Сайдинг Урал
Фасадные панели, сайдинг, водосток! Низкие цены. Всегда в наличии
Получить консультацию
КТ
Константин Тимирязев
Удобно: большой выбор фасадных материалов, склад рядом, забрал в тот же день, всё просто.
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что оценили, очень приятно 😉
ЮБ
Юрик Бакин
Заехал за фасадными панелями. Менеджеры помогли с выбором и расчетом, а на складе быстро все загрузили. Уехал с отличным настроением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТИ
Тимофей Иванов
Выбрал виниловый сайдинг. Сразу видно, что работают только с передовыми заводами. Качество на высоте.
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Сёмин
Цена — адекватна; качество материалов хорошее; сервис быстрый; итог: всё прошло гладко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
мт
миша теленков
Покупал пластиковые фасадные панели, очень срочно пригодились, обслужили качественно и быстро, я думал что с моей срочностью, будет стоить космических денег, но цена даже занижена, качество супер, воспользовался этим магазином потому что, много отзывов, скажу одним словом, ДОВЕРЯЮ! Буду ещё покупать и не один раз
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Максим Куманцов
Обратился за фасадными материалами и получил комплексный сервис. Менеджеры помогли с выбором, а большой склад позволил сразу забрать всё необходимое. Остался доволен качеством и работой персонала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады.
АЯ
Алена Ямбушева
Искали с мужем сайдинг для дома, объездили несколько мест. Здесь понравилось, что всё под рукой: и менеджер помог с расчетами, и склад рядом, чтобы сразу забрать. Материал отличный, по цене тоже сошлись.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
ЖД
Жанна Другова
Сайдинг привезли быстро, менеджеры помогли с выбором, теперь дом выглядит отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЕХ
Екатерина Холод
Заказывала сайдинг, привезли очень быстро. Склад прямо у офиса, выбрала и сразу забрала, что удобно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алиса
недавно я приобрела сайдинг для отделеи своего дома и хотел бы поделиться своим опытом. консультант всё рассказал и я смогла подобрать идеальный вариант. в магазине был огромный выбор цветов и текстур,что позволило мне найти сайдинг,который идеально вписался в мой дом.
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Сергей Полетаев
Весной приобрёл в этой компании сайдинг с целью придать уникальный вид хозпостройке на участке. Приехал в офис, помогли с выбором, посчитали и объяснили все нюансы монтажа, за что огромное спасибо! Огромный плюс, что рядом с офисом склад: выбрал, оплатил, погрузил и отвёз. Получилось очень классно - спасибо за сервис и процветания компании!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку
ИВ
Ирина Васильева
Покупали сайдинг в этой компании. Выбор большой, весь товар был в наличии. Ценник заманчивый. Благодарим за профессиональную работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Прошунина
Приобретала сайдинг в этой компании для загородного дома. Осталась довольной от качества материала. Цена тоже адекватная. Сотрудники очень доброжелательные. Однозначно рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно…
мс
мятный снег
Сервис впечатлил, сотрудник Антон быстро и качественно проконсультировал, спасибо компании Сайдинг Урал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оценку - нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благод…
Покупали сайдинг, менеджер помог определиться с выбором, все рассказал, показал. Отличные цены. Большой выбор. Остались довольны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова - мы рады, когда наши клиенты довольны! Всегда готовы помочь, проконсультировать. Пожалуйста, обращайтесь снова)
АЕ
Александр Елкин
Перед Новым годом я приобрёл в этом месте сайдинг и водосточную систему. И вот, наконец, всё смонтировали и могу поделиться своими впечатлениями. Мне понравилось, что всё находится в одном месте: офис с образцами и склад. Консультанты помогли с выбором и рассказали о всех плюсах и минусах каждого товара. Я выбрал сайдинг от U-plast от наших братьев белорусов. Он мне понравился по качеству и цене, а монтаж был простым. Водосточную систему я выбрал пластиковую от фирмы Грандлайн. Цены на неё были очень доступными по сравнению с другими вариантами. Также я сразу купил снегозадержатели для кровли. Я очень доволен и рекомендую это место.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой подробный положительный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть…
Елена Михалева
Брали на дом панели. В офисе менеджер Александр помог подобрать, посчитал нужное количество. Склад здесь же, сразу же забрали. Оплата картой.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, приезжайте)
ВВ
Виктор Валерьевич
Покупал здесь сайдинг - большой и хороший склад, всё было в наличии. По телефону уточнил, приехал, менеджера всё посчитали - оплатил и забрал. Всё объяснили, быстро посчитали! Ещё вкусный плюс - это цены. Рекомендую))
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор Валерьевич, спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались дов…
Максим Шишов
Спасибо большое за сайдинг
14 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за положительную оценку нашей компании! Всегда рады помочь, обращайтесь в любое время)
Marina Sugakova
Покупали сайдинг. Менеждер компании очень ответственно подошел к нашей просьбе. Все рассказал, толково объяснил. Купили сайдинг. Надеемся, что все будет хорошо. Компании процветания, успехов!
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за положительный отзыв работы нашей команды! Всегда прилагаем усилия, чтобы…
МЕ
Михаил Ермолаев
Обратились за сайдингом. Выбирали из нескольких производителей, подобрали цвет, менеджер оперативно рассчитал необходимое количество. Оформили удобную доставку. Сайдинг достойного качества. Очень довольны. Спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
MA
Mihail A
Обратился в магазин для приобретения водосточной системы. Я не строитель и не в курсе какие крюки куда ставить. Благо в магазине оказались отзывчивые продавцы, посчитали все элементы и помогли определиться со цветом. Да и цены ниже чем по городу. На складе все в наличии. Все посчитали и загрузили в машину. Отличный магазин, рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
SU
Sberid User
Месяц работаю с компанией - профессиональные консультанты, оперативная обработка заказов, 15 минут максимум и вам отвечают. Продукция напрямую с заводов, качественный товар. Они не просто продают товары, а создают положительный опыт для клиентов. Очень доволен!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