Доски Лыжи
Туристическая компания
ОН
Олеся Нечкина
Это уже наша вторая поездка с командой «доски-лыжи» и гидом Юрой. Как и всегда организация тура продумана от и до, комфортный трансфер , заселение, различные активности, сопровождение, подарки 🎁 Даже в моменты когда что то идет не по плану , всегда можно рассчитывать на помощь, Что бы не случилось 👌В общем и целом путешествие было 10 из 10. С уверенностью рекомендую выбирать «Доски лыжи» любителям активного отдыха. В дальнейшем так же планируем участвовать в различных поездках! Спасибо за отличный тур! 🫶
Дамира М
Ездили на горнолыжку с этой турфирмой — впечатления исключительно положительные. Организация продумана до мелочей: от момента бронирования до возвращения домой. Транспорт комфортный, всё чётко по времени, без суеты и ожиданий. Сотрудники всегда на связи, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отличный вариант как для новичков, так и для опытных сноубордистов. Спасибо за качественный сервис и отличные эмоции!
Витя Климов
Очень круто всем советую Юра позитивный крутой гид Ездили в тур на три горы
Если не знаете, как скрасить свой досуг, но по этом любите активный отдых в компании единомышленников - вам однозначно сюда. Отличная организация, приятнейшие люди, вам точно не дадут заскучать ❤️ Альбине отдельное спасибо! Все было супер, обязательно повторим еще раз ❤️
Андрей Вьюхин
Езжу с ДоскиЛыжи в Губаху не первый раз, всегда все на высшем уровне, очень удобно с 6ими ездить, не надо самому запариваться за дорогу, проживание, досуг. За тебя все сделают, а тебе остаётся только наслаждаться отдыхом🤘🤘🤘
Р
Рустам
Если ты хочешь отлично отдохнуть, найти компанию?!? То тебе точно сюда! Я поехал один и не пожалел! Очень весело провёл время, нашел хорошую компанию с кем катали весь уекенд. Плюс гиды проводили различные веселые мероприятия. Однозначно поеду ещё раз!!!!
Надежда Головизнина
Организовали нам очень крутой уикэнд на Губахе! Просто расслабься и катай- обостальном позаботится "Доски лыжи". Привезли и заселили пораньше, чтобы мы успели отдохнуть, и хотя погода нам не благоволила в первый день, тепая компания единоышленников сделала свое дело! конкурсы с призами, веселье, банька и, конечно же, катания! Если еще думаете - не думайте, а отправляйтесь в горнолыжный тур с "Доски лыжи" не пожаеете !
Юлия Клестова
Это был не просто тур в Губаху — это был идеальный уикенд «под ключ» 🏔️🔥 - Ты садишься в автобус в Екатеринбурге и отпускаешь контроль: трансфер, проживание прямо на горе, скипасы без очередей и со скидкой — всё уже продумано за тебя. Остаётся только кататься и кайфовать 🤍 - Команда Доски-Лыжи — это отдельный вид удовольствия. Полное сопровождение, внимание к каждому, а если ты едешь первый раз — тебя реально берут за руку и катаются вместе с тобой. Это бесценно 🙌 - Совместный скоростной спуск — адреналин, смех и чувство «я могу больше, чем думал» 💨 - Фотосессия — чтобы доказательства остались не только в памяти 📸 - После катки — баня, тёплый пар и разговоры «про жизнь», а вечером клуб Полярная станция — и ты вдруг понимаешь, что это уже не тур, а маленькая зимняя жизнь ❄️🎶 - Отдельный плюс — конкурсы, движ, подарки. Но главный приз — это люди, атмосфера и ощущение, что ты на своём месте 🫶 - Если вы думаете, ехать или нет — едьте. С Доски-Лыжи Губаха раскрывается на максимум, а ты — вместе с ней 🏂✨ 🫶Отдельная благодарность гидам Альбине и Евгению. Четко, задорно, слаженно работают!
Антонина Битюкова
Мы катали на Губахе. Крутые пережили эмоции, от которых не можем отойти до сих пор! Мы будем вспоминать и смаковать моменты ещё очень-очень долго! Выражаю огромную благодарность организаторам, Альбина,Женя-топ! и всем причастными! Какой год подряд ездим и уезжаем с самыми позитивными эмоциями и воспоминаниями. 🎉🎉🎉 P.S Глинтвейн лучший🫶, пора этот рецепт взять у ребят Всем сердечек
Рома Аристов
Катаюсь 3 год с данной компанией, ничего плохое сказать не могу, стабильно хорошо и отлично. Всегда интересные туры. Гиды заинтересованны в вашем хорошем время препровождении и любят свою работу. Подскажут, расскажут, составят компанию для хорошего отдыха.
