Курсы творчества для взрослых
Делали обручальные кольца, очень понравилось. Красиво, душевно, так просто и приятно. Важная вещь сделанная своими руками ❤️ Мы очень довольны
ap
anna polyanina
Пришла на мастер-класс по изготовлению кольца. Милейшая мастер Анна, всё доходчиво объясняла и помогала, когда это требовалось. Приятно, что тебя никто не торопить и можно расслабиться в момент изготовления изделия.
Дарья Молчанова
Очень классный мастер-класс! Ювелирных дел мастер Аня - внимательная, теплая и очень профессиональная. Спасибо за мастер-класс:3
MD
Margarita Dedyukhina
04.04 ходила к Анне на мастер-класс «Знакомство с горячей эмалью». Очень понравилось, уютная студия, приятная камерная атмосфера, почти индивидуальный мастер-класс. Интересно было поработать с эмалью, необычный материал. Анна все подробно и увлекательно рассказывает. Под ее руководством получилось воплотить свою задумку в изделии. Обязательно приду на другой мастер-класс!
Настя Жуйкова
Ходили с мужем на годовщину 6 лет делали парные кольца, все очень понравилось, была дружеская атмосфера. Анна все спокойно и подробно объясняла, если что-то не получалось, помогала. Напоила чаям и печенками. Буду советовать всем друзьям и вам советую!
Александр Худяков
Лучший мастер-класс в Екатеринбурге и окрестностях:) Великолепный мастер,практически единственное место, где можно работать огнём с железом, а не только с воском, это прекрасно!
НЧ
Наталья Чернейкина
Ходили с парнем на МК по созданию колец друг для друга😍 Боже, это бвло офигенно!!! От каждого момента процесса до нереального результата!!🔥 Вы просто посмотрите на это!❤🤤 Об этом месте и мастере должны знать все!!
Ksenia Zelenovskaya
Отличная душевная мастерская, девочки-лапочки очень внимательные, подробно рассказывают все этапы и угощают вкусняшками 🥹 Хоть это и заняло несколько часов, получившимся кольцом очень довольна🧡 Хороший вариант времяпрепровождения для небольшой творческой компании до 3 человек. Жду с нетерпением свой следующий парный МК)
Aila UnderTheMoon
Это был волшебный мастер класс с которого я ушла в новых сережках. Медь и горячая глазурь))
Яна Охлопкова
Шикарно, восхитительно, вдохновляюще, увлекательно, фантазийно, весело и очень очень душевно! Хочется вернуться и привести друзей) Отличное настроение и красивое кольцо!
DK
Daria K
Посетили с подругой мастер класс по изготовлению серёжек-гвоздиков, очень понравилось! Анна профессионал своего дела, объясняет подробно, при возникновении сложностей подскажет и поможет. Очень уютная студия с дружеской атмосферой. Спасибо за опыт и чудесные изделия!
18 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья и Наташа! Спасибо что провели этот чудесный солнечный день в нашей мастерской! Безум…
МВ
Мария Вахненко
Сделала себе лучший подарок на день рождения - получила кольцо мечты. В мастерской было супер комфортно. Изготовление украшений прям совсем с нуля, я была удивлена, когда мы начали плавить металл, это было очень захватывающе. Спасибо большое за возможность почувствовать себя ювелиром на один день.
18 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Мария, большое спасибо что доверились нам! будем рады вам снова)
Наталья Ма
Очень рада, что нашла такую прекрасную студию и мастера для ювелирного мастер-класса у нас. Остальные, честно говоря, несколько неадекватны в подходу к ценообразованию. Я была в разных городах на мк по ювелирке и есть с чем сравнивать цены. У Ани в Москито самый адекватный ценник. И больше того, в мастерской всё удобно и безопасно настроено. Это важно, если приходишь первый раз сделать колечко или подвеску своей мечты. Мастер отличный! Терпеливый и спокойный. И всё доводит до идеала. Большое спасибо! Приду ещё.
11 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Наталья! Спасибо большое что выбрали именно нашу мастерскую для реализации своих идей! всегд…
АУ
Арина Упорова
Посетили с мужем(тогда ещё женихом) мастер-класс, изготовили обручальные кольца. Это была превосходная находка: это было и свидание, и познавательное действо, а ещё и памятные, очень важные кольца для нас! Носим уже более полугода - состояние великолепное! Когда спрашивают про наши кольца, всегда рассказываем с большим восторгом))
11 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Арина! Благодарим вас за посещение нашей мастерской, а так же доверие в создании такого важн…
Эльвира Рожкова
Мастер класс прошёл отлично. Кольцо сделала какое хотела. Анна объясняет и показывает так, что всё понятно и получается выполнить задуманное. Мастер-класс как возможность воплотить мечты в реальность, либо как отличный подарок, который не оставит равнодушным одариваемого.
11 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое что провели с нами этот день! Ждем снова)
Александр Мезянкин
Дважды ходили с сыном на мастерклассы в мастерскую Mosquito jewellery. В первый раз делали простое кольцо и кольцо с камнем. Результат превзошел ожидания)) и тут же захотелось реализовать более сложные идеи и опробовать новые технологии - попробовать создать украшение с финифтью. Хозяйка мастерской с радостью согласилась на нашу авантюру🙈😅. И второй мастер-класс оказался еще интереснее и познавательнее! В мастерской очень уютно и весело, чувствуешь себя как дома, так что уходить не хочется). Огромное спасибо Ане за эти прекрасные моменты!
11 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, от всего сердца благодарим за такую высокую оценку! Ждем вас в гости снова)
Нина Корень
Место супер, мастер класс потрясающий, все очень интересно, подробно, большой выбор всяких штук и инструментов. Мастер Анна очень приятная, было круто общаться и время быстро пролетело 🎉🎉🎉 Я в восторге
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что посетили нашу мастерскую! С нетерпением будем ждать вас снова!