Сказкотерапия для детей и взрослых
Кабинет психологического консультирования
Инна Житомирская
Хожу на консультации к Галины Давыдовой уже 2 года. За это время изменилось моё состояние, из строгой и неулыбчивой особы я превратилась в более женственную и любящую себя женщину. Я уже улыбаюсь себе в зеркале и не боюсь снимать себя на видео. Я прошла курс "Природа женственности" и уже прохожу второй курс "Предназначение быть женщиной". Очень рада, что пришла осенью 2023 года к Галине.
20 ноября 2025, официальный ответ
Инна, умница и я рада твоим трансформация!!! Благодарю за доверие!
ДП
Дарья Петренко
Я ходила сама и сыночка отправляла играть в песок . Это очень мягкий и действенный способ решить свои психологические травмы и найти ответы на вопросы. Скажу лично про себя -буквально через месяц , начались изменения в жизни, в лучшую сторону. Галина Михайловна всегда задаёт самые нужные вопросы, на которые ты находишь и даешь ответ для себя . Она специалист очень чуткий и внимательный, с вами не от и до , а иногда даже сверх выделенного времени на занятие, если этого требует проблема. Сын всегда бежал с удовольствием на школу мужества и тоже начал меняться и взрослеть . Всем рекомендую от души!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Дашенька, благодарю вас за доверие!!!
Наталья Кошевая
с Сказкотерапией меня познакомила прекрасная Галина, которую я теперь зову Фея. Эта терапия действительно как волшебство. Так легко, непринужденно, как бы играя, решает проблемы и меняет жизнь. Главное желание и вера, а Фея Галина и ее волшебный песочек поможет. Поэтому как только чувствую потребность, записываюсь на прием в уютный, сказочный кабинетик. Всем рекомендую Галину и сказкотерапию.
12 марта 2025, официальный ответ
Наташенька, солнце, ты такая мощная-это внутри, а снаружи такая утонченная и нежная!!! ТАК здорово н…
Анастасия Сафарова
Добрый день! Был запрос к Галине с гиперактивностью ребёнка, а также с своим травмами детства и не только. Чудо-женщина, мастер своего дела. Рада что попала к Галине и нет мы пока с ней 😉работа еще есть и мы поработаем 🙏 💕
11 марта 2025, официальный ответ
Настенька, вы - умница, благодарю за доверие
Алена Ковалева
Самый прекрасный метод психологии, который я только пробовала. За 1 сессию нашли все причины моих проблем. И со страхом поработали, и с эмоциями. Через 2 месяца после консультации полностью решился запрос, с которым пришла. Галина — настоящая волшебница, невероятно включается в каждого клиента. Спасибо большое и рекомендую попробовать каждому ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Аленушка, благодарю ВАС за смелость посмотреть в точку роста