Клёвые озерки
Рыболовные центры
Службы
В восторге
Мы были тут неделю назад. Было дождливо, но тепло. Замечательное место. Улов потрясающий! Очень уютно и красиво. Спасибо вам, что вы есть!
БГ
Билл Гейтс
В восторге
Были там не один раз. В целом место хорошее. Зарыбления регулярные (в группе ВКонтакте выкладывают отчёты). Следят за чистотой, стараются работать на результат. Рыбка вкусная, без постороннего запаха. Очень тихое и уютное место, можно прогуливаться вдоль берега, есть беседки, домики, где можно остаться ночевать. Поймали форель, на 1,9 кг, оказалась с икрой 70 гр, засолили ее и рыбу еще осталось и на уху. Рыба просто сказка, тает во рту!!
ЗЕ
Златина Екатерина
В восторге
здравствуйте, мы уже постоянные посетители Клёвых озерков, только сейчас решили оставить отзыв. Ездим всей семьей и относительно часто, всегда остаемся в хорошем настроении. С собой редко что-то берем, считаем, что удобнее взять в аренду, ведь цены приемлемые) Разная рыбка клюет в зависимости от погоды, но всегда уезжаем с уловом, дома готовим. Рыба получается очень вкусная, рыбалка одно удовольствие, получаем море приятных эмоций! всё это явно стоит своих денег, даже детям нравится. А ещё хотелось бы отметить, что природа вокруг в своём первозданном обличии, просто чуть больше удобств. Всем советую посетить это место, вы не пожалеете!
ОС
Олеся Соколова
Совсем не понравилось
Сегодня 14 сентября 2025 решили половить рыбку. На три семьи поймали двух малявок спустя пять часов!
Дарья Машина
Елена Платонова
Было средне
Красивое место, ухоженная территория, чистые домики, но все впечатление портит хамство на ресепшене
Никита Галашов
В восторге
Отличное место для рыбалки! Половили на славу — клюют карпы, сомы и даже осетры. Отдых на природе с отличным уловом. Всем рекомендую 👍
ДУ
Дмитрий Устюгов
В восторге
Сегодня 9.08.25 решил докайфовывать лето на Клевых озерках. Приехал уже ближе к 12.00 цель поймать пару форелин на спиннинг. Народу прилично есть уже с уловами, самая клёвая точка в углу у рецепш вся в рыбаках, присутствует ажиотаж-). Понравилась внутри рецепшена огромный телевизор, мягкая мебель ,выбор удочек ,спиннингов , резины,приманок на прокат прям вау, можно и без снастей приехать. Решил пойти на дальний кордон к забору. Начал перебирать приманки тсибурито беби кренк, хамсин 50мм без реакции, поставил джиг головку 6гр и резину манс беби 6см светлозеленого цвета. Продолжаю окучивать линию, рыбка периодически выпрыгивает, солнышко светит кайф. Забросил вдоль берега к садкам приманка ушла на дно и долгожданная поклевка, хлесткая подсечка и мощное сопротивление. Приятная борьба и при приближении рыба делает свечку, но глазам своим не верю это добрый осетр! Вываживаю аккуратно,беру в подсак и радость от поимки интересной рыбы на искусственную приманку. Реально взял в рот,видимо, среагировал ,когда на дно резина упала. Давно хотел поймать именно осетра ,но неохота было возиться с удочкой и поплавкой и такая удача вес 3.48кг улыбнулась. Потом еще немного побродил по периметру, померял воду +18 градусов,т.е. форель скорее активна с утра,когда за ночь вода остывает, еще поймаем пятнистую В общем рад ,доволен, все случилось и произошло наилучшим образом. Леониду и Сергею спасибо за теплый приём, успехов хозяйству! Клевые озерки лучший платник Екатеринбурга!
Игорь Ковков
В восторге
Хорошее место, рыбка клюет! Вы заезжаете, вас встречает администратор, просит припарковаться, на ресепшене можно сразу изучить прайс, все цены прописаны. Обязательно нужны садок и подсак, если нет своих можно взять в аренду) Кстати говоря в аренду можно взять и удочки, и насадки, и наживки, и стульчики, и лежаки, и прикормки, и мнооого всего другого! Можно вообще с пустыми руками приехать, администраторы - очень приятные девушки, обеспечат всем необходимым для рыбалки. У них я поинтересовался и узнал, что так же можно забронировать беседки и домики. Территория чистая, опрятная, есть лавочки, мусорки, туалеты. Природа вокруг - одно удовольствие! Улов всегда радует) Всем советую и сам обязательно приеду ещё
Вера Ковкова
В восторге
Мы в восторге, улов очень радует! А так же радует внешний вид территории, все удобства, скамейки, вещи которые можно взять в аренду и конечно же персонал) Спасибо, девчонкам-администраторам и их начальству, в следующий раз забронируем беседку)
Евгений Месилов
В восторге
Заехал в Клевые Озерки . Первый опыт платной рыбалки, но я остался даволен . Форель клюет бешено ,поймал 3 рыбки за полтора часа Буду приезжать еще !
