Сердце Природы
Глэмпинг
Забронировать
Любовь Юшина
Не первый раз отдыхаем в этом месте, все очень нравится, от персонала до самих домиков и атмосферы в целом, самое крутое место💕💕💕
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о посещении базы отдыха "Сердце природы". Будем рады вас видеть снова!
Отдыхали на базе,все проСто чудесно,банька огонь,после в купель. Персонал приветливый,администраторвсе рассказала,обьяснила. В домике все есть необходимое,обязательно вернемся летом
Татьяна
Отдыхаем здесь с 13-15.01.26 Невероятно красивая природа, очень уютно и чисто в номерах. Максимально приветливый персонал. Искупались в чане, в бане. Прекрасно зарядились и отдохнули. Давно так не катались на горке, будто дети)). Сказочное место. Желаем вам процветания и благодарных гостей💕
АФ
Анастасия Федорова
Хорошее место для отдыха вдвоем, брали баня дом номер 6, все отлично, персонал вежливый решают вопросы быстро, будем приезжать ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Ирина Коршикова
Все отлично! Тишина 🤍 и самое важное, что можно с собакой, для нас это был ключевой момент! Спасибо за потрясающий отдых
11 января 2026, официальный ответ
VV
Vera Vaganova
Отдыхала с мужем, нам все очень понравилось, отлично что в домике есть купель и баня, свежий ремонт; внутри домика очень тепло и уютно, есть tv, бесплатный вайфай, вся необходимая посуда, холодильник. Мы уже отдыхали в подобных глемпингах, но этот выигрывает за счет наличия бани
11 января 2026, официальный ответ
Поля Медведева
Отличное место отдыха. Все очень нравится. Девушка администратор очень приятная и доброжелательная. Приятная атмосфера, тихо, чисто😍😍
НД
Наталья Дмитриева
Любимый глэмпинг! Ездим в домик номер 3, он шикарен😍 Спасибо вам!
ЮД
Юлия Дворецкая
Хотелось бы оставить отзыв об незабываемом время провождении в глэм. Сердце природы,в домике очень чисто ,уютно, всё сделано для того, чтоб люди отдыхали и не думали даже о мелочах,банька , купель супер ,природа ,хоть и зима ....сосны, окутанные в блестящий снег ,дышится легко ,как будто попадаешь в сказку ,не хочется от сюда даже уезжать .Всем ,кто хочет отдохнуть от каждодневной суеты , рекомендую ,вы не пожалеете ,это именно то место ,где отдыхается душой и телом , Спасибо всей команде ,вы лучшие !
Станислав Колдан
Посещали это замечательное место 25.12.2025 вместе с супругой. Великолепное место, недалеко от Екатеринбурга. Тишина и спокойствие... Что ещё нужно, чтобы отдохнуть вместе с любимым человеком. Большое выбор домиков, на любой вкус и количество гостей. Все домики находятся в сосновом молодняке, который даёт ощущение уединения. Территория освещена оригинальными светильниками, есть удобные указатели, точно не заблудитесь. Ну, и главная фишка данного места - это чан с горячей водой. Даёт чувство тепла и расслабленности мышц. Заказать домик и не заказать чан - большая ошибка. Тем более, что нежиться в чане можно хоть до утра. Хотелось бы отметить отзывчивый и внимательный персонал. Большое им спасибо за комфорт. Я и жена остались очень довольны. Вернёмся ли мы ещё раз? Даже не обсуждается, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ!!! Категорически рекомендую Сердце Природы к посещению.
ПК
Петр Кучумов
Отдыхали в 16 домике, заказали баньку,топщикам отдельное спасибо,все супер.вернемся еще)
Мария Коржавина
Прекрасное замечательное место о котором почему-то раньше я не знала😁 Благодарность огромное Ирине Лапиной администратору которая в свой день рождения очень мило нас встретила все показала рассказала и была с нами на связисвязи🙏 Шикарное место для действительно отдыхаешь телом и душой, очень классный чан раньше таких нигде не встречала нагрев идёт никак везде снизу а сбоку, тем самым есть возможность опустить ножки чуть ниже и насладиться прохладой при этом оставаться в горячем чане🙏 Все очень эстетично очень красиво, панорамные окна самый класс что панорамные окна есть и в бане❤️ Это высший уровень наслаждения❤️ Масса дополнительных услуг которыми можно воспользоваться включая завтракзавтрак😇 Есть бар так что если чего-то не хватило можно докупить, могла бы ещё много всего классного рассказывать но нужно просто съездить потому что ощущения действительно такие как будто ты находишься в самом сердце природы❤️
НМ
Надежда Макова
Отличное место для отдыха, очень красивое место, особенно сейчас зимой, прям сказка, чистенько, уютно, можно и шашлыки подарить и искупаться в купели, мы довольны!