Tatyana Markelova
Наше знакомство с ДоскиЛыжи началось с лайтового похода Каньоны Исети. Сразу была задана высокая планка и я оставляла восторженный отзыв об этом дне и Кате Фоминых. Но то, что было сегодня в поездке на Азов гору - вообще не понятно. Отзывы пишутся для того, чтобы у других не было завышенных ожиданий от описания и фото с других поездок. 1. Ребята, организаторы, ну разве такая ужасная дорога в тряске и с кучей поворотов в 2 часа стоят посещения зоопарка и оленьей фермы, где все в запущении? Понятно, что вы не должны чинить дороги и ремонтировать загоны для животных, но обкатать маршрут и собрать честную обратную связь - важно. 2. Ребята, гиды, вам есть у кого учиться! И в принципе надо готовиться, когда за вами идёт 50 человек. Мы ж не стадо - привезли, выгрузили, довели, обратно согнали. Информации ноль! Можно было пока туда ехали рассказать (в крайнем случае эмоционально прочитать) интересные факты о тех местах, куда мы ехали и что мы могли увидеть. Вот, правда, даже ваш настрой бы дал эмоции. Гид не один, да ещё со стажерами и все молчком. С людьми надо общаться, все привыкли и знают уже, что такое сервис. Кате Фоминых очередной привет - пламенный и искренне! Учитесь у нее, ребята, учитесь! Да, я в курсе, что она аттестованный гид! Но кто вам мешает продавать людям концепцию ДоскиЛыжи, эмоции, любовь к Уралу? Шашлык сочный, вкусный, досыта, цены на него там символические )) 300 р за 350 гр (свинина, кура). Условия антисанитарных грязных тазиков с влажным попкорным и маршмэллоу на столах - позабавили))) Также как и приветствие хозяйки фермы "Гуляйте, потом через 40 мин ешьте и останется время погулять!" Все ж послушные. Забились в эту грязную бытовку и 40 мин ждали обеда)) 3. Азов гора и без комментариев дарит шикарные виды на город Полевской и осеннюю природу. Но не хватило хоть какого то комментария от толпы гидов, которые просто втопили и бежали. Ноль контакта с разношёрстной группой: дети, люди в возрасте, молодые... Наверное только замыкающая Аня, как могла поддерживала "хвостик" группы. Никакой картины на скале не показали и мы не увидели, также как и маломальской легенды об удивительных местах. Можно ехать и 5 часов, но по классной дороге, с эмоциональными и любищими свое дело гидами и особенно, если пункт прибытия стоит того! И мы так ездили, с другими турфирмами правда. В данном маршруте - спасибо, что на автобусе видимо привезли и обратно вернули. Есть к чему стремиться, уважаемые и любимые организаторы! Мы и дальше будем ездить, так как знаем, что в ДоскиЛыжи есть офигенные ребята и маршруты! Но те, кто были впервые - вряд ли захотят снова.
Tatyana Markelova
Хочу выразить свое восхищение потрясающим, живым, эмоциональным, профессиональным, аттестованным гидом Екатериной Фоминой!!! Так интересно и насыщенно об исторических фактах ни от кого не слышала! 21.09.2025 ездили на Каньоны Исети. Удивляет, сколько человек знает не только о том, что у нее по плану было рассказать нам, но и о том, что спрашивали мы по ходу дня! Спасибо большое, Екатерина за Вашу энергетику! Удивительно как много у человека сил и позитива для всех нас! С таким гидом любой тур будет незабываемым и ярким! Вдохновения Вам, Екатерина и любви к своему делу! Большое спасибо ДоскиЛыжи за ваше дело!
ТМ
Татьяна Маркелова
Ангелина Политова
Хотели съездить с мужем в романтическое мини путешествие, но по итогу получилось не так как хотели. Нас рассадили по разным местам в автобусе, почти двое суток дороги ехали не понятно с кем. Впечатление не очень, больше не поеду
Ксения Полякова
Едем сейчас с экскурсии Каньоны Исети с гидом Екатериной Фоминых, спасибо вам за хорошо организованную экскурсию, за внимательное к нам отношение, за интересные рассказы о Екатеринбурге и Каменск-Уральском. Нам повезло с погодой и классным фотографом Евгением, он был тоже очень внимательным. Спасибо огромное. Очень ждём информацию по тиндер туру и лагерю для взрослых. 10 августа 2025г.
Наталья Григоренко
Свои самые первые походы начинала с ДоскиЛыжи! Сейчас я уже опытный турист, побывавший во многих уголках нашего Урала. В любые выходные всегда есть варианты куда съездить, хоть зимой, хоть летом и не нужно ждать компанию, уговаривать знакомых. С ребятами всегда дружно, организованно и весело. Знаю кде многих гидов и фотографов
ЕЧ
Екатерина Черемина
Поход Терра Башкирия (Арвякрязь+Крака) 12-13 июня 2025. Путь оказался комфортным, время пролетело быстро - что туда, что обратно. В первый день посетили вершину Арвякрязь 1068м, шли под гремящим грозами небом, но каким-то чудом нас не намочило, тучи прошли по бокам. Вечером шикарная баня. На второй день бомбические виды на хребте Крака! Не в первый раз путешествую с Доски Лыжи и хочу отметить отличную организацию. 10 из 10! Рекомендую.
