Remkomputer.ru

Магазин по покупке и продаже компьютерной техники и комплектующих
ЛН
Леха Навоз2 отзыва
Remkomputer.ru, магазин по покупке и продаже компьютерной техники и комплектующих
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда к Вашим услугам🤝
ОГ
Ольга Гурьева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценки. Всегда к Вашим услугам🤝
Ислам Ачилов4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Ислам здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку)
ВШ
Виталий Ш21 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Виталий здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤝
Сергей Фукалов1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Remkomputer.ru и выразить огромную благодарность Владимиру за помощь в диагностике и реанимации системного блока. Недавно у меня возникла проблема с ПК, и я решил обратиться за помощью. Выбрал сервис по отзывам, а так же узнал по телефону у Владимира, что он принимает технику под опись, что мне сразу же понравилось. Владимир, опытный мастер, быстро оценил ситуацию, проверил накопители и комплектующие на жизнеспособность и выявил, что один из SSD исчерпал свой ресурс, поставил новый SSD, установил операционную систему и почистил от пыли! Я был приятно удивлён его профессионализмом и вниманием к деталям. За 2 часа он привел системник в рабочее состояние! Владимир уже давно занимается ремонтом техники, и это чувствуется в его работе. В нужный момент он выручил меня, и я остался очень доволен результатом. Сервис оказался на высоте, а цены вполне адекватными. Я с уверенностью могу рекомендовать Remkomputer.ru всем, кто столкнулся с проблемами с техникой. Если вам нужен качественный ремонт, обращайтесь к Владимиру — он действительно знает своё дело!
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо огромное за доверие и высокую оценку🙏
Анна Старкова1 отзыв
Здравствуйте Александра. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации🤝
Владимир Кадников3 отзыва
St - 075 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Станислав здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию🤝
Екатерина Сахно1 отзыв
Евгения Шестакова1 отзыв