Porogi profi
Компания по изготовлению автомобильных порогов и арок
ВЯ
Виталий Ягодин
Ребята работают быстро ,качественно, в срок. Всегда на связи и отвечают по любым вопросам.
14 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Жукова
Отличная команда профессионалов. Арка наToyota noah 50 подошла идеально. Качество металла и толщина порадовала. Закажу еще пороги в этой фирме. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова.
ВВ
Валера Валера
Отличный магазин 👍 Грамотно проконсультируют , все подскажут
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим, что оценили!!! Ждём Вас к нам за новыми кузовными деталями.
Игорь Б
Все четко👍 ремонтые пороги с усилителями встали как положено! Однозначно рекомендую!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВВ
В В
Заказывал полный комплект ремонта порогов и арок задних крыльев, на 100 Марк. Очень быстро, качественно. Очень доволен, буду советовать всем.
5 августа 2025, официальный ответ
🥳ВАШИ ОТЗЫВЫ НАША САМАЯ ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ🥳
ВИ
Виктор Ижокин
Чайзер 90 рест, пороги повторяют форму родных один в один, платил через сайт, доставка через ТК, жестянщики сказали, что встали без доработок. Металл Липецк, а не ММК как на на фото, что несомненно плюс (сам работник ММК)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся соблюдать точные размеры, чтобы не было отличий от оригинала, а главн…
Руслан Руслан
Отличные ребята. Заказывал внешние и внутренние арки на форестер sf5 (больное место форей), сделали заказ быстро и качественно. Кузовщик был доволен, детали встали, как родные. Всем рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для Вас!
ЕУ
Евгений Уляшев
Заказал пороги на Тойоту Марк 2 90, быстро сделали и отправили транспортной компанией, доволен покупкой, советую...
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся соблюдать точные размеры. На марк 90 пороги идут с расширением к задн…
Николай
Замечательная компания, сам с челябинска и заказываю исключительно у них Качество изделий и толщина металла радуют. Формы порогов точная копия заводских Переварил уже несколько клиентских авто на заготовках этих ребят, заказчики довольны. А мне меньше дорабатывать пороги👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, рады стараться.
Денис Аминов
Заказывал пороги и задние арки на Хонду Цивик 4D. Ребята опытные, стало попятно сразу во время разговора, обьяснили и расказали о всех нюансах, запчасти подбирали по VIN, т.к. в зависимости от модели есть небольшие различия. Как выяснилось далее у них имеется огромная база лекал, под все автомобили. Сами пороги и арки изготовлены и хорошего и добротного материала, специалисты которые делали ремонт, были удевлены таким четким линия на деталях, корорые были изготовлены на станке ЧПУ по заранее созданым лекалам. Срок изготовления составил от 5 до 8 дней. Далее все аккуратно запаковали от отправили в Т.К. Когда отправляли, перестраховались и упаковали в паллет. При получении проблем не возникло. Рекомендую всем и сам буду обращаться только к ним.