Бани и сауны
Голосовое управление, зоны отдыха, своя кухня, бильярд и приставка PS5
Артем Сирафимов2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤️
ИП
Ирина Попова7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться ❤
КМ
Ксения Мартынова3 отзыва
Apple User1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤️
ЯТ
Яна Теплякова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.❤️
НП
Наталья Порина4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!❤️
Taся Климина8 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Taся. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку будем рады видеть вас снова ❤️
Сергей15 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤️
Клава Маркова7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клава. Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова ❤️
Иван О26 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Артём Каранин17 отзывов
Артём! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.❤️
МВ
Маргарита Воскресенцкая25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤️
Артем …23 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё❤️
mk
mosie kinn12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Никита Александров15 отзывов
Марина Лабунская54 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤️
Анастасия Рубцова7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, приходите к нам еще ❤️
Федотов46 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за жаркие слова нам очень приятно, будем ждать вас снова ❤️
Людмила Зырянова25 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
. .59 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Rashad, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Юо
Юрий овечкин1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤️
Никита Копылов12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОБ
Олег Бобин4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
АЗ
Анатолий Завьялов5 отзывов
Николай Александрович2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться дальше и ждать вас снова…
АЗ
Анатолий З1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.❤️
HD
Holmurod Dusmatov4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Holmurod! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Артур Гаджиибрагимов6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, Артур, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!❤️
Серж Шишкин15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЛ
Евгения Матрузова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алексей Беляев1 отзыв
В конце октября был в гостях у друзей в Екатеринбурге. И пригласили они нас с супругой провести вечер в банях Дарвин. Я сам очень люблю баню. Имею свою достаточно неплохую. Но то, что увидел здесь, превзошло все мои ожидания. Впечатления остались в памяти только самые наилучшие. Начну с администратора. Ольге большое спасибо. Она понимает все просьбы и пожелания с полуслова. Атмосфера дружелюбности была создана с самого начала. Повар в банях готовит очень достойно. Вся еда на уровне ресторанов. Теперь о самой бане. Идеальнейшее место для проведения вечера в кругу хорошей компании. Большой зал для застольного отдыха, спальни, бильярд. В бане абсолютно чисто. Поразило управление банными процессами голосовым помощником Алисой. Здесь Алиса не только прибавит громкости или приглушит музыку, здесь управление банными процессами в парилке тоже делает она, Алиса. Алиса поддай жару, Алиса дай пару, Алиса дай туман... Очень круто. А запах!!! Заходишь в парную и тебя обволакивает свежайший запах пихты. Это нечто. Понравился и оригинальный способ запаривания дубового веника. Он и не мокрый и не сухой, в меру мягкий и шуршит... Когда паришься листья не облетают. После парилки прямиком в чан с теплой водой. Контраст горячей парилки, свежести с улицы при +5С и теплый чан — просто класс!!! Здесь же рядом с верандой можно и шашлыки пожарить. Мангал есть. Видно, что хозяева этого заведения подошли к организации этого банного комплекса очень вдумчиво. Увидел много интересного. Если буду в столице Урала еще раз, то непременно посещу это место. Всем рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤❤️❤️
Кица Кицуня3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём вас в гости снова ❤️🙏🏼❤️
Армине Давидян3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше. Ну и конечно ждем вас снова ❤️❤️❤️
Игорь Будаков4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
ИЛ
Игорь Лобыцин6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Тагил ЧК8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Дмитрий Колесников8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤞🏾 Ждем вас снова ❤️❤️❤️
Apple User68 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ФБ
Федор Быстров3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
К
Кирилл3 отзыва
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Л
Лариса3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Лариса спасибо что оценили наши старания, будем рады видеть вас у нас❤️
Сергей3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!❤️
КЯ
Константин Якимов13 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Свяжина1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!