Уральская77
Клиника
Сергей Котельников
Творят чудеса с телом! Восстанавливают полноценное функционирование тела. Иногда за 1 сеанс могут поправить то, что месяцами другие специалисты не могут!
Николай Ванифатьев
Понадобилась срочно справка для участия в забеге, причём нужно было сделать её день в день. В этой клинике такая услуга есть, врач полноценно провел обследование, попросил, сделал необходимые процедуры под нагрузкой и без. В итоге справка была у меня в течении 40 минут. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую данное учреждение.
ОБ
Ольга Брицкая
Обратилась в клинику с пяточной шпорой, каждый шаг давался с болью, специалист физиотерапевт Альбина Маратовна, предложила курс УВТ, после лечения боль ушла, огромное спасибо за тёплое, внимательное отношение к пациентам, рекомендую клинику
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что курс УВТ, предложенный нашим спец…
ЛШ
Любовь Шестакова
Очень благодарна всему дружному коллективу за доброжелательное отношение к пациентам,индивидуальный подход,заинтересованность в результатах лечения.Клиника радует использованием современного оборудования для эффективности лечения.Большое всем человеческое спасибо!Рекомендую всем,кто ищет квалифицированных врачей для возвращения радости движения без операций!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Константинова
Анастасия Незавикина великолепный массажист и инструктор ЛФК. Вожу к ней ребенка на ЛФК и массаж - исправились плосковальгусные стопы. Анастасия очень неравнодушный специалист, ей интересно получать положительный результат своей работы.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
ГТ
Григорий Т
Всё профессионально, качественно и вежливо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Очень приятно .
Марина Шалагинова
Анастасия Незавкина,очень опытный массажист! Просто золотые руки! Не один раз были на массаже, ставит на ноги!!! У сына был срыв спины,спасибо Анастасии благодаря её профессиализму у него всё хорошо теперь!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку ❤
KS
Katerina Sokolova
Получила справку для марафона ,быстро и качественно.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
НЛ
Неля Лебедева
Мама после инсульта, очень хорошие результаты. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Неля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик.