Яндекс Маркет
Ольга Спиренкова
Хороший пункт)
ЕХ
Елена Хамитова
Вчера 4 января 2026 года в 9 часу вечера заходила забирать посылку, забрала посылку, вижу что, на лестницах из кафеля нет ни одного коврика, напомню, на дворе зима и минусовая погода, спускаюсь максимально аккуратно и держусь за поручень, все ровно меня это совершенно не спасло , упала со всей силой на колено и проехалась по лестнице, что пакет с посылкой упал и разорвался пакет , все вещи были в грязи мои , испытала сильнейшую физическую боль в ноге и спине , вернулась обратно в пункт за пакетом и сделать замечание девушке-сотруднице пвз, на что я получила полнейший игнор , и даже никто не поинтересовался нужна ли мне помощь какая либо, вызвать ли скорую … я так понимаю всем будет плевать в этом ПВЗ разбил ли ты голову , сломал ли ты ногу … девушка просто отвернулась занималась своими делами и молчала … боюсь представить, если бы я была беременна … Или на моем месте был пожилой человек и мог получить серьезные увечья … Я так понимаю руководству ПВЗ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ ЯНДЕКС МАРКЕТА , ЧТО НЕ ДОГАДАЛИСЬ НА ТАКОЙ СКОЛЬЗКИЙ КАФЕЛЬ И ЛЕСТНИЦЕ ПОСТЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ , как есть по факту в любом ПВЗ , везде есть объявление осторожно скользко и стелят коврики , но это видимо не про Яндекс маркет на БЕБЕЛЯ 108 !!! Прошли сутки и я до сих пор чувствую сильную физическую боль , вся нога в синющая в синяках и никто даже не извинился ПОЗОР ВАМ , вы не уважаете людей , которые к вам приходят
Оля Шамова
Чисто, быстро, рекомендую
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили чистоту и скорость обслуживания в нашем пункте. До новых встреч!
Stephan Shternberg
Не могу получить посылку, не отдают. Пришел в пункт выдачи 17.11.2024 в 19:00, чтобы получить посылку с Cainao, у меня есть код получения и номер заказа. Меня встречает очень пожилая женщина, отказывается выдать мне посылку по коду. Говорит, что она не может понять, что это моя посылка, если у меня нет штрих-кода, а есть только цифровой код получения. При этом в приложении AliExpress нет никакого штрих кода, да и обычно везде можно получить по цифровому коду. Я даже позвонил в поддержку Cainao, но они так и сказали, что должны отдать просто по коду. Потом женщина сказала, что она просто не знает, как выдать заказ по коду, а узнавать она не собирается, так что идите и ищите штрих код, которого нет. Самое интересное, у меня был ещё один заказ в соседнем пункте выдачи, куда я пришел после этого, и сразу получил заказ по коду. Поэтому просьба к Яндексу, нанимать сотрудников, которые умеют хотя бы минимально пользоваться компьютером и системой выдачи заказов. UPD: на следующий день был другой сотрудник, который быстро выдал заказ, ещё и помог его упаковать. Сказал, что вчерашняя сотрудница просто не умела выдавать заказы с цайняо.
Светлана Беликова
Чистый, опрятный ПВЗ, дружелюбные работники. По моему мнению, лучший на районе. Ребята всегда на позитиве, помогут упаковать посылку, никаких неприятных моментов не было.
ОМ
Ольга М
Обычный пункт выдачи, чисто комфортно, недалеко от остановки, заказ получила пакет предложили, дали. Приятная атмосфера
ЕН
Елена Назарова
Хороший пвз, дружелюбные ребята.
don-iguanadon
При входе "встречает" мошкара. Когда был, сотрудник отсутствовал, после звонка пришел, будучи не довольным. Отказался принимать отправку, аргументируя тем, что нужно вскрыть для проверки упаковку, хотя достаточно было отогнуть картон, чтобы увидеть книги. После отказа в принятии, начала говорить, что она не просто сотрудник, но владелец пвз и юрист. Я ушел, но сотрудник не отменил отправку по базе, оставив "висеть", по моему мнению, из-за того, что " дернули" с перерыва, я отменил заказ и покупатель оформил новый. Печаль(
KP
Kapitan Pihulkalin
Лучший Пвз, очередей нет, приятные сотрудники, открыты бывают до 21:30, но не всегда. Везде помогут решат!!!!!