТО по газелям. Но помогли мне только тут. Другие сразу по телефону отказывались ссылаясь на то что нужно снимать двигатель чтоб извлечь обломонный метчик. Тут взялись и сделали. Всё отлично работает 👍👍👍 Спасибо большое этому сервису и отдельное спасибо мастеру Алексею за его опыт и мастерство. Человек с большой буквы знает свое дело. Всем газелистам советую данное СТО
SU
Sberid User
Очень быстро и качественно, Цены вполне адекватные, заезжал уже несколько раз. Оценка работы однозначно отлично