Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Artem Dultsev
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Бываю в пункте раз в неделю, очередей нет, все вежливые!
O
Ozon
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам удобно оформлять заказы и что наш се…
Александрия Красберг
Очень печально. Как так получается что при приёмке товара женщина готова гонять посетителей сан-ми тряпками. Очень грубая женщина. Если все так надоело( первое-поставь табличку, мы не Ванги знать что у тебя там и сколько ждать. Второе- скоро зима, продумайте момент для людей которые приходят и готовы подождать. Может стульчик поставить или что нибудь для удобства у вас есть возможность его разместить. А просто гнать людей и на улицу ну такое себе)нареканий раньше не было к пункту. Но от этой женщины аж мурашки. Очень грубая.
AR
Alex Radio
Грубиянка и хамка на пункте приема ул. Восточная 34, г. Екатеринбург ПВЗ Яндекс/Авито. Представилась Бреевой Яной Борисовной - начальником данного пункта, и отказалась в грубой форме принимать заказ на доставку в прозрачной упаковке. На просьбу указать где об этом написано в правилах Авито - так же, в грубой форме, отказалась ответить. Дата произошедшего между 13 и 14ю часами 05 марта 2025 г.
ит
ирина тагильцева
Худший ПВЗ в городе! Оператор выгорела эмоционально за несколько лет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться сюда
Ксения Радченко
Вежливая девушка-сотрудник. В пункте выдачи чистенько.
Александра Александровна Мельникова
Парковка есть, вежливые сотрудники. Чисто, уютно. Главное - быстрое обслуживание))