Radi Boho
Гончарная мастерская
Творческое свидание наедине с собой и групповой мастер класс для тебя
Перейти на сайт
ЯФ
Яна Фролова
Выбран компанией
Замечательное место! Есть с чем сравнить, была в Гончарке и там всё как-то на потоке, глина уже подготовленная, ты с ней как с таковым сырым материалом не работаешь, просто придаешь нужную тебе форму заготовке, а здесь от начала до конца подготавливаешь материал к работе, это оказалось не так-то просто и со множеством нюансов. Вкладываешь душу!!! Обычно воспоминания складываются именно из таких мелочей. Я была на «Свидании», всё пошагово объяснили, показали, всё поправили, где попросишь - помогли, подсказали, это очень важно и классно. Никто тебя не подгоняет с секундомером, что время заканчивается, про время вообще ни слова не было сказано, хотя мы ОЧЕНЬ сильно задержались в процессе. Всё позволяют довести до твоего идеала, никто не ограничивает в работе, только дает подсказки, это интереснее. Покрывали изделие краской и из прошлого опыта я думала что это всегда жидкая субстанция, а оказывается ее просто заранее за меня разбавили водой, вот она и жидкая. Здесь же тебе дают краску в заводской упаковке и ты сам решаешь, какая консистенция тебе подходит для твоей работы! В процессе рассказывали про процессы производства, интересные случаи, никто не бросил нас самих на себя, это для меня тоже было очень важным моментом. В общем одни положительные эмоции, тот случай, когда свидание - действительно свидание! Воспоминания об этом дне живут теперь в наших глиняных крошках ❤️ Однозначно советую делать выбор в пользу этого места!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
ИН
Ирина Надырова
Очень уютная студия, были с мужем на свидании, нас встретил радушный Пётр, предложил чай с конфетами, включил новогодний фильм, зажёг свечи и мы с мужем погрузились в медитативный творческий процесс. Пётр периодически подсказывал и помогал. Мы получили очень приятный опыт, думаю, что мы еще вернёмся на другие мастер-классы✨
Дарья Маркова
Хочу поделиться восторгом от нашего необычного свидания! Мы с мужем посетили гончарную мастерскую и остались в полном восхищении. Это место — настоящая находка для города! Просторная, очень уютная и атмосферная мастерская, где сразу чувствуешь себя расслабленно и творчески. Большой плюс — удобное расположение и наличие парковки, не пришлось переживать за машину. Мы выбрали свидание на двоих и ни секунды не пожалели. Под руководством мастера слепили тарелку с милым котиком и кружку с барашком — процесс оказался невероятно увлекательным и медитативным, пили чай с конфетами и смотрели «Гарри Поттера» — идеальное сочетание творчества и комфорта. Отдельный восторг — это сама глина! Она очень мягкая, податливая, с ней приятно работать даже новичкам. А потом еще и раскрасить готовые работы — это двойное удовольствие! Всем очень рекомендуем! Спасибо за прекрасный опыт!
КБ
Карина Биктимирова
Благодарю за чудесный мастер-класс и чуткое отношение Оксаны при изготовлении изделия. Рекомендую!🤍💫
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, когда гости делятся впечатлениями 🫶🏼 Будем ждать вас вновь!
МФ
Мария Фатхуллина
Очень классные и уютные мастер-классы❤️✨ идеально для выходного времяпрепровождения
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв, это очень приятно 🫶🏼 Будем рады видеть на других мастер-классах!
Надежда Белова
Очень понравилось 🥰
ЮВ
Юлия В
Очень атмосферная студия керамики) были у вас на мастер классе по ручной лепке с девочками) все очень понравилось) спасибо огромное мастеру-преподавателю Ангелине за помощь в создании изделий и за приятное общение)) на фоне нам включили фильмец) прям медитация) еще раз спасибо большое ☺️ обязательно вернемся 🩷🫶🏻
Екатерина Н
Отличное место! Прекрасная идея для свидания, вечера с подругами или дня рождения 👍🏼 Мастер очень приятная девушка, помогает и вся понятно рассказывает, показывает приемчики для работы с длинными ногтями, спасибо 🤍 Ждём свою готовую красоту
ЕР
Евгений Решетков
Организовали очень крутое свидание Очень оперативно В 17:00 позвонил договорился в 18:30 нас уже встречал прекрасный мастер Все объяснили показали
D
DELETED
Сегодня первый раз были в этой студии. Есть с чем сравнить. Мастер класс по лепке из глины понравился. Была классный мастер Ангелина, которая постоянно интересовалась, все ли у нас с дочерью получается, нужна ли помощь, постоянно халила) студия светлая и эстетичная + в центре города) также, на мастер классах обычно лимит на глину, а тут Ангелина выдавала дополнительную на еще одну подделку дочери) понравилось, придём еще)
ЮА
Юлия Антипина
Праздновали бень рождения ребенка в этой студии. Всё прошло прекрасно, спасибо большое девочкам за организацию. Были дети 5-7 лет, все прекрасно справились с изделиями под руководством мастеров❤️ спасибо
РГ
Радмир Гумеров
Отлично провели время с семьей. Преподаватель Оксана внимательно и доходчиво объясняла все тонкости гончарного мастерства. Благодаря ей каждый из нас воплотил в реальность свою задумку. От этого места тепло и уютно. Рекомендую обязательно посетить мастерскую. Интересно и взрослым , и детям.
