Ultimate Drift School
Школа дрифта
Екатерина М
Выиграла в предновогоднем розыгрыше час бесплатного обучения. Было безумно приятно и даже не верилось сначала, так как впервые что-то выиграла. Обучение понятное и спокойное. Атмосфера позитива. Инструктор максимально доходчиво и простыми словами всё донес. Все зависит от того, как вы слышите инструктора и понимаете траекторию движения автомобиля.
VS
Viktoria Starostina
Это просто лучшее место для эмоционального бума! Крутейшие инструкторы, крутейший вайб и просто наилучшая атмосфера!
Ольга Кириллова
10/10😍 подарили сертификат на дрифт-такси, осталась в восторге. Хочется еще 🤭 Ребята очень душевные, спасибо за эмоции
ДЦ
Денис Царев
Грамотные инструктора. Техника подготовлена, любой пилот найдёт себе аппарат по вкусу и возможности. Жена начинающая, на жиге училась боком раздавать.
Никита Кольцын
Рекомендую очень понравилось брал несколько уроков на тойоте с автоматом и на BMW на ручной коробке. Кто ездил давно на ручки или вообще не имеют опыта не переживайте, инструктора быстро обучат как это грамотно делать. получил много удовольствия )
МД
Михаил Дягилев
Обстановка супер, обучение стоило потраченных денег и времени. Инструктор лучший просто, объясняет и показывает как нужно правильно и всё сразу получается без проблем. Берите минимум 2 часа, так как одного будет мало. 1 час будет обучающий успеете только к машине привыкнуть, второй уже для удовольствия катаете.
Никита Иванов
Хочу поблагодарить команду UDS, а в частности Тараса который провел со мной часовое заниятие. Опыта в дрифте до занятия не было, только 6 часов на симуляторе . Базовые упражнения освоил, буду дальше вникать, спасибо!!!
БХ
Богдана Хольэвиньска
Отличное место развеяться, получить море новых эмоций! Инструкторы-мастера своего дела! Уезжать совершенно не хотелось! Автопарк вызывает трепет в душе, как и сам дрифт
А.
Александр .
Посетил занятие по дрифту (подарили сертификат на день рождения). Опыта вождения (базового) не имел. Но это не было проблемой! Инструктор объяснил основные моменты, начали разучивать первый элемент — занос вокруг конуса. Очень понравилось, было круто, спасибо!
Алексей Петунин
Наконец-то в городе появилась дрифт школа где можно попробовать себя пилотом в подготовленных автомобилях. Огромное спасибо Артему и Косте за обучение. С удовольствием приду еще не раз. Вашей команде только побед 🙌
Сергей К
Подарили сертификат в школу дрифта. Очень понравилось. Инструктор все понятно объясняет. За час обучения удалось освоить навыки дрифта. Рекомендую
НД
Никита Данилов
Отличное место чтобы повеселиться и побаловать внутреннего ребенка. Инструктора отзывчивые, все расскажут и помогут. За 2 часа получил бурю эмоций и кайфа, всем советую место!
My Name
Подарила сертификат мужу, остался очень доволен! инструктор все объясняет четко, много времени на практику. Каждый должен попробовать хотя бы раз покататься на дрифтовой тачке, совершенно другие эмоции и ощущения Рекомендую данное место!
LK
Lena K
Классные машины, внимательные наставники. Спасибо за эмоции!
ИП
Игорь Пискун
Катался на красной BMW, инструктор Андрей все показал, объяснил, указал на ошибки. К концу заезда результат стал гораздо лучше)
AP
Alex Poluyakhtov
Подарили сертификат в данную дрифт школу на день рождения, договорились с менеджером на удобную дату, по приезду инструкторы, все объяснили и показали, так как у меня был небольшой опыт в езде на заднем приводе прогресс пошел быстро, под конец тренировки уже раскатывал большой конфиг, всем советую, получил много положительных эмоций!
ОБ
Оксана Бурмистрова
Доброго времени суток!) Хочу поделиться своим мнением о Ultimate Drift School Буквально с первичного контакта, на протяжении всего времени, я всегда получала оперативные ответы на все вопросы, поддержку во всем, вплоть до первичной регистрации на автодроме, а так же помощь с подготовкой автомобиля и не только В силу нулевого опыта и женской неуверенности я попросила очень терпеливого инструктора, на что я получила ответ от команды, что у них все инструктора такие) Сейчас мой опыт общения со школой уже несколько месяцев и я успел познакомиться с большей частью инструкторского состава. Я действительно вижу много опытных, вежливых, отзывчивых инструкторов, мастеров своего дела💪 Отдельное спасибо моему постоянному инструктору Артему, который по сей день продолжает быть хорошим наставником🫶🏻 Приезжайте, будет весело🔥
ВП
Виктория Панкова
Делала подарок мужу на ДР. Он остался в полном восторге, все очень понравилось. Не пожалел, что приехал на занятие аж из Челябинска)
Степан Белов
Уникальное место, деньги отрабатывают по полной программе. Эмоций намного больше чем заплатили. Взял парочку уроков, чтобы на стрит было не страшно выезжать. Советую всем, не пожалеете
ДП
Дмитрий Прокофьев
Опыт в дрифте имеется. За час занятия успели разобрать все мои ошибки, ньюансы езды. Стал ездить лучше, стабильнее, по правильной траектории. Спасибо большое! Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Удобная локация рядом с городом. Машины исправные, инструкторы опытные, деликатные. Цена за 1 час катания адекватная, эмоций надолго. Ещё бы фото-видео съемка была бы. Явных недостатков не нашёл.
