Галерея суши
Служба доставки
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
. .
Сервис полное дно! Оформил заказ 13.02.2026 через приложение в 19 часов, время доставки определилось автоматически в 21-21:15. Время 21:51, на вопрос оператору сколько еще ждать, последовал ответ в 1,5 часа. Если загруженность большая — неужели сложно изначально писать в приложении время доставки с учетом загруженности? Не первый раз уже сталкиваемся с такой проблемой. Теперь склоняемся к более ориентированным на пунктуальность и ответственность доставкам.
Дарья Бруева
Заказывали сегодня роллы. Сет на 2 кг. Заказ приняли в 18:05, в 18:28 заказ был уже готов и было написано, что курьер забрал заказ и едет к нам. Ехал курьер 3 часа! Привез роллы только в 21:36. Раз 5 звонили в ресторан, на что нам отвечали «Через 15 минут будет» и так продолжалось 3 часа. В сете явный недовес. На картинке красивые роллы, по итогу приехали уже остывшие, помятые и начинки прям пожалели. Рыба бледная, половина роллов разваливается. Очень много жопок от роллов, в которых начинки почти нет. На сет 2кг положили 2 маленькие плошки соевого соуса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!
Елена К
сделали заказ три часа назад, заказ так и не привезли, сказать вкусные ли суши не могу, но предполагаю, что привезут роллы в темпуре холодными. имеем очень негативный опыт с данным местом
Алексей Белов
Всегда заказываем роллы здесь – они действительно вкусные. Мне особенно нравится широкий выбор и быстрая доставка.
Марат Киров
Люблю здесь заказать суши, не знаю почему но всегда вкусно!!!
СВ
Сергей Волков
Вкусные роллы, заказ быстро доставили, все очень понравилось! Службу доставки рекомендую!!
НФ
Николай Фролов
Приготовлены роллы качественно, привезли за час где-то. Спасибо!
Артем Пищеров
Мне нравится, что здесь большой выбор суши и роллов, ингредиенты всегда свежие, все невероятно вкусное и аппетитно выглядит. Пару раз в неделю заказываю сеты и роллы, очень благодарен службе доставки, курьеры еще ни разу не подвели, выполняют заказы оперативно.
РБ
Рамиля Бердыева
Заказала пару сетов через сайт, оператор перезвонил быстро. Курьер приехал вовремя, всё вкусно, брали на компанию, всем понравилось, спасибо.
Олег Коныгин
Остановили свой выбор на Галерее Суши и всегда берем здесь. Не жадничают с начинкой и всегда свежие.
Олег Дрягин
Давно заказываю, много наборов под разный бюджет
ЕЛ
Евгения Летова
Спасибо за быструю доставку! Роллы были очень вкусные!
НШ
Настюшка Шумова
Заказала через сбермаркет (ныне Купер). Ну что могу сказать. Хуже роллов в Екатеринбурге я пока еще не пробовала. Сет стоил не дорого - 1к, но! даже за эту сумму можно приобрести достойные роллы. 1. Палочки в доставке ужасные, лучше ими не есть, останетесь с опилками во рту. 2. Филадельфия Лайт - а там вообще есть рыба??? Извините, но когда я пыталась взять эту полоску, она порвалась 2 раза. 3. Ролл с кунжутом вообще с САЙРОЙ ИЗ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ (по крайней мере, по вкусу). Точно это не тунец. 4. Вкусные только запеченные, но их очень тяжело испортить, шапочка перекрывает плохой вкус)
Эрик Исаки
Благодарю за быструю доставку свежих и вкусных роллов. А выглядели они вообще аппетитно.
Ж
Женя
Вкусные роллы! Курьер приехал быстро, рекомендую!))
Илья Быков
На день рождение заказал сет роллов с этой доставки на пробу. Всем всё очень понравилось, роллы реально вкусные.
ПО
Павел Орлов
Нравится, что тут большой выбор сетов. Заказ нам привезли быстро. Упаковано все было надежно и вкус отличный.
Анна Шувалова
Это моя любимая доставка роллов в городе - лучше по соотношению цены и качества не видела нигде)
Анжела Буркина
Роллы просто Топ, лучшие в городе❤🔥
Диана Овчаренко
В этой доставке приятно заказывать, ребята тут ответственные, а повара настоящие профессионалы. Мои любимые роллы готовят просто обалденно, привозят заказ вполне быстро, у меня без замечаний.
