HR Рекрутер
Кадровое агентство
АЕ
Алексей Ермилин
Обратился в это агентство в поисках кадров для открытия бизнеса. По рейтингам и отзывам мне оно зашло, заполнил все бумаги и просто ждал. Поразило качество и скорость компании, по ходу будет видно, но думаю я сюда ещё вернусь
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважени…
Ирина Столбова
Подбирали с компании HR Рекрутер менеджеров по работе с клиентами, мне очень понравилось работать с агентством, все на высшем уровне, рекомендую компанию как надежного партнера.
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением…
ЛК
Лиза Корсун
Благодарю компанию за помощь в подборе персонала, договор составили очень быстро, в нем все было четко указано, понравилась работа специалиста, меня понимали с полуслова, жду скорейших результатов.
8 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением…
Руслана Чевыкина
Мы долго искали толкового продажника, и ребята очень нам с этим помогли. Будем работать теперь только к ними.
8 октября 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением HR Рекрутер.
Петр Халапенко
HR Рекрутер просто находка. В компетенции работников можно не сомневаться, всё подробно расскажут и покажут на высшем уровне. Большой выбор квалифицированных Специалистов. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением…
Фаина Сулейманова
Не первый год обращались в компанию за помощью по подбору сотрудников. В этот раз нам потребовались должности менеджера в офис и бухгалтера. Специалисты агентства подходили к делу ответственно и оперативно. Главное, что новые сотрудники закрепились в нашей компании. Благодарим за сотрудничество!
8 октября 2024, официальный ответ
Фаина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением…
Леонид Калачев
Для нашей фирмы поиск сотрудников превратился в непрерывный неудачный процесс, пока мы не обратились в кадровое агентство НR Рекрутер. Довольно долго не могли найти подходящего сотрудника на вакансию главный специалист, с узким профилем и конкретным опытом. Кадровое агентство достаточно оперативно нашло первых кандидатов, учли наши требования и помогли с выбором.
8 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважение…
Эдуард Селезнёв
Не так давно обращался к ним за услугой набора персонала на производство. Ожидания от их работы оправданы. Подобрали людей исключительно с опытом, причем в короткие сроки. Теперь знаю к кому в случае чего обращаться.
8 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважение…
ИМ
Ирина Макеева
Доброго дня. Нам нужен был сотрудник, задача была, мягко сказать, не простой, но девушки справились. Хотелось бы отметить, что договорённости предоставления отчётов, встреч, созвонов выполнялись всегда. Очень компетентные специалисты. Спасибо вам большое за отзывчивость, ваш позитивный настрой, пунктуальность, и человеческий адекватный подход 🙌
Даша Доброва
Обращались мы пока один раз, но уже можем сделать вывод. Мы и наше руководство довольны сотрудничеством. Сотрудники, подобранные агентством показывают отличные результаты и полностью вписались в наш коллектив. Работа по подбору выполнена на отлично. Обязательно воспользуемся их услугами, если вдруг когда-то появится необходимость.
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением…
РК
Регина Кузьмина
Уже длительное время подбор персонала доверяем агентству Рекрутер. Всегда все четко и качественно. Есть гарантия, но пока еще нам она не понадобилась. К нашему удивлению все сотрудники прекрасно влились в наш коллектив и работают по сей день. Это значит что специалисты полностью учитывают все требования, которые мы устанавливаем для кандидатов. Довольны сотрудничеством и рекомендуем!
8 октября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважение…
ЮП
Юлия Пикуль
Надежное и клиентоориентированное агентство. Менеджеры подбирают только лучших кандидатов, дают гарантию. В нашу компанию они нашли администратора, которая прекрасно справляется со своими обязанностями. Конечно же рекомендуем!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что помогли вам найти сотрудника! С Уважением…
КА
Катерина Афонасьева
Два раза обращались и оба раза довольны результатами совместного сотрудничества. Специалисты работают с полной отдачей. Подобранные сотрудники прошли испытательный срок и успешно работают. Благодарим за качественную работу!
Лилиана Мелконян
После затянувшегося поиска новых сотрудников обратились в агентство. Уже через неделю нам предоставили кандидатов. Как итог, в нашей компании укомплектован штат, все отлично.
Сергей Сысоев
Сотрудничаем с агентством на постоянной основе давно. По мере открытия новых точек обращаемся за помощью в подборе менеджеров по продажам. Качественная, оперативная работа специалистов Рекрутер помогает решать кадровые вопросы компании. Спасибо!
