Азияторг
Торговая компания
ООО Азияторг
Вакансии
Евгений Абрамов
Остановились на Азияторге из-за нормального человеческого подхода и хороших цен. Забирали серверное железо и пару позиций по СХД, помогли с подбором, сэкономили бюджет и время👍👍
Матвей Кузин
Брал через них пару шасси и комплектацию под проект. С документами полный порядок, поставка без задержек. Конкретика, предложения по замене, реальные кейсы. Отдельно респект за гарантийные условия. Удобно, что есть своя логистика, не надо искать отдельно транспортников
Александр Скворцов
под заказ, коммутаторы, серваки, память и прочее. По срокам и доставке, ни разу не подводили👌. Нравится, что берут на себя весь цикл, от подбора до растаможки. Надёжный партнёр, с которым спокойно можно строить долгие проекты
Стас Серебряков
Заказали стойку 42U и набор коммутационных панелей. Всё приехало в полной комплектации, качественно упаковано. Очень довольны.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!! Всегда вам рады 🤝 С уважением, Команда Азияторг.
ИГ
Ильдар Газимов
Нашёл у них редкий процессор для серверной материнской платы. Привезли через неделю, в идеальном состоянии. Рекомендую как надёжного партнёра.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться! С уважением, Команда Азияторг.
Андрей Миронов
Понадобилось срочно обновить серверную стойку — помогли с выбором, учли размеры, охлаждение и совместимость. Всё установилось идеально.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады сотрудничеству. С уважением, Команда Азияторг.
МО
Максим Окалов
Заказывал контроллер RAID и несколько жестких дисков. Всё подобрали под мой бюджет, доставка — быстро и без сюрпризов. Отличная работа, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству. С уважением, Команда Азияторг.
Григорий Канаев
Выбрали преобразователь частоты для нового проекта. Привезли всё вовремя, никаких задержек, и сама работа с оборудованием прошла без проблем 💡
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Команда Азияторг.
Евгений Добрынин
Заказывали электродвигатель ABB M2AA для цеха. Оперативно доставили, установили и все работает как часы. С такими людьми легко работать, потому что они точно знают, что и как нужно делать. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Стараемся, чтобы каждый этап – от подбора до установки – проходил мак…
Стас Зуев
Столкнулись с задачей найти контроллер безопасности для нового оборудования. ABB Pluto оказался подходящим выбором для нас. Всё пошло гладко, начиная от консультации до получения товара
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады решать ваши вопросы) С уважением, Команда Азияторг.
Michael Santos
Искали контроллер безопасности для системы управления. Вся логистика и оформление прошли без задержек.
Валентин
Когда понадобился автоматический выключатель, обратились сюда. Заказали, привезли немного с задержкой, оборудование начало работать, как только его подключили
Б.М. Соловьёв
Меняли старое оборудование на новое - термоэлектрический привод ABB. Работать с ним стало значительно проще, эта компания нашла нужное оборудование быстро и без проблем
Степан Калмыгоров
Когда нам нужно было заменить старый преобразователь частоты, выбрали модель Inovance MD310T2.2B. Всё оформили быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! Если в будущем потребуется помощь с оборудованием или консультация, всегда к вашим услугам. С уважением, Команда Азияторг.
Ян С
Недавно искали сервопривод Inovance Pulse 400 ВТ для нового проекта. Обратились сюда, и ребята быстро нашли нужное оборудование. Доставка задержалась, но всё пришло в идеальном состоянии👍 Очень довольны сотрудничеством
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь. Приносим извинения за задержку дост…
Vladislav_Gusev
У нас был проект по модернизации одного из производственных процессов, и нам потребовался преобразователь частоты Inovance с мощностью 7,5 кВт. Работы с этим оборудованием идут без проблем
ТМ
Татьяна Минеева
Давно искали надёжного импортера для поставок оборудования из Китая, и кажется нашли. Заказали у них телекоммуникационное оборудование для офиса. Все пришло вовремя, без повреждений. Большое спасибо менеджеру Ксении за контроль на всех этапах!
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания и см…
Анастасия Семеновых
обращались за 3D принтером Formlabs из Екатеринбурга через КП на сайте. Связались оперативно, все помогли, все расписали. Переживали, что заказ может придти помятым или поврежденным т.к весит немало, но все обошлось, ребята молодцы, не разочаровали. Рады новому приобретению, а менеджерам большое спасибо. Среди альтернативных предложений вышло на 26k дешевле, чем другие компании, за это большой плюс 😉😉
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за столь детальный и тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остались до…
LZ
Lina Zyrianova
Вызывали мастера пусконаладчика ( так вроде ) 🤷♀️😌 к нам приехал Алексей … осталась довольна 😊 станок наладил, все объяснил , что не понимала подучил … спасибо 🙏 менеджер Екатерина , тоже огромное спасибо за терпение 😂 в общем ребята молодцы 👏 😊
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв – читали с улыбкой! 😊 Алексей – настоящий мастер. Рады, что он не…
Анна Демидова
Благодарю компанию Азияторг и мастера наладчика Алексея за настройку ,наладку и модернизацию станка . Работа выполнена великолепно, оператор обучен.Сервисная служба отзывчивая и всегда помогает. Работаем без остановок и планируем приобретать ещё несколько станков в данной компании.
16 августа 2024, официальный ответ
Анна,огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы передадим особый привет нашему мастеру Алексею – уве…
Анатолий М
IT интегратор, купил под клиента сервер Dell с измененной конфигурацией. На момент согласования спецификации получили от Вадима обратную связь о несовместимости компонентов, кстати, он был прав) Поставка прошла без инцидентов в указанные сроки. Я доволен, спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Вадиму пер…