УК
Ульяна Кириллова
В восторге
Действительно клёвое место, улов порадовал, рыбка очень вкусная. Администраторы всё рассказали и в течении всего время на базе отдыха помогали, дали в аренду всё необходимое: садок, удочку, подсак, наживки и прикормки) Обязательно приедем ещё, думаем взять беседку или домик для ещё более комфортного времяпровождения! Спасибо девчонкам администраторам и их начальству, впечатлений и эмоций на месяца вперёд!!!
дв
дана воловикова
В восторге
Замечательный персонал, со всем помогли и все объяснили, всё можно взять в аренду, два озера с разной рыбой, вся семья счастлива, улов супер!👍👍👍
В восторге
решили как-нибудь разнообразить свою жизнь, поэтому решили впервые посетить Клёвые озерки и не пожалели. В рыбалке новички, но улов нас порадовал) На территории есть удобная парковка, нас встретила девушка администратор, дала всё необходимое в аренду, объяснила правила, познакомила с территорией и ответила на все интересующие вопросы. В аренду можно взять: удочку, садок, подсак, стульчики, лежаки. Можно купить наживки и прикормки. У администраторов есть всё! По поводу территории, есть туалет, всё везде чисто, есть скамеечки и мусорки, а природа вокруг выглядит нетронутой! Два озера с разной рыбой. Учитывая все приятные впечатления, вернемся снова) Так же на территории есть четыре беседки, подумываю арендовать одну из них на свое день рождение и собраться всей семьей, мне кажется такое времяпровождение будет интересно всем, и взрослым, и детям. У беседок есть мангальная зона, угли, розжиг и решетки тоже есть на ресепшене. А ещё администратор нам рассказала, что можно забронировать домик на сутки, тоже интересная идея! Вообщем, всем рекомендую тут побывать, уверена вам понравится!
В восторге
крутое место для отдыха и рыбалки, на территории есть беседки и домики, два озера с разной рыбой, всё можно взять в аренду, улов приличный
мк
макксим кургузов
Совсем не понравилось
доброго времени суток! приехали провели время хорошо, отдохнули! мой совет людям которые сюда поедут ловить рыбу не тратьте деньги, рыбы тут не , очень сильно расстроились, для отдыха место не плохое, как место для рыбалки .. полное
Екатерина Ведерникова
В восторге
Отлично провели время,отдохнули, порыбачили. Персонал приветливый. Все чисто,уютно. Спасибо, приедем обязательно ещё.
Анна Никитюк
В восторге
Прикольное место. И для отдыха, и для рыбалки. Даже если не поймаешь рыбу, то без рыбы всеравно не уедешь. Достанут из садка. Это лучше, чем покупать в магазине несколько раз перемороженую. Вобщем нам понравилось, мы будим приезжать. И всем советуем посетить этот райский уголок.
Да рья
Понравилось
Замечательное место. Ездим уже не первый год и всегда нравилось все, даже когда не было столько удобств сколько есть сейчас. Но хочется присоединиться к отзыву ниже-сейчас появился крайне невежливый и невоспитанный персонал на ресепшене, который оставляет осадок
Мария Сильченко
В восторге
Вчера впервые были на платной рыбалке, за 2 дня 10 кг форели, 4 из 7 с икрой! Очень вкусно и интересно! Поедем ещё, однозначно!
Павел Король
Было средне
Территория ухоженная, вежливый персонал. За целый день, 2 поклевки. Рыбачил на водоеме карп карась. Пустая трата времени и денег.
ЕШ
Екатерина ШТАДЕЛЬМАН
Рыбалка 🎣 супер
Саша Ковалев
В восторге
Отличный платник 👍 Вежливый персонал, все чистенько. Приедем ещё. Советую !!!
dustugov
В восторге
Периодически рыбачу на этом платнике и зимой,и летом. Отличительные особенности закрытая территория,сохранённая природа, всегда вежливая встреча Сергея и Леонида, чисто,прибрано,уютно и самое главное плотное зарыбление обоих секторов рыбой. Всегда с уловом и рыбалка именно на ту рыбу ,которую хочешь поймать. В субботу 20.04.24 был на форелевом секторе и успешно открыл сезон спиннинговый 2 крупными форели. В щучьем секторе тоже ловили в этот день щуку. Всегда стабильно высокое качество оказания услуг,поэтому рекомендую для рыбалки и отдыха.
Александр Бочкарев
В восторге
Прикольное место территория ухоженная чистота порядок рыбы в обоих водоемах при достаточно без рыбы точно не уедите душевный персонал !!! Приедем снова !!!
Максим Рябцев
В восторге
Про свои места рыбалки не рассказывают!