Ольга Матюхина
Прекрасное место, очень тихо, есть все необходимое, баня, чан, можно вкусно позавтракать, арендовать проектор, летом можно жарить шашлыки, отдыхать на свежем воздухе. Большая удобная кровать, есть посуда и плитка. Спасибо за отличный отдых. Приедем еще🧡
ОС
Ольга Соложенкина
Замечательное место, полностью соответвует фото и описанию, дружелюбный, не навязчивый персонал.
Юлия Юлия
Выбирала тщательно место для отдыха и очень рада, что приехали именно в «Сердце природы» Попадаешь в сказку! Уютные тропинки для прогулки, вечером красиво освещено. Территория домика ограждена и посажено много ели. Внутри домика всё чисто и уютно, множество посуды. Необычная ванная комната с видом на лес. Панорамные окна на две стороны, очень красиво. Очень приятная девушка администратор. Обязательно приедем ещё раз! Рекомендуем 🤍
24 ноября 2024, официальный ответ
ДЧ
Данил Чудийович
Отличоное место для отдыха Природа лес
22 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасное место для отдыха. Приезжаем уже не в первый раз. Отзывчивый персонал. Очень рекоменд как для отдыха вдвоем так и семьей 🌹
ВВ
Влада Влада
Очередной раз убеждаюсь, что на отзывы рассчитывать не стоит. Зимой здесь делать нечего. Были в конце ноября, рассчитывали на уединённый отдых, но по факту — уровень 2–3 звезды. Тишины нет: домики стоят вплотную, всё слышно — разговоры, крики, музыка, хотя шум официально запрещён. Администрация никак не реагирует. Из-за плотной застройки легко видеть соседей и даже пройти на чужую территорию, из-за чего расслабиться невозможно. Самый большой минус — ВИДИМОСТЬ ЧЕРЕЗ ОКНА В ВАННОЙ. Пока моешься, с улицы в темноте видно всё. Ванная расположена в паре метров от других домиков, штор или жалюзи нет, заборов нет. Приходилось мыться быстро и надеяться, что никто не пройдёт. Это крайне некомфортно. Домик маленький (№13), тесно даже для двоих. Дверь в туалет не закрывалась, приходилось подпирать стулом. В ванной очень мало места, раковина крошечная, полотенца вешать некуда. Батарея сильно греет и шумит, мешает спать. Кухня маленькая, нет сушки для посуды. Странная концепция с платными продуктами и алкоголем в шкафу — выбор скудный, сама идея сомнительная. Из плюсов — в доме чисто, большая мягкая кровать, телевизор. Зимой на территории делать нечего: темнеет рано, ФОНАРЕЙ НЕТ, на улице кромешная тьма. Гулять негде, виды обычные — сосны и забор. Развлечений почти нет, если не брать дорогую купель. Заселение формальное, ничего не объясняют, только напоминают о тишине, которую никто не соблюдает. Нас не проинформировали никак ни о чем, не техники безопасности, ничего, я думаю было бы славно, если бы кто-то провожал до домика и все там показывал, а так нас встретили с каменным лицом и потом натянули улыбку, мол хорошего отдыха. Фото на сайте вводят в заблуждение: и домик, и территория на деле очень маленькие (менее 20 м²). Больше сюда не приедем. Создаётся ощущение бизнеса ради бизнеса, а не заботы о комфорте гостей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! На территории есть разные домики, есть удаленные от других…
Наталья Баранишнина
Глэмпинг „Сердце природы“ — это не просто место, это состояние души. Там, среди тишины леса и шепота ветра, твоё сердце начинает биться медленнее, будто впервые за долгое время вдыхает полной грудью. Красота вокруг — чистая, искренняя, душевная — заставляет замедлиться… но внутри разливаются такие тёплые, живые эмоции, будто сама природа дарит тебе воздух для жизни
Анастасия Третникова
Прекрасное место для отдыха и веселья☺️
ДП
Дмитрий Прошутинский
Великолепный отдых, отличная атмосфера , летом обязательно сюда вернемся Кто хочет побыть вдали от шумного города , сюда надо ехать , чан супер
Мила Торутьева
Добрый вечер, хочу выразить Вам огромную благодарность за такое волшебное место. 🥰 Территория очень красивая и ухоженная. Домики уютные и чистые, вид из окна потрясающий. Если что то забыли купить в городе, здесь в продаже есть всё, ценник очень приятный. Завтраки с утра прям в домик. Спасибо большое за прекрасный день. 🥰🫶
Natalia M
Были во 2 домике, нам понравился домик, тёплый, уютный, все замечательно
Анна Матафонова
Прекрасное место Мы не первый раз, очень красивая территория Вежливые сотрудники, купель отличная Пожарили мясо, покупались, отдохнули с душой Процветания вам!