Пиум Пиум
Потрясающий тур с заботой о каждом участнике! Я приехала в Екатеринбург из Белгорода и поначалу немного волновалась: незнакомый город, предстоящий поход на Аракульский Шихан, много организационных нюансов… Но все мои переживания развеялись с первых же минут общения с командой «ДоскиЛыжи»! Отдельно хочу поблагодарить гида Анастасию – она не просто профессионал, а человек, который искренне заботится о комфорте участников группы. Накануне я позвонила Анастасии и объяснила, что буду с дороги. Утром мы встретились в удобном месте, чтобы я точно не заблудилась, а вечером Настя проводила меня до гостиницы и дала полезные советы по городу. Было очень приятно видеть, как она поддерживала всех участников: например, помогала девушкам, у которых натёрли ноги и сопровождала их на всём обратном пути. Такое внимание к деталям дорогого стоит! Сам тур оставил море восторга: виды Шихана завораживают, и спасибо организаторам, которые побеспокоились о наличие профессионального фотографа, которая запечатлевала группу и наши счастливые лица в течении всего дня. Продуманный темп ходьбы (с учётом возможностей группы) сделал поход комфортным даже для новичков. Гиды постоянно следили за настроением и пожеланиями участников, чувствовалась их опытность и чуткость. Данная фирма не экономит на сотрудничестве с достойными транспортными услугами: в автобусе была абсолютная чистота и гигиена, учтены были все детали поездки от пакетиков для мусора и кондиционеров, до пожеланий людей о видео просмотре и хорошем настроении водителя! Отдельный плюс – вкусные остановки на завтрак и ужин. Мне не нужно было переживать, где и как поесть – всё было организовано идеально. Урал покорил меня с первого дня, и во многом это заслуга команды «ДоскиЛыжи». Обязательно приеду снова и с радостью отправлюсь в новый тур с ними! Спасибо за путешествие, которое запомнится на всю жизнь!
ТЧ
Татьяна Черных
Доски Лыжи открыли для меня Урал! Очень тёплая атмосфера в турах, интересные маршруты, внимательные и отзывчивые гиды❤️
Никита Гончаров
Классная команда, отличные маршруты, крутая атмосфера! Спасибо, лучшие в своем деле.
Юрий Полуян
Лучший турклуб в мире! ♥️
АХ
Алина Хмелинина
Ездили в выходные с подругами на Тургояк и Александровскую сопку. Нам очень понравилось! Все очень хорошо организованнно, заботливые гиды, красивые места, комфортный автобус! Дорога прошла вообще легко и незаметно! Благодарим вас за эту поездку, обязательно соберемся еще в какой-нибудь ваш тур 🫶
Надежда Смирнова
Поход на хребет Большая Крака стал для меня одним из самых «атмосферных» за последнее время – и как турист, и как гид я осталась довольна и маршрутом, и группой, и тем, как всё прошло! Что было особенно круто: * Хорошая база с домиками – после активного дня так приятно вернуться в тёплое жильё, а не ставить палатку. * Живописные маршруты без особых сложностей – хребет Большая Крака идеален для походов с разным уровнем подготовки. Серьёзных техничных участков нет, так что трекинговые палки не обязательны – многие обошлись без них. * Группа на одной волне – все участники были с хорошим чувством юмора, и это очень помогло в пути. Итог: поход получился лёгким, но насыщенным – идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от города без экстремальных нагрузок. Группа ушла довольная, а это главный показатель! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ой ребята! Я с ДоскиЛыжи много где была, но в самое сердечко попал Алтай 💚💚💚 Спасибо ребятам за организацию! Юре Полуянову спасибо за терпение и мудрость, группа была разношерстная, было с некоторыми сложно 😂 А Таня? Фотограф! Чудесный человек и фотки красивые 🫂🫂🫂 Надеюсь поехать ещё 🫶🏻
валера кансапаров
Отдых с "Доски-Лыжи" — это всегда незабываемые эмоции, природа и крутая компания! Ходили в горный поход, сплавлялись на сапах, а зимой катались на горных лыжах. Организация на высшем уровне, гиды знают своё дело, а атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
КИ
Ксения Исакова
Ездила на сплав по реке Реж,очень красивый маршрут,кормили на обед борщом🤩 спасибо гидам за фоточки и атмосферу.
j
jeka
Поездка в Кунгур была незабываемым приключением. Главной частью путешествия стал запуск воздушных шаров — невероятное зрелище!!! Организация поездки была на высоте: всё заранее продумано, комфортно и без суеты. Очень понравилось, как команда Доски-лыжи создаёт идеальные условия для таких путешествий. Обязательно поеду с ними ещё!
