Logovo
3.7
Забронировать
3.7
Константин Раевский
Были 01.01. Брали домик, сауну и чан. Недостатки К сожалению, никто не встретил нас при заезде. В этом месте мы не смогли почувствовать атмосферу Нового года. Все светильники и подсветки как на улице, так и в доме были отключены. В домике было очень холодно, но нам запретили включать тёплый пол. Под кроватью дуло, на кровати было холодно. Единственным источником отопления был масляный радиатор, который стоял посреди комнаты. У окна было очень холодно, и мы не смогли насладиться природой. Во время нахождения в бане и чане свет отключался по 15 раз. Wi-Fi не работал почти все сутки. Мы не могли уединиться, так как каждые полчаса к нам приходили и что-то спрашивали. Нам говорили отключать тёплый пол и все лампы, так как не хватало электричества. Возникает вопрос: зачем тогда это оборудование? Чтобы что-то заработало, нужно было обязательно писать администратору. Мангальная зона не была убрана от снега, пока мы об этом не попросили. Горячая вода в душе быстро заканчивалась. Её хватало только одному человеку, чтобы ополоснуться. Хотелось бы, чтобы нам посоветовали экономить воду. Дверь в домик не прилегала плотно, и от неё дуло. Ну и в конце, на выезде, нам прислали залог спустя 6 часов и на 800 рублей меньше, никак не объяснив причину.
Вадим Романов
Удобные комфортные домики со всем необходимым в тихом лесу. На базе есть баня и чаны у домиков. Можно с животными.
Tanechka
Все отлично! Отдельное спасибо Вячеславу, все подробно объяснил, показал. Хорошие домики, чисто, все есть. Отличная баня, чан. В домиках места не так много, для семьи с одним ребенком самое то. В мини баре цены вполне приемлемы. Будет здорово если на детской площадке появится горка и если беговелу накачают колеса)) но это мелочи) в целом все хорошо. Все понравилось
Ирина Шамбер
Отдыхали в Logovo2 суток с пятницы на воскресенье, две семьи. Признаюсь,арендовать дома не осмотрев полностью доверяя описанию,это тотальная ошибка.Через сутки уже хотелось оттуда бежать,а вернее,сразу. Сам домик имеет площадь 8-9,а не 20,как указано в объявлении. Мне было предложено поставить доп кровать для дочери. Вопрос куда,если это строение больше напоминает берлогу.Родители мучаются в тесноте, духоте с ребёнком в одной кровати,но с вас 500 рублей. Правда за 500 р. обещали полотенце и подушку, третий комплект. Забыли, но взять с нас 500 руб уже нет. Кондиционеров нет,стоит адская жара. Можно открыть двери и окна, но тогда съедят насекомые, так как на москитных сетках там тоже сэкономили. Их нет, не на дверях, ни на окнах. Зачем то на дверях и окнах висят какие то несуразные шторки, из тяжёлой ткани. Ни одну ночь мы нормально не спали, духота просто страшная. В домике запах, как в старом общежитии.Все вещи провоняли. Чан, лавки в слизи, вода грязная, неприятно,опасно..Холодильник, малюсенький бюджетный китаец, который, не способен работать в такой духоте. Хозяева, видимо, не в курсе, что такой холодильник в жаре работать не будет. При этом холодильник забит их товарами, втридорога,типа бар🤣.Продукты все протухли, спасались сначала наличием сумки холодильника. Заброшенная территория, это отдельная история. Дикая трава по колено, это у них такие газоны. То есть, о наличии возможности подстричь траву, собственники бизнеса даже не догадываются. С нами была малышка, думала по траве побегает,не повезло.Баня хорошая,правда, где душ, все уже сгнило в плесени. Чан, тоже был бы ничего,если бы его мыли. То есть 3900 за чан брать, при его стоимости 75000,это норм,а вот помыть его от грязи,это уже дорого.Территрия общая на 2 домика,строят ещё 2.Ладно, мы своей компанией отдыхали, а если разные компании,то уже дискомфорт.В общем, приехала оттуда городскую квартиру и было чувство,что вернулась в рай из ада за 27400,плюс питание,сред-ва от от насекомых.Не стоит этих денег!
УТ
Ульяна Терещенко
Хорошее, тихое место. Все чисто, не знаю что писали в нижнем комментарии - в номере было чисто и уютно. Единственное - решетки, к сожалению, были ржавые
Никита Квадродром
Природа, тишина! Баня, чан! Мангал, всё для шашлычка👍 Домик тесноват, но полностью укомплектован! Погода подвела. Дождик хорошо стучит по крыше! Идёт реконструкция будет ещё 2домика! Места предостаточно. Рекомендую. Приедем несколькими семьями!
Дв
Дымом в
Начнем с плюсов. Всего 2 домика, полотенца, принадлежности для умывания, крупа, посуда, холодильник, короче, все для комфортного времяпрепровождения. Минусы: Заранее написали в какое время будем, в итоге перед нами начали делать уборку. Мы с сумками в дождь стоим и ждем. Уборку сделали плохо, было грязно, включая некоторую посуду, унитаз грязный. Баня неплохая, но там, где место обливания холодной водой уже в плесени. Заехали когда, то дом был холодный, на полу от теплого пола уже возгорания видны. Гирлянда не работала, написали об этом в чат, но в итоге им все равно, ответили, чтобы мы лучше крутили вилку 🤦🏻♀️ волосы в раковине вообще жуть 🤢 Рулонная штора не работает, где столик у кухни. Одним словом, больше это место не посетим. Неплохо, но больше точно не посетим.