Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Не работает, в будние дни
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения за неудобства. Из-за технических сложностей пункт выдачи был временно закрыт.
Александра Бовдуй
Потеряли посылку. Поддержка вообще не работает по доставке. В чате отвечает бот.
НБ
Наталья Белова
Получала посылки первый раз Очень приятная девушка Жанна Во всем помогла разобраться , очень внимательная и отзывчивая . Благодарю за помощь 👍🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Алексей Романов
15.04.25 около 9:15 пришел отправлять посылку авито. Сотрудник отсканировала штрихкод и не смогла найти отправления. Обучите сотрудника работать в программе и уметь принимать посылки.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
Victorsmind
Хорошая точка, девочки приятные, место есть, расположение норм. Единственное что там один человек на Озон и Яндекс, но поток небольшой, справляются.
Аня Смирнова
Ужасный пункт выдачи. Заказывала товар с приложения Авито с получением товара в данном ПВЗ. Хотела произвести визуальный осмотр товара, на что мне было отвечено что я не могу осмотреть товар без четырехзначного кода. Более того у сотрудников что-то не срабатывало и они просили назвать код и уверяли, что при этом у товара не изменится статус на «получен». После чего стали утверждать, что я назвала код и тем самым согласилась забрать товар. Вообще не понимаю почему не выполняются стандарты в рамках франшизы, ведь регламент гласит, что у клиента есть 15 минут на визуальный осмотр товара (сотрудники уверяли что осмотреть можно только коробку, не товар). Такая же ситуация при мне произошла с пожилой женщиной, которая также в итоге осталась с не подходящим товаром. Ни в коем случае не заказывайте в данном ПВЗ. Сотрудники некомпетентны и грубы мне в итоге сказали что вы тут стоите уходите.
А К
Девочка приятная, упаковали 3 мин, рекомендую!
Dima Tkachenko
Близко и удобно