AJ
Aleksa J.
В целом, доставкой довольна. Привозят быстро, роллы готовят из свежих продуктов поэтому всегда вкусно
Нина Л
Очень понравились роллы, заказываем для всей семьи, отличные вкусы.
Алла Манко
Супер вкусные суши. Мне понравилось. Буду заказывать!
Пару дней назад здесь заказала себе несколько порций разных роллов. Покушала с аппетитом, буду ещё заказывать.
Петр Самсонов
На прошлой неделе первый раз здесь доставку заказали. Всем роллы понравились, на вид аппетитные и действительно вкусные.
ЛС
Леонид Степанов
Хорошие скидки, особенно в последнее время. Много наборов и сетов, готовят очень вкусно.
Валерий Бер
Заказывал сет 1300 грамм, по факту 1050 грамм был, роллы мелкие, доставка задержалась на пол часа. По вкусу рис. Такое себе. Лучше в норм месте 2 порции филы взять
14 марта 2024, официальный ответ
Сожалею, что произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии для р…
LS
Lera Sabanina
Ужасная доставка, заказывала к определенному времени (12:30-12-45) в итоге опоздали на 30 минут (привезли в 13:17) извените, но когда заказывают ко времени нет желания ждать потом еще сто лет. Когда задерживаются при доставке на «ближайшее время» еще можно понять но так это кошмар. По вкусу нормально, завепнуты вроде не плохо
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
Аина Гумарова
С доставкой заказа опоздали на 1,5 часа. Заказ был принят у меня в 15:00, а привезли в 18:30.Ролы очень маленькие, а горячие ролы уже были холодными!!! Начинки очень мало, с одной стороны видно начинку, а с другой только рис!Не советую заказывать тут ролы!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
Вадим Песков
Если хотите сыграть в лотерею, то сделайте заказ. Оформил заказ по телефону, заказ приняли, время доставки 2часа 40минут. Прошло 3,5часа, решил позвонить, где же мой заказ. Итог- его отменили, даже не предупредив.
14 января 2024, официальный ответ
Антон Карпов
Я люблю роллы кушать, поэтому сеты тут заказываю часто. Привозят быстро, хорошая упаковка.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будьте здоровы 🌸
Татьяна Стужук
Годная доставка с отличным выбором блюд и вкусной кухней. Недавно заказывали сет "Неземная любовь" с хорошей скидкой. Роллы замечательные, привезли достаточно быстро. В общем доставка👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за но…
Алла Соловьева
Люблю эту доставку. Суши вкусные, пробовала разные, понравились все. Сетов много, на любой вкус. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Кристина Терентьева
Несколько раз с подругами роллы тут заказывали. Всем понравились, реально вкусные и доставка быстро.
9 декабря 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вкусные, свежие и доставляют всегда вовремя!)
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим
Сервис обслуживания здесь хороший, очень быстро доставляют. Роллы всегда свежие и очень вкусные.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Александр Клепиков
Я заказывал роллы из компании "Галерея Суши" и не могу скрыть свое разочарование. Заказ был сделан через Сбермаркет. Доставка была заметно долгой - я ждал почти вечность, прежде чем мои роллы наконец-то прибыли. Кроме того, порции оказались удивительно маленькими. Я ожидал насладиться полновесными роллами, но каждый из них оказался крошечным и недостаточным для утоления моего голода. Наконец, самое разочаровывающее - роллы были холодными. Мне представлялось, что они будут свежими и горячими, но, к сожалению, это оказалось лишь иллюзией. Я разочарован таким опытом, и не рекомендую компанию "Галерея Суши" для тех, кто хочет насладиться качественными и вкусными роллами.
17 ноября 2023, официальный ответ
Илья Никитин
Заказывал через деливери, в приложении было указано, что доставит курьер ресторана, и маршрут не будет показан на карте. Заказ сделал в 16:51 Курьер позвонил в 18:11 с фразой "я подъехал можете выходить", я ответил что доставка до двери, входная дверь в подъезд открыта, на что он просто бросил трубку даже не дослушав. Спустя полчаса набрал в ТП, ответили что нет, заказ ещё готовят. Спустя ещё полтора часа, опять позвонил в ресторан, на тот момент время в приложении обновилось уже раз 10, постоянно перенося время. В итоге курьер приехал в 20:30 ровно. Еда холодная. Горячие роллы настолько отсырели, что пришлось сливать лишнюю воду. Очевидно, что еда была приготовлена гораздо раньше, а курьер просто катался по городу с моим заказом. Общее время от формирования заказа до получения - более 3 часов, вне зависимости насколько вкусная еда, пробовать ее нет никакого желания. Пакет был просто завязан, что никак не гарантирует, что этот крайне сомнительный курьер, не развязывал пакет и не харкал мне в роллы. Скины со временем звонков курьера и временем заказа прикрепляю.