СВ
Сергей Волошенюк
Огромная благодарность команде Доски_Лыжи за запоминающийся поход. Это был запоминающийся двухдневный поход на Таганай. Прекрасное сопровождение, поддержка на всем треке. Вкусно поужинали едой приготовленной на костре . А на утро встретили один из лучших рассветов с вершины Двухглавой сопки
Игорь Корягин
Узнал про турклуб еще в 2018 году, поехал тогда с подругой на Аракульский шихан, туда нас водили гиды Антон и Алексей, очень харизматичные, мощные ребята. Погода была нелетная, но гиды все испытания встречали стоически и с юмором . Очень тогда заразили своим огнем в глазах, много интересного рассказали о месте, в которое нас привезли. Прошло 6 лет, я так и не нашел команду, с которой путешествия были бы комфортнее.
Анастасия Попова
Прекрасная организация мероприятий, красивые локации, адаптивные маршруты, увлекательная стратегия по захвату карты, интересно как взрослым так и детям. Искренне рекомендую путешествовать с Доски-лыжи
Вера Чебыкина
Рекомендую! Однозначно! Ребята молодцы, отдаются по полной! Всегда все четко, безопасно и интересно! Гиды самые лучшие!
Вик Дин
С Досками гоняем пару лет. Как человечек сходивший кучу походов с разными командами, могу сказать, что эти ребята максимально позивны, энергичны и готовы взять вас в охапку и тащить хоть на сплав, хоть в горы, у них даже тиндер свой есть!! Рекомендую, если хотите нехардкорного и интересного отдыха на природе!!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Любимая компания, которая организовывает самые незабываемые, интересные, волшебные путешествия и не только....)))❤️ Гиды мега позитивные, отзывчивые, надежные!!!💪 Уже более 10 туров посещаю, и понимаю, что хочется еще и еще... 🤍 Вы лучшие, Ребята! Столько конкуренции на рынке вашего ремесла, но я всем от души советую ТОЛЬКО ДОСКИЛЫЖИ !!!! Это по Любви 💛💛💛💛
ЕР
Елена Рожкова
Как говорили преподаватели в универе: не жалейте денег на хорошие книги. А я дополню: ещё не жалейте денег на путешествия, ведь именно это вы будете вспоминать в старости! С Антоном и Катей было очень спокойно и комфортно идти по маршруту, уверенность ребят чувствовалась во всем, особенно брод, о БРОД прошелся на раз! Перед каждой заброской Катя давала не только подробный инструктаж, но и рассказывала «весело придуманную» легенду (верим, что всё так и было). Наш поход проходил не только весело и задорно, но очень комфортно. Огромная благодарность за комфортный автобус и конечно фотограф Юля 🫶, которая терпеливо и профессионально нас снимала (в наше время фото занимает не последнее место). Поход организованный «Доски лыжи» - эта была маленькая жизнь, другая, наполненная особым шармом, особыми эмоциями! Спасибо вам, Антон и Катя, что показали Шаитан Камень с такой невероятно-восхитительной стороны!!! Однозначно планирую ещё походы вместе с вами, Доски лыжи!!!!
Кристина Свалова
Я впервые отправилась в путешествие с ДоскиЛыжи, и осталась в восторге) крутая организация, любовь к делу, забота о каждом участнике похода: всё это и даже больше дали нам Катя и Карина, с которыми нам посчастливилось потречить) Спасибо, теперь я с вами)
ЯМ
Яна Магик
Отвратительно отношение к клиентам. Хотела поехать с ними на Зюраткуль, скинули стандартный текст с ссылкой для оплаты тура. Написала что не могу оплатить, т.к. по ссылке оплата возможна только через мобильные приложения банков а у меня их нет. Предложила оплатить по реквизитам фирмы на сайте. Почему-то нельзя, предложили попросить оплатить тур знакомых. Почему я должна втягивать кого-то в решение своих вопросов?! И почему способ оплаты единственный? Причем разбирательства с тем как оплатить тур длились 1,5 дня, что по-другому никак я узнала только через это время. Ездила с ними года 2 назад на Тургояк, тогда с оплатой все было норм. через личный кабинет в Интернет-банке, но звоночки были. Автобус опоздавших не ждал ни одной минуты, даже выехал минуты на 2 раньше, а люди 3 человека оплатили поездку. Причем сами с отправлением в обратный путь опоздали минут на 40. Попросить высадить по дороге, т.к. с этой точки ближе к дому тоже проблема.
Михаил Чертов
хорошая компания хочу поблагодарить катю