Atelier-clean
Салон покраски кожи и меха
При перешиве шубы на другую модель чистка в подарок!
Узнать стоимость
МУ
Мария Удодова
Принесла свою старую куртку, и она стала выглядеть как новая! Мастера действительно профессионалы, спасибо!
ТГ
Татьяна Глюмова
Добрый день. Я отправила свою норковую шубу 20марта на покраску через СДЕК из города Кемерово. Алина Вазгеновна Мартиросян приняла ее. Сегодня 27 ноября, шубы нет. Предоплата была 30000. С боем деньги вернули. Шубы до сих пор нет. Не смогли покрасить. А где шуба? Значит будет обращение в суд. Вся переписка и видио есть. Ужасное место. Никогда и никому не советую. На фото шуба , которую отправила. Затем готова к покраске. Где моя шуба?
Tatyana Glyumova
Доверила сюда свою дорогую кожанную вещь, и не пожалела. Результат - высший класс
КД
Кира Деменева
Супер! Куртку покрасили отлично, я в восторге.
Вера Каулитц
Моя куртка получила новый шикарный цвет благодаря этому салону. Очень довольна.
Exa_xa 💫💫
Решила дать вторую жизнь своей кожаной куртке ,и это удалось на славу ! Цвет обновили идеально
ПК
Полина Казанская
Раньше боялась красить кожу, но здесь сделали так, что даже не отличить от оригинала. Отличная работа!
Самира
Профессионалы своего дела! Покрасили кожаные ботинки так,что они выглядят как новые.
Очень понравилось обслуживание и конечно, сама покраска. Куртка выглядит просто великолепно!
ЕА
Елизавета Андреева
Обратилась в салон для покраски мехового жилета. Результат превзошел все ожидания- цвет стал глубже, а мех выглядит ухоженным.
ИМ
Инна Маеива
Огромное спасибо за обновление моей любимой куртки! Вы настоящие мастера своего дела.
Алёна Коломоец
Покраска меха на моей шубе прошла безупречно. Цвет насыщенный, ворс мягкий
Алина
Принёс старую кожаную сумку,а забрал практически новую.Покрасили ровно,без разводов
ДР
Диана Р.
Куртку покрасили быстро и качественно. Рекомендую!
КП
Кетрин Пэрис
Не ожидала такого эффекта! Куртка выглядит как новая, спасибо за профессионализм!
Елена Сафронова
Моя кожаная куртка преобразилась! Мастера справились на ура, цвет лег идеально.
гА
гульзифа Асылгужина
Отдала здесь куртку, отлично покрасили! Очень довольна результатом.
Александр Ломоносов
Скорнякам-виртуозам с улицы Радищева Ах, это чудо-скорняки! Ах, эти руки золотые! И могут всё! Всё мастерам с руки! Они такие умницы большие! Любой под силу устранить дефект, Любую вещь починят вам из кожи! Работа их не фокус, не эффект, А мастерство и жар душевный тоже! Они с душой к работе подойдут, Желания клиента терпеливо В заказ-наряд, чтоб не забыть, внесут... Всё сделают добротно и красиво! Всё это надо просто испытать! Увидеть надо, лично убедиться! Я всё сказал, что я хотел сказать... Я мастерством не смог не восхититься...
СП
Саша Пыжова
Отдавала чистить и красить красовки, замшевые. Все очень хорошо сделали, качественно почистили, и восстановили затертую замшу. Спасибо мастерам, и хорошему сервису.
НГ
Настя Горохова
Отличные мастера! Отдавала две шубы: на чистку и одну на покраску результат превзошёл мои ожидания! Осталась безумно довольна, рекомендую всем, кто сомневаеться👌
Татьяна Рябова
Очень расстроилась, что после неправильной стирки по моей вине моя шуба потеряла цвет. Посчастливилось выйти на эту организацию, теперь моя шуба выглядит даже лучше, чем была в при покупке. Мастера-у вас золотые руки! Советую!
Виктория Степанчук
Организация просто отличная, мастера делают своё дело отлично! Спасибо, что помогли , советую всем!!
Алина Соснина
Отличное отелье, сделали свою работу великолепно, благодарна вам!
