Самый клёвый

Рыболовный магазин
Большой ассортимент товаров для рыбалки, снасти и прикорм. Звоните!
Городской житель2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за добрые сл ова! Были рады вас видеть 💛
Владимир Полыгалов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
gafveter gafgetroff83 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Gafveter, добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸Очень приятно.
ДГ
Данил Г1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РК
Рамиль Кушкумбаев4 отзыва
Евгений ✌️8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова.
Александр1 отзыв
Сергей11 отзывов