Кристина Константиниди
Уютная территория, попадаешь в зимнюю сказку Первое впечатление приятное Заплалнированировали отдохнуть 2 ночи. Домик компактный, в целом хороший, теплый.
Владимир Кайгородов
очень все понравилось,домики чистые,вокруг лес и тишина,персонал приветливый.чан отдельная сказка,вернемся ещё и не раз
ДБ
Давид Бородин
Отдыхали в данном глэмпинге с семьей и остались в восторге от самой идеи и атмосферы!. Понравилось: Баня, Домик, Купель, Природа, Тишина, Работа Персонала. Рекомендую!)
ЯУ
Яна Ушакова
Провели с мужем в этом волшебном месте 2 дня, а хотелось бы остаться как минимум на неделю! "Сердце природы" подходит для спокойного времяпрепровождения- здесь можно расслабиться в горячем чане, пройтись по тропкам между соснами в снежных шапках, приготовить ужин на углях💫 Отдельное спасибо хочется сказать приветливому и ответственному персоналу, который также делает это место уютным и комфортным доя гостей! Подобных мест для отдыха мы ещё не встречали! Надеемся вернуться сюда летом)
Алексей Мелехов
Здоровское место, приедем сюда еще
ИА
Ильмира Ахтариева
Это просто сказка круглый год !! Уютно, атмосферно , место куда хочется возвращаться каждый раз, как только вступает нога на базу отдыха 🤗. День Рождение в Сердце Природы - это наивысший подарок для себя любимой !!
ЯТ
Яна Торубарова
Приехали с молодым человеком сюда впервые. Атмосфера отличная, так и хочется прогуляться по заснеженным тропам. Все красиво украшено, аккуратно! 100% еще вернемся. Спасибо вам ❤️
АЕ
Анна Емашева
Отличное место для спокойного отдыха, чистые , уютные домики и прекрасная природа!
ТН
Татьяна Нургалеева
Отличное место, красиво, чисто, тихо❤️
Оля Кондратьева
Место волшебное!!!! 😍 2 раз за пол месяца. И еще приедем к вам. Домики уютные, атмосфера тихая. Администратор добрейший души девушка, все расскажет и покажет. Всем советую🥰
Анастасия Федорова
Невероятно и волшебно!!! Наш отдых был сказочным. Домики уютные, все продумано до мелочей, мы приедем еще))
ЕЖ
Екатерина Жекю
Приятное, тихое место. Брали домик на один день с зеркальными окнами. Утром можно наблюдать за птицами на лужайке находясь внутри. В доме все необходимое имеется. Шикарный чан, особенно в вечерне-ночное время. Реально жаркая баня с панорамным видом на лес. Все очень понравилось. Приятный персонал и администраторы. Замечательный отдых.Все супер.Каждый домик заморожен от соседей.Очень все комфортно.Рекомендую.