Екатерина Сушенцева
Пришли в день рождения подруги, нам очень понравилось. Приятная обстановка, свечи, прекрасная мастер Александра, которая помогала каждой из нас. Никто нас не торопил, все успели сделать то, что хотели. Также предложили чай. Недавно ходила в другую мастерскую, там не было такой атмосферы!
Алиса Александровна
Супер место, была там 2 раза В 1 раз сначала не особо понравилось, тк был формат индивидуальный и в группе было всего 2 человека. Мне было как то слишком много внимания, хотелось уединения. Но атмосфера была очень крутая:зашлушенный свет, свечи, чай и фильм на проекторе, вкусная пастила. На мастер классе в группе внимания было меньше, я была полностью сосредоточена на работе и делала в своем темпе Персонал приятный, мастерк все подробно объясняют, показывают, помогают, расположение удобное, приду еще
Мистер Пропер
Отличная мастерская! Ходили с женой на мастер-класс, было очень интересно. Отличное время препровождение со второй половинкой. Можно придти даже без опыта и мастера подскажут и расскажут как можно сделать то или иное изделие.
ВШ
Варвара Шарапова
большое спасибо мастеру ангелине за такой невероятный уют во время лепки! нам с девочками было очень комфортно и нежно во время процесса, все очень понятно и внятно объясняли, помогали исправлять то, что не получалось и у нас вышли очень красивые и памятные изделия! обязательно вернусь и повторю такой чудесный опыт❤️🍂
Елена Минкина
Прекрасное место,чтобы провести время с пользой. Время, и правда, пролетает незаметно. Мастер Алина все хорошо объясняла, помогала. Ходили с детьми, делать мисочки для кота. Очень понравилось, уютно, чисто.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за ваш отзыв! Очень здорово, что вы так высоко оценили нашего мастера Али…
КД
Кристина Дударева
Были на свидании с мамочкой , в вашей прекрасной студии , процесс очень затягивает , мы не заметили как пролетело время , было чудесно , в студии веял запах прекрасной свечи , мы разговаривали и творили , все на высшем уровне , спасибо большее Ангелине , у нас все получилось с первого раза , теперь выбираем следующее изделие и обязательно почистим вас в ближайшее время !
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, мы очень рады! Ждем вам вновь!
Violetta Ott
Всё прекрасно! Очень комфортное и уютное место) Сходила бы ещё и ни раз!
Наталья Иванова
Сегодня наконец-то посетители это творческое пространство. Дети (3г,6 и 7 лет) в восторге! Мастер Александра волшебно справилась с тремя непоседами, что даже мое участие было минимальным! Место очень приятное и без ограничений фантазии! Обязательно вернемся и не раз!
Андрей Винокуров
Были вдвоем с супругой. Обстановка - супер. Никогда раньше из глины ничего не лепили. Под руководством мастера - все получилось. Самым сложным было в моменте придумать - что лепить. Тут дело вашей фантазии. Всем кто сомневается - у вас получится. Всем кто хочет разгрузить голову - рекомендую. Всем кто хочет новых впечатлений и опыт - вам сюда. Нам понравилось
OL
Olga Leshenok
Замечательная студия и мастер, лепка очень увлекательное занятие. В студии очень уютная атмосфера, пока занимаешься лепкой можно послушать музыка или посмотреть фильм. Сотрудники все приятные в общении, спасибо за прекрасно проведенное свидание))
Alexandra Yudina
Остались под большим впечатлением! Мастеркласс проходил в очень комфортной атмосфере, было очень интересно получать новый опыт в работе с глиной не гончарном круге, хочу отметить, что куратор мастеркласса Анна, очень открытая и умеет находить общий язык с каждым, отдельное спасибо за вкусный чай и экскурсию по по мастерской 🩷
Артем Сухоруков
Нам всё очень понравилось 👍🏼🤝 мастер Оксана 🔥
ДГ
Диана Гер
Сегодня посетили еще одну прекрасную гончарную мастерскую 😌, 2 часа невероятного релакса , удовольствия. Дети счастливы , мамы тоже 😄. Спасибо Radi Boho😌
КЖ
Ксения Жане
мне подарили сертификат на участие в мастер классе на день рождения! и сегодня я своими руками сделала миску любимому коту 🤤 спасибо большое, мне очень понравилось у вас 😮💨❤️
MC
Manus Cript
Очень довольны! Все так хорошо объясняют, при этом никакого давления!
Анастасия Игоревна
Благодарю за мастер-класс 🙏 Атмосфера была просто замечательной — уютная и вдохновляющая, что позволило сосредоточиться на процессе и получить максимум удовольствия от занятия.
ЕЮ
Евгения Юсупова
Очень понравилось!
