Logovo
3.4
Забронировать
3.4
Вадим Романов
Удобные комфортные домики со всем необходимым в тихом лесу. На базе есть баня и чаны у домиков. Можно с животными.
GG
GMAIL GMAIL
Бронировали через яндекс путешествия. В день заселения приехали, но нас не пустили, аргументировав тем, что "нам пришла от вас бронь, но сумма бронирования меньше на несколько тысяч, чем наш прайс. Поэтому мы уже заселили других гостей в ваш дом". Естественно цены выставляли они сами и это их ошибка, что цены отличаются. Нашего телефона у них тоже якобы не было, чтобы позвонить (подскажу хозяйке, что есть горячая линия у яндекса). Тут просто такое отношение и полное безразличие, мягко говоря, от хозяев данной базы. В итоге мы просто зря ехали и потеряли день отдыха, вынуждены были срочно искать другое место. Администратор, она же хозяйка, ради пары тысяч готова пожертвовать своей репутацией, куда еще мелочней быть не ясно.
Константин Раевский
Были 01.01. Брали домик, сауну и чан. Недостатки К сожалению, никто не встретил нас при заезде. В этом месте мы не смогли почувствовать атмосферу Нового года. Все светильники и подсветки как на улице, так и в доме были отключены. В домике было очень холодно, но нам запретили включать тёплый пол. Под кроватью дуло, на кровати было холодно. Единственным источником отопления был масляный радиатор, который стоял посреди комнаты. У окна было очень холодно, и мы не смогли насладиться природой. Во время нахождения в бане и чане свет отключался по 15 раз. Wi-Fi не работал почти все сутки. Мы не могли уединиться, так как каждые полчаса к нам приходили и что-то спрашивали. Нам говорили отключать тёплый пол и все лампы, так как не хватало электричества. Возникает вопрос: зачем тогда это оборудование? Чтобы что-то заработало, нужно было обязательно писать администратору. Мангальная зона не была убрана от снега, пока мы об этом не попросили. Горячая вода в душе быстро заканчивалась. Её хватало только одному человеку, чтобы ополоснуться. Хотелось бы, чтобы нам посоветовали экономить воду. Дверь в домик не прилегала плотно, и от неё дуло. Ну и в конце, на выезде, нам прислали залог спустя 6 часов и на 800 рублей меньше, никак не объяснив причину.
Дв
Дымом в
Начнем с плюсов. Всего 2 домика, полотенца, принадлежности для умывания, крупа, посуда, холодильник, короче, все для комфортного времяпрепровождения. Минусы: Заранее написали в какое время будем, в итоге перед нами начали делать уборку. Мы с сумками в дождь стоим и ждем. Уборку сделали плохо, было грязно, включая некоторую посуду, унитаз грязный. Баня неплохая, но там, где место обливания холодной водой уже в плесени. Заехали когда, то дом был холодный, на полу от теплого пола уже возгорания видны. Гирлянда не работала, написали об этом в чат, но в итоге им все равно, ответили, чтобы мы лучше крутили вилку 🤦🏻♀️ волосы в раковине вообще жуть 🤢 Рулонная штора не работает, где столик у кухни. Одним словом, больше это место не посетим. Неплохо, но больше точно не посетим.
Tanechka
Все отлично! Отдельное спасибо Вячеславу, все подробно объяснил, показал. Хорошие домики, чисто, все есть. Отличная баня, чан. В домиках места не так много, для семьи с одним ребенком самое то. В мини баре цены вполне приемлемы. Будет здорово если на детской площадке появится горка и если беговелу накачают колеса)) но это мелочи) в целом все хорошо. Все понравилось
Ирина Шамбер
Отдыхали в Logovo2 суток с пятницы на воскресенье, две семьи. Признаюсь,арендовать дома не осмотрев полностью доверяя описанию,это тотальная ошибка.Через сутки уже хотелось оттуда бежать,а вернее,сразу. Сам домик имеет площадь 8-9,а не 20,как указано в объявлении. Мне было предложено поставить доп кровать для дочери. Вопрос куда,если это строение больше напоминает берлогу.Родители мучаются в тесноте, духоте с ребёнком в одной кровати,но с вас 500 рублей. Правда за 500 р. обещали полотенце и подушку, третий комплект. Забыли, но взять с нас 500 руб уже нет. Кондиционеров нет,стоит адская жара. Можно открыть двери и окна, но тогда съедят насекомые, так как на москитных сетках там тоже сэкономили. Их нет, не на дверях, ни на окнах. Зачем то на дверях и окнах висят какие то несуразные шторки, из тяжёлой ткани. Ни одну ночь мы нормально не спали, духота просто страшная. В домике запах, как в старом общежитии.Все вещи провоняли. Чан, лавки в слизи, вода грязная, неприятно,опасно..Холодильник, малюсенький бюджетный китаец, который, не способен работать в такой духоте. Хозяева, видимо, не в курсе, что такой холодильник в жаре работать не будет. При этом холодильник забит их товарами, втридорога,типа бар🤣.Продукты все протухли, спасались сначала наличием сумки холодильника. Заброшенная территория, это отдельная история. Дикая трава по колено, это у них такие газоны. То есть, о наличии возможности подстричь траву, собственники бизнеса даже не догадываются. С нами была малышка, думала по траве побегает,не повезло.Баня хорошая,правда, где душ, все уже сгнило в плесени. Чан, тоже был бы ничего,если бы его мыли. То есть 3900 за чан брать, при его стоимости 75000,это норм,а вот помыть его от грязи,это уже дорого.Территрия общая на 2 домика,строят ещё 2.Ладно, мы своей компанией отдыхали, а если разные компании,то уже дискомфорт.В общем, приехала оттуда городскую квартиру и было чувство,что вернулась в рай из ада за 27400,плюс питание,сред-ва от от насекомых.Не стоит этих денег!
УТ
Ульяна Терещенко
Хорошее, тихое место. Все чисто, не знаю что писали в нижнем комментарии - в номере было чисто и уютно. Единственное - решетки, к сожалению, были ржавые
Никита Квадродром
Природа, тишина! Баня, чан! Мангал, всё для шашлычка👍 Домик тесноват, но полностью укомплектован! Погода подвела. Дождик хорошо стучит по крыше! Идёт реконструкция будет ещё 2домика! Места предостаточно. Рекомендую. Приедем несколькими семьями!