са
стас абдиев
Хорошее место для отдыха
ТД
Татьяна Дубленных
Ездили семьей, все понравилось, отдельный плюс за возмож отдохнуть с собакой) Обязательно вернемся еще с ребенком
Вероника Губа
Добрый вечер! На днях с мужем праздновали его 30- летие на базе отдыха "Сердце природы". Здесь все на высшем уровне! Замечательная жаркая купель и баня, очень уютный домик! Большой респект тем, кто занимается этой базой!!!
Алена Макарова
Очень уютный домик, чисто убрано, такое чувство что ты первый гость, все новое))) Вокруг дома густые сосны, соседей не слышно. Обязательно вернемся сюда ещё не раз
АУ
Ангелина Ушакова
Приехали на отдых, очень удивлены, как тут красиво, все чисто, убрано. Были раньше в других домиках, это место лучшее, где мы были! Рекомендую❤️ Очень вежливый администратор!
СФ
Светлана Фомина
Отдыхали на базе семьей, все очень понравилось, от расположения до обслуживания 🥰 Обязательно вернемся еще, слишком сильно этот глемпинг запал нам в душу 🌺
Виктория Савицкая
Домик очень комфортный, рассчитан на двоих гостей. В номере есть всё необходимое для проживания: удобная двуспальная кровать, холодильник, плита, микроволновая печь. Особенно порадовало наличие горячей воды и качественного интернета. Будем приезжать еще.
Ирина Джаманова
Приезжали отдыхать с мужем на 2 суток с вс по вторник в августе. Первая ночь была тихая, спокойная. Во вторую в домике по соседству гуляли трое или 4 человек, громко разговаривали и смеялись во всё горло до 24 часов. Неприятно, особенно когда приезжаешь за город в отдаленное место чтоб отдохнуть в тишине В общем впечатления положительные - продукты мы взяли с собой все необходимые, нас предупредили что магазинов рядом нет (на самом деле до пятерочки 20мин пешком, в один из вечеров мы прогулялись) и кафе тоже. В домике вся необходимая посуда есть, плитка индукционная, чайник, маленький холодильник. Мы готовили привычную яичницу и кашу, варили глинтвейн, жарили шашлыки и овощи на мангале (уголь, решетку и розжиг тоже привезли свое). Также в домике для пользования есть растительное масло, рассыпной чай с заварочником, сахар и соль порционная. И платный мини -бар в тумбочке 🤭 и очень ароматное мыло для рук и тела 😊 От машины до домика можно не тащить на себе всё привезенное добро - в администрации можно спросить тележку, что очень удобно) Баня очень понравилась, брали на 2часа. Первый час просто жарило, второй уже не подкидывали дрова, так что было просто тепло. Территория не очень большая, но приятная, везде молодые сосны ❤️ также есть бассейн под открытым небом без подогрева и небольшая детская площадка Звезду сняла за матрас - слишком мягкий оказался для спины моего мужа, он плохо спал из-за этого. И нам сказали что матрасы во всех домах одинаковые... Из-за этого повторно не приедем, к сожалению
Елена Сипина
Прекрасное время препровождения наедине с природой. Где можно отдохнуть от городской суеты и с комфортом провести время.
АХ
Азалия Хазигалеева
Чудесное место для уединения! Ездила одна на один день, так хорошо отдохнула, что пришлось взять бронь на второй день выходной) было мало
Светлана Кильдеева
Отдыхали в домике 17, это домик-баня. Очень понравилось, удобно, что все под рукой и не нужно никуда дополнительно ходить🤭 Ароматная пихтовая купель очень расслабляет, и после нее отлично засыпается. Снять домик на пару дней - идеально, чтобы отдохнуть и перезагрузиться.
ТК
Татьяна Кириллова
Хотели отвлечся от городской суеты. Очень долго выбирали и решили, что «Сердце Природы» подходит. Отдыхали 22.11. – 23.11.2025, две семьи с детьми. Засели рядом. Баня и купель отлично. Домики шикарные, чистота, тишина, спокойствие, умеретворенность. Отдых удался.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛД
Людмила Дубенцева
Шикрный гемпинг, отыхали душой и телом,очень понравилось, приветливые администраторы , всегда помгут🩷 Домики очень теплые и чистые🩵
24 ноября 2025, официальный ответ