Radi Boho

Гончарная мастерская
Творческое свидание наедине с собой и групповой мастер класс для тебя
ЯФ
Яна Фролова1 отзыв
Выбран компанией
Замечательное место! Есть с чем сравнить, была в Гончарке и там всё как-то на потоке, глина уже подготовленная, ты с ней как с таковым сырым материалом не работаешь, просто придаешь нужную тебе форму заготовке, а здесь от начала до конца подготавливаешь материал к работе, это оказалось не так-то просто и со множеством нюансов. Вкладываешь душу!!! Обычно воспоминания складываются именно из таких мелочей. Я была на «Свидании», всё пошагово объяснили, показали, всё поправили, где попросишь - помогли, подсказали, это очень важно и классно. Никто тебя не подгоняет с секундомером, что время заканчивается, про время вообще ни слова не было сказано, хотя мы ОЧЕНЬ сильно задержались в процессе. Всё позволяют довести до твоего идеала, никто не ограничивает в работе, только дает подсказки, это интереснее. Покрывали изделие краской и из прошлого опыта я думала что это всегда жидкая субстанция, а оказывается ее просто заранее за меня разбавили водой, вот она и жидкая. Здесь же тебе дают краску в заводской упаковке и ты сам решаешь, какая консистенция тебе подходит для твоей работы! В процессе рассказывали про процессы производства, интересные случаи, никто не бросил нас самих на себя, это для меня тоже было очень важным моментом. В общем одни положительные эмоции, тот случай, когда свидание - действительно свидание! Воспоминания об этом дне живут теперь в наших глиняных крошках ❤️ Однозначно советую делать выбор в пользу этого места!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Дарья Маркова2 отзыва
Хочу поделиться восторгом от нашего необычного свидания! Мы с мужем посетили гончарную мастерскую и остались в полном восхищении. Это место — настоящая находка для города! Просторная, очень уютная и атмосферная мастерская, где сразу чувствуешь себя расслабленно и творчески. Большой плюс — удобное расположение и наличие парковки, не пришлось переживать за машину. Мы выбрали свидание на двоих и ни секунды не пожалели. Под руководством мастера слепили тарелку с милым котиком и кружку с барашком — процесс оказался невероятно увлекательным и медитативным, пили чай с конфетами и смотрели «Гарри Поттера» — идеальное сочетание творчества и комфорта. Отдельный восторг — это сама глина! Она очень мягкая, податливая, с ней приятно работать даже новичкам. А потом еще и раскрасить готовые работы — это двойное удовольствие! Всем очень рекомендуем! Спасибо за прекрасный опыт!
КБ
Карина Биктимирова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, когда гости делятся впечатлениями 🫶🏼 Будем ждать вас вновь!
МФ
Мария Фатхуллина2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв, это очень приятно 🫶🏼 Будем рады видеть на других мастер-классах!
Надежда Белова16 отзывов
Елена Минкина2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за ваш отзыв! Очень здорово, что вы так высоко оценили нашего мастера Али…
Артем Сухоруков8 отзывов
ЕЮ
Евгения Юсупова1 отзыв
Данил Феникс2 отзыва
Александр Симонов1 отзыв
КГ
Карина Гаранина1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой хороший отзыв! Мы будем ждать вас снова!
Ника Перминова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, это очень приятно! Будем ждать вас снова!
Юля Затулина7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Очень и очень рады, что вам всё понравилось! Большое вам спасибо! Будем ждать вас снова!
Анна Паньшина1 отзыв
София К2 отзыва
СИ
Святослав Игоревич2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень здорово, что мы смогли сделать ваш день лучше! Буде…
мТ
мария Тельминова4 отзыва