L K
Если хотите провести время в приятной, романтической атмосфере с профи мастерами, вами в эту студию. Спасибо мастерица Оксане за лояльное восприятие нашей непростой задумки, провела через весь процесс, всё доступно объяснила, помогла где нужно, поддержала разговор. Очень рекомендую студию и мастера))
Вероника Исайкина
Замечательное уютное место! Приводила детей 7 и 11 лет. Мастер Александра прекрасно справилась с детьми, хотя они все время болтали, отвлекались и т.д. Дети вообщем! С работами помогала, за них не делала! Дети очень happy. Так и сказали!
Кирилл Морозов
Выбрал эту мастерскую случайно, была задача устроить свидание на выходном. Здорово, что сама студия находится в красивом здании Уралэнергостроя, гораздо атмосфернее, чем если бы это был обычный офисник. Встретила мастер, Александра, очень дружелюбно и просто все объяснила, подготовила нас к мастерклассу, в процессе подсказывала, подробно отвечала на вопросы, но не делала работу за нас 🙌🏼 Очень теплые и хорошие впечатления остались, думается даже, что на пенсии буду теперь лепить тарелки 😅 обязательно вернемся в формате коворкинга, сделать что нибудь ещё
Анастасия Серватович
Посещала курс по керамике в студии Radi Boho. Очень понравился сам курс, атмосфера уюта царящая в студии и преподаватели - профессионалы своего дела. От души рекомендую🧡
Данил Феникс
Спасибо Олегу и мастеру Ирине
Александр Симонов
Все супер понравилось, мастер замечательный, спасибо за отлично проведенное время ❤️
AV
Anna V.
Чудесный мастер-класс, уютное пространство. Советую посетить как свидание с подружкой или партнером 💔
Alisa Borisova
Очень приятно провели время! Будем чаще посещать данную студию 🤍
АХ
Алина Х.
Все очень понравилось . Мастер была очень чуткой , все понятно объясняла и показывала , если что-то не получалась помогала . С удовольствием приду снова 😄
Таня Туганова
Классная, уютная мастерская ✨️ С удовольствием провели время! С нетерпением ждём своих готовых работ 😊
Лика Могильникова
Были с молодым человеком на свидании в формате ручной лепки, очень понравился процесс, не заметили, как пролетело 2 часа! 🙈 Атмосфера невероятно ламповая и романтичная - играет приятная музыка, зажигают свечи и угощают горячим чаем с конфетками Мастер все доходчиво объясняла и помогала достичь идеального результата Теперь с нетерпением ждём обжига, чтобы забрать наши уникальные изделия!
AM
Anton Mironov
Спасибо вам огромное. Обжиг прошел хорошо. Рекомендую. С Петром приятно работать. Супер профессиональная мастерская.
Елена
Ходили с подругой на "свидание" вдвоём. Нам всё очень понравилось! Чаёк, конфетки, пластинка, возможность посмотреть фильм/мультфильм. Уютная атмосфера, мастер Александра, которая поддержит разговор,ответит на любой вопрос и поможет с изделиям! Ещё и фотографии получились классные! Обязательно придём ещё!☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова на других наших мастер-классах!
КГ
Карина Гаранина
Очень классное и душевное место! Мастер подробно объясняет все этапы. Можно воплотить любую идею, помогут и подскажут. Наличие винилового проигрывателя и проектора добавляет душевности.
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой хороший отзыв! Мы будем ждать вас снова!
ЛШ
Лейла Шидакова
Сегодня были здесь с молодым человеком на свободной лепке. Это был первый опыт посещения гончарной студии и мы остались в восторге! С нами была мастер Саша, всё объясняла, помогала и подсказывала. В итоге управились быстрее, чем за отведённые 2 часа, порисовать на изделиях тоже успели. Ни капли не пожалела, что выбрала эту студию среди конкурентов - не сомневайтесь, смело приходите сюда! Ждем наши кружечку и тарелочку🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и радостно, что у вас так всё хорошо прошло! Бу…
Ника Перминова
Просто потрясающе! Сходили на свидание, отлично провели время) Атмосфера ВАУ!!! Уютно, прекрасный мастер Александра, общительная и душевная Придём ещё)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, это очень приятно! Будем ждать вас снова!
Юля Затулина
Это так чудесно🥰🥰🥰 Вообще так атмосферно
21 октября 2024, официальный ответ
Очень и очень рады, что вам всё понравилось! Большое вам спасибо! Будем ждать вас снова!
Анна Паньшина
всё было невероятно классно!!!
София К
💋💋комфртик
СИ
Святослав Игоревич
Была вместе с друзьями ,место отличное,очень приятное. Девушка которая руководила процессом очень милая,объясняет доходчиво. День удался благодаря этой мастерской !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень здорово, что мы смогли сделать ваш день лучше! Буде…
мТ
мария Тельминова
афигенно. Это лучше, чем страшный квест, все понятно рассказали, есть много инструментов, ничего с собой брать не нужно, красота. Ходили компанией из 5 человек, нам очень понравилось!!💕