Акрон скрап Урал

Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
ДН
Денис Никонов33 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за приятный отклик. Мы старались.
НБ
Николай Борисович20 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть
ПЛ
Петя Лыков25 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Петя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
МИ
Максим Исаев13 отзывов
ВИ
Валентин Иванов29 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Алина Фэй1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
Лев Курдюмов16 отзывов