Алина Петрухина
Хорошее кадровое агентство. Подобрали в штат сразу несколько высококлассных специалистов. Специалисты по подбору выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую всем!
Павел Громов
Благодарим кадровое агентство за профессионализм и ответственность при подборе персонала для нашей компании. Были учтены все пожелания ,отличная обратная связь, доброжелательные менеджеры, которые помогли в срок найти надежных сотрудников. Рекомендуем для сотрудничества.
МЕ
Мария Евгентьева
Обратились впервые и довольны результатом их работы. Нужно было найти нам в офис секретаря-консультанта. Подобрали грамотного и эрудированного человека, который отлично справляется со всем объёмом работы, который ему поручают. При возникновении воспользуемся их услугами снова.
СТ
Семен Титонинко
В ходе совместной работы агентство зарекомендовало себя, как надежный и эффективный партнер, способствующий развитию нашего бизнеса. Благодарим за плодотворное сотрудничество и рекомендуем их для решения задач по подбору персонала.
Арзу Миронова
Спасибо большое специалистам агентства Рекрутер за профессионализм. В короткие сроки закрыли вакансию системного администратора. Это не первое наше обращение в кадровое агентство и всегда отличный результат. Так что будем продолжать сотрудничать по мере необходимости.
РЗ
Родион Захаров
Обращался для подбора грамотных сотрудников в отдел продаж. Был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Все кандидаты, которых нам предложили, оказались высококвалифицированными и отлично вписались в команду. Спасибо!
Надя Каличенко
После многих попыток самостоятельно найти грамотного бухгалтера, обратились к профессионалам и через три недели мы уже приняли в коллектив нового сотрудника с большим опытом. С тех пор у нас отличный специалист, проблем никаких нет. Благодарю за помощь!
VM
Viktor Metalnikov
Несколько раз пользовались их услугами . Агентство свои обязательства выполняют профессионально и в установленные сроки. Подбирают сотрудников качественно и достаточно быстро, дают гарантии. Сочетание цены и качества. Планируем долгое и плодотворное сотрудничество!
Светлана Комарова
Агентство надежное, работаем с ними два года, обращаемся со сложными вакансиями. Это опытные специалисты по подбору персонала с профессиональным подходом к работе, дают гарантию. Все наши сотрудники, подобранные ими, стабильно работают, увольнений не было. Им можно доверять.
Дима Боровов
Отличные впечатления от сотрудничества. Ответственный подход к каждому запросу, детальное обсуждение требований к кандидатам и качественная обратная связь. Все подобранные сотрудники успешно занимают свои должности. Однозначно рекомендуем агентство.
Надежда Шестакова
Отличное кадровое агентство, профессионалы своего дела. Желаю успеха и дальнейшего процветания. Спасибо вам за наших новых менеджеров по продажам.
Максим Зудяев
Хорошая компания. Помогли в короткий срок. Ни разу не пожалел, что обратился сюда. Грамотные специалисты. Огромное спасибо за помощь!
ТГ
Тамара Глоба
Очень довольны сотрудничеством с HR Рекрутер. Быстро подыскали в нашу компанию опытных менеджера по продажам и логиста. Кандидаты полностью подошли под наши запросы, будем обращаться еще в случае необходимости.
Егор Сироткин
Оказалось, что найти помощника руководителя, отвечающего всем нашим требованиям не так просто. Провели не один десяток собеседований, после которых и решили в это кадровое агентство обратится. В короткие сроки был составлен портрет кандидата, проведен аудит и начата работа по поиску. Уже через две недели найденный сотрудник был оформлен в штат. Результат и скорость выполнения задачи на высоте! Спасибо.
Ольга Дудина
Нашли для меня подходящего ассистента руководителя. Быстро и эффективно закрыли вакансию. Специалист подошел идеально по всем параметрам. Рекомендую!
Алена Ларина
В связи с расширением, срочно понадобились три менеджера по продажам. Самостоятельно не было времени заниматься поиском и проведением собеседований, поэтому мы обратились в это рекрутинговое агентство. Сработали оперативно, уже через месяц штат был полностью укомплектован.
Сергей Федоренко
За короткий срок закрыли нам вакансию логиста. Работник прошел испытательный срок и хорошо работает уже третий месяц. Стоимость услуг агентства считаю адекватной, особенно за такой отличный результат.
ЗП
Зина Павлова
Агентство, с которым приятно сотрудничать. Быстро и четко всегда подбирают необходимых сотрудников.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зина! Будем рады оперативно помочь с подбором персонала и в следующий раз. С уважением, команда HR Рекрутер