Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.4
1.4
Спасибо Анонимно
Зашел написать отзыв про работницу ПВЗ, даже не удивился , что я не первый такой, с претензией. Не понимаю , почему ее еще не уволили. Такого безразличия в пункте выдачи, я еще не видел. Не здоровается , на вопросы не отвечает. Спросил, можно ли оставить коробку от посылки , посмотрела с призрением и промолчала. Больше в этот пункт не буду заказывать 👌🏻 чего и другим желаю. Обходите стороной.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать о вашем негативном взаимодействии с нашей сотрудницей. Мы стремимся…
Анна
В отзывах пишут про ужасную женщину , которая работает здесь. Мне повезло, либо я попала на другую сменщицу , либо здесь уже работает другая женщина . Очень хорошее обслуживание и приятный человек! После других отзывов даже боялась сюда заходить 😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам всё понравилось, мы стараемся, чтобы каждому пользователю было комфо…
Вера Костицына
Женщина максимально не заинтересована. Просто разговаривать не умеет . Пассивная агрессия, стой и догадывайся что ей нужно . Просто отвратительное обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Вишняков
Самый отвратительный пункт, женщину которая выдает, вообще уволить можно, совершенно не справляется с задачей,все время надо ждать когда она соизволит выдать посылку
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что в этот раз возникли тру…
KK
Kisjm Kisjm
Ужас, а не сотрудница пвз.
ЖШ
Женя Швирикас
Это что за сервис это кто там вообще и для чего?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Ксения Седлова
Самый ужасный пункт выдачи! Живу в соседнем доме, удобно сюда заказывать, но каждый раз как испытание забрать товар. Работает вечно недовольная женщина, из принципа не здоровается, внешний вид максимально не опрятный. Хамит направо и налево! Примите меры! После этой женщины настроение испорчено на пол дня!
Владислав Чащин
Полностью согласен со всеми отзывами, работает всего ОДИН человек, пришел отправить посылку,по итогу сбой в программе Яндекса.
ДБ
Дмитрий Бушманов
Пришёл за тем чтобы отправить заказ, в итоге дверь заперта, внутри никого свет горит. На дверях объявлений никаких. Вопрос в том что стоит задуматься компании о смене персонала в данном ПВЗ!
Мария Можина
Сотрудник ведет себя ужасно недовольная, злая и вечно хамит. Заказала 4 пары кроссовок и не подошли, дак я столько о себе выслушала, что зачем столько заказывать.... Видимо перед заказом я должна ее спросить сколько мне можно заказать.. Отвратное отношение 😡
Aleksandra Okulova
Ждала 10 минут работника. Не поздоровавшись и закатив глаза девушка таки соизволила сказать хотя бы «Что у вас». Спасибо, что на этом взаимодействие закончилось. Отвратительный сервис.
Екатерина kat.babaeva
Не здрасти, не до свидание, недовольная жизнью женщина сидит.
Олеся Высотина-Шеломенцева
Смените женщину. Срочно. Сегодня 09.06 пришла получать заказ Озон и Яндекс. Звоню в колокольчик, видимо ненавистный. Выходит и типо че звоните, сейчас приду. Я говорю женщина сегодня выходной, не смотря на пасмурную погоду вы должны улыбаться клиентам. Она мне. Может вас с танцами встречать? Я в шоке. Говорю нет. Хотя бы улыбаться научитесь. Не первый раз прихожу и каждый раз очень медленно и неторопливо все делает, а отказы принимает дак устанешь ждать. Ну нет желания у дамы этой работать с людьми-дайте ей возможность не работать с ними. Очень надеюсь, что услышите здесь написавших людей и смените персонал. Всем добра и улыбок
Елена Савченко
02.06.2024 в 15:40 пришли получать посылку в Яндекс маркет. Пункт был закрыт. Никаких объявлений на двери не было. Также поддерживаю ранее написанные отзывы про сотрудницу ПВЗ. Ни разу не поздоровалась и не попрощалась, вообще всё делает без слов и с каменным лицом
ДВ
Дмитрий Воробьев
Удобное расположение ПВЗ, но сотрудник ужасно себя ведет с клиентами. Не первый раз прихожу в данный пвз и всегда сотрудник с недовольным лицом , цокает на получение заказов , не здоровается. Ниразу мне не дали заказ на стол , я должен самостоятельно зайти за столик и взять свой заказ. После посещения данного пункта испорченное настроение на целый день. Прошу провести беседу с сотрудником или принять какие-то меры.
Виктория Панова
Место хорошее.Получаю посылку второй раз,в первый раз шины для машины.Я пришла в данный пункт,сотрудница,имени ее не знаю(на фото в отзыве ниже она) не поздоровалась,сидела с каменным лицом,на руках была собака у меня,спросила если ли какой-то мужчина,вдруг сможет помочь донести 4 шины до машины или хотя бы подержать двери-на что услышала что не обязан никто ничего,мужчин нет,и чтоб я сама носила либо ходила спрашивала прохожих,при этом стояли люди и на меня просто наорали.На что я сказала что напишу отзыв на такую хабалкy после этого она стала сразу доброй и даже попрощалась. Сегодня пришла второй раз и опять же такое отношение к людям.Вы либо её увольняйте,потому что никакие беседы с ней не помогают,либо так никто ходить к вам и не станет за посылками.Чтоб потом ходить целый день с испорченным настроением( Сколько видела как она обслуживает КАЖДВЙ чем-то заслужил такого отношение)
Андрей Ратовский
13.04.2024 получал посылку в этом пункте выдачи. В помещении грязно, сотрудница пункта разговаривает грубо, бейджика у её нет. Представиться отказалась. Не рекомендую.