12 ноября 2023, официальный ответ
Заказ от агрегатора. Мы просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер телефона, город, имя, сумму и…
Нашла в роллах волосы, спасибо за испорченный аппетит, за потраченное время и за потраченные деньги!!! Не рекомендую у них заказывать!!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более детально могли разобраться в ситуации?
ЯН
Яна Никулина
Самое честно тупое обслуживание. В Яндекс еде я заказала доставку сета «Девочка с роллами». Заказ полностью не соответствовал картинке, на определённых роллах не было соуса как показано на картинке. Из за того , что адрес был не тот я попросила поменять его. Позвонила в ресторан мне сказали звоните в Яндекс еду, делайте отмену , и заново заказывайте. Я звоню в Яндекс еду . Мне говорят что это невозможно. Я звоню снова в ресторан , и они предлагают мне заказать такси от места доставки и чтобы курьер передал таксисту мой заказ . ( а еще - прошло 5 минут как я сделала заказ , я сразу же начала звонить и просить их отменить и мне сказали невозможно отменить если только списать полную стоимость ) В чем заключалась причина не поменял заказ, в том что на другой адрес , другой адрес кафе работает. Разница в километрах 3,4 км. Для Екатеринбурга это не великое расстояние в формате доставки . Роллы мне не понравились , скорее всего уже из за всей ситуации . Сняли с меня еще за сервисный сбор , какой непонятно . Ни васаби , ни соевого, ни имбиря . Ни чего не было . Позор . Данную сеть не рекомендую от слова совсем !
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Алина elyubimova2
27.09.2023 я сделала заказ в 16:00 , ожидание доставки было на 17:50,в итоге курьер прибыл в 18:40 с опозданием 50 минут , но я связалась с оператором , и мне за такую ситуацию сложившуюся начислили бонусы , что порадовала. О качестве и вкусе , рыба безвкусная , один сплошной рис , единственное , что было вкусно , это запеченные , год назад заказывала здесь , было вкусно очень. Но не сейчас , поэтому оценочку 2 поставлю.
28 сентября 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация с заказом. Благодарю за обратную связь
Дарья Майская
Сделала заказ к определенному времени, перепутала с оплатой позвонила и предупредила менеджера, что оплата будет безналом,чтоюы не возникло трудностей, мою просьбу проигнорировали, заренее скажу,что к курьеру претензий нет, молодой человек даже старался исправить ситуацию, чего не скажешь о сотрудниках, которые проигнорировали все,что только можно. 1. Оплата, была со скидкой 15%, на сайте мне показывает одну цену, им другую, забили в чек сумму без скидки, курьер конечнл же этого не знал,как и то ,что оплата будет безналом. 2. Администратор Юлия ( отвечает за курьеров) не выходила на связь и тем самым, заставив ждать меня и курьера около 20 минут. 3. После разборок с оплатой (которых можно было избежать), я вскрыла пакет и увидела, что не привезли ни специй, ни приборов, а они были ОПЛАЧЕНЫ. 4. Окончательно убедившись,что это шарашкина контра оставляеь желать лучшего, я набрала менеджеру, чтобы выяснить где же мои специи и палочки, девушка сначала с кем-то разговаривала из персонала секунд 10, после этого уделила внимание мне. Проблему решитб не смогла, поставила на ожидание и тупо забыла (на 10 минут). После молчания в трубке, я решила перезвонить и там ответили, как ни в чем не бывало. Итог: Не заказывайте у них ничего, потрепят нервы и кинут на деньги за свои же скидки! P.s. о самой еде, роллы маленькие и вкуса рыбы не чувствуется,за такие деньги есть можно. Мы решили просто попробовать новые доставки и поняли,что ничего заказывать там не будем.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Спасибо за обратную связь! Свяжитесь, пожалуйста…