АФ
Анна Филатова
Дома диван совсем вывели, стал непонятного цвета, но был дорогой и совсем не хотелось выкидывать, шала данную компанию. Провели покраску дивана, очень хорошая работа
Ариша Вольф
Спасибо огромное данной химчистки. Пришла к ним с детскими вещами которым я думала уже совсем мне помочь, но оказалось все совсем наоборот. Вещи как новые глаз не нарадуется , теперь если и чистить вещи то к ним.
Альвина Морозова
Отличная химчистка! Все всегда чистят аккуратно, профессионально. Отличный, ненавязчивый сервис, вещи отдают в индивидуальной упаковке. Крайний раз сдавала плащ и куртку. Вещи стали как новые! Отдавала и шелковые и кашемировые платки. Все всегда супер! Спасибо!
ОВ
Ольга Владимировна
Постоянно сдаю шубу на чистку только в эту химчистку, с другими химчистками у меня отношения не сложились. Здесь же все четко и качественно! Шубу возвращают как новую. Рекомендую!
ИГ
Иван Горький
Отдавал шубу жены на химчистку, остальные организации в которые обращался с похожими вещами делали не качественно и дорого, здесь же результат просто восхитительный не смотря на довольно низкую стоимость! Теперь буду относить вещи только сюда!
Алина Нестеренко
Отличное ателье, обращаюсь только к Вам! Все качественно, быстро и не дорого!
’’stena ’’
Сдал обувь в химчистку, все хорошо не потерли кожу на туфлях. Щас они выглядит как будто только с завода, я очень рад что сдал туда свои туфли
Екатерина Иванова
Я просто в восторге от салона покраски кожи и меха! Моя любимая кожаная куртка, которую я так долго носила, выглядела уже не лучшим образом. Но после работы мастеров, она словно вернулась к жизни! Цвет стал ярким, насыщенным, как новый. Я очень рада, что обратилась именно сюда, теперь моя куртка выглядит как новая! Рекомендую всем!
Мария
ателье хорошее, приходила сюда сдать шубу, сделали все как надо и быстро, цены обрадовали, в других ателье дороже
Василий Архипов
Не ателье, а загляденье!
ШК
Шабардин Кирилл
Отличная организация. Сделали все быстро и эффективно. Всем рекомендую!!!
Дима Сопин
Сдал в это ателье шубу мамы по совету знакомого - не пожалел. Работа выполнена качественно быстро и по доступной цене.
S
Squizzy
Очень классная покраска) Всем советую!!!! 5/5🔥
Алиса Сафонина
Отличное ателье, сделали всё в срок, мастера относились к работе на все 100% Шубка как будто новая. Советую!
ПН
Попова Настя
Очень хорошее заведение, посоветовали знакомые и решила попробовать, а то шуба потеряла уже свой вид, результат превосходный. Заходите не пожалеете!
ПС
Полина Синицина
очень хорошее отель всем советую!!!пожили мою норочку!))
Александр Сидоров
Салон пушка,быстро и качественно покрасили,прихожу сюда не раз и каждый раз превосходный результат.Всем рекомендую👍
Артур Желянов
Пришел сюда по совету товарища,я в восторге от быстроты и качества работы.Буду приходить еще)
ИР
Илья Романов
Все устраивает,покрасили хорошо и быстро.Всем советую!
Иванов Денис
Салон хороший,пришла сюда по рекомендации подруги,быстро покрасили.
Татьяна Дмитриевна
Недавно я воспользовалась услугами салона для покраски своей кожаной куртки. Мастера проделали потрясающую работу, и куртка выглядит как новая. Цвет равномерный и естественный, а качество красителя превосходное.
Дарья Каткова
была в этом меховом салоне очень понравилось мастера своего дела покрасили мне мой любимый мех!!!
Иван Сидоров
очень любила свои кожаные сапоги, но краска началась сыпоться денег не было на новые, покрасили ещё и в подарок бесплатно молнию поченили!!! рекомендую 🔥🫶
Мк
Мария к
Ремонт дорого чемодана доверили и не ошиблись. Шефу надо было успеть отремонтировать чемодан Самсонайт и ни кто не брал. А тут взяли и успели вовремя. Спасибо выручили ребята
Азалия
Сдавала пуховик белый с пятнами а забрала как новую . Супер
Светлана
Дубленку почистили и покрасили из старой вещи создали новую, и цена нормальная я считаю . Для такого качества цена вполне приемлемая.