Александр Постников
Подарили сертификат другу он в восторге! Инструктор на высоте, всё объяснил и показал. Будем ещё если что к вам заходить.
Игорь Курашов
Проходил обучение в этой школе несколько раз. Инструкторы объясняют всё доступно, много времени за рулём, машины в отличном состоянии. Получил не только навыки дрифта, но и массу эмоций. Рекомендую всем!
Zaharov Gavriil
Отличная школа дрифта! Занятия всегда с практикой, инструкторы знают своё дело. Обучение проходит на разных машинах, эмоции на высоте
fw
fly world
Классное место! Жила бы в Екатеринбурге, постоянно гоняла бы сюда Всем совету марк и инструктора Никиту
Афанасьев Матвей
Крутая школа, впервые попробовал дрифт. Всё безопасно, инструкторы внимательные, дают много полезных советов. Хочу взять ещё несколько занятий!
🅿🅾🅻🅸🅽🅰
Подарила занятия парню на Новый год. Инструктор Никита сделал всё, чтобы за короткое время он не только научился базовым приемам, но и получил море удовольствия. Теперь он загорелся идеей дрифта, уже думаем брать абонемент. Ребята — настоящие профессионалы!
Василий_Морозов
Мечтал попробовать дрифт, наконец-то дошел до школы. Обучение — это не только эмоции, но и реальные навыки. Инструкторы на высшем уровне.
Михаил Григорьев
Давно хотел научиться дрифту, записался сюда. Инструкторы спокойно всё показывают, площадка удобная. Уже увереннее чувствую себя за рулём. Спасибо
ЮК
Юлия К.
Ездили в выходные по подарочному сертификату, муж доволен! Ребята- организаторы лёгкие в общении, инструктор опытный и очень доходчиво объясняет! Когда управляешь переднеприводным автомобилем и пересаживаешься на БМВ, мозг не сразу понимает поведение авто, но инструктор очень понятно и спокойно все объяснял, помогал. Получили приятные эмоции и прекрасно провели время! Спасибо 🙂
5 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо, ждём Вас снова)
Олег Шишкин
Все очень замечательно! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Действительно целый час идет занятие в руле. Очень увлечение и добрые люди! Желаем развития и оставаться всегда позитивными.
5 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо и увидимся на занятиях!
Никита Иванов
Всем рекомендую, ходил к ребятам на занятия , очень понравилось, инструктора грамотные все объяснили , показали , покатались. Всем рекомендую!!!
Спасибо !
Александр Суворов
Узнал о школе благодаря рекомендации одного Екатеринбургского дрифтера, и яркой ливрее БМВ с логотипом данной школы дрифта. Пришел в школу осенью, всё лето почему-то не заезжал к ребятам, и очень зря. У ребят хороший выбор автомобилей и ценники адекватные, зависящие конечно же от выбранного авто. Обучают доходчиво, инструкторы терпеливы к ошибкам и на профессиональном уровне понимают в чём дело и объясняют как исправиться. Приезжал в школу уже 4 раза, планирую и дальше посещать занятия!
11 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое! И конечно же ждем новых встреч)
Evgeny Tyutin
Подарили сертификат на обучение. За время тренировки успел много чего почерпнуть в багаж знаний и умений, а главное получил много положительных эмоций 😋 Могу всем посоветовать приехать, попробовать и испытать те же эмоции. Не пожалеете 😉
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AZ
Aleksandr Zharkov
Ездил на школьной БМВ, позже приехал на своей Очень крутое место для обучения, инструктора все рассказывают и показывают, дают ценные советы и помогают понять и разобраться в управлении автомобилем Однозначно рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим!
ЯС
Яна Соколкина
Покупала подарочный сертификат молодому человеку на обучение дрифту, прошло полгода, но мы так и не съездили туда, списалась с администратором и мне без проблем вернули деньги. Ребята молодцы, надеюсь, что всё-таки когда-нибудь сможем приехать обучиться
DS
Delta Show
Брал обучение на БМВ. Машина в идеальном техническом состоянии, тренера прекрасно объяснили нюансы автомобиля, в следствии чего я получил безумный опыт, и незабываемые эмоции. Рекомендую более опытным автомобилистам)
ТИ
Тема И
Очень рекомендую как для обучения, так и для души ) Состояние авто на высоте, инструкторы опытные профессионалы. В общем, советую каждому, кто любит скорость и экстремальные ощущения, попробовать себя в этом деле. И пусть каждый занос будет поводом для улыбки на твоем лице!)
Артем Тимофеев
Посещал занятия несколько раз, катал на всех предложенных автомобилях. Инструкторы - профессионалы, объясняют все доходчиво и понятно. Ключевое в таком деле - это практика и в школе 90% времени практикуешься за рулем. Авто обслуженные и полностью готовые к «бою». Занятия дарят и эмоцию, и важные навыки езды в скольжении. Считаю, это нужно освоить каждому автомобилисту, а не только тем, кто собирается участвовать в гонках. Рекомендую!
vedma06
Обучение первые 5 минут-остальное только практика. Ощущения просто супер- пробуйте, не пожалеете 100%, Умеете ездить-отточите мастерство, не умеете-вас научат контролировать автомобиль на любой дороге. Это первый шаг для тех, кто хочет научится настоящему дрифту и протиаоаварийному вождению. Ребята позитивные, доброжелательные. Драйвовые эмоции вам обеспечены, это факт! Ребятам большой респект, школе - процветания.