Ботаник
Центр творческого развития
ИВ
Илья Вахрушев
Назвались Ботаник, хотя не на ботанике. Назвались бы Синие Камни..
ЭМ
Эльвира Макарчук
Ребенок остался в восторге от мастер-класса по рисованию! Очень приятная атмосфера в студии! С удовольствием вернёмся к вам снова!!!
Севиндж Кухальская
Замечательный творческий центр! Дочь с самого открытия занималась на различных курсах, посещает мастер-классы и особая любовь, это лагерь! Стараемся в каждые каникулы брать смены. Всегда новая и интересная тема смен. Педагоги и вожатые профессионалы своего дела! Душевное и уже родное место для нас!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, любим вас всей душой! Как чудесно, когда клиенты становятся такими родными! Всегда…
Мария Ремезова
Мне понравилось всё 👍👍👍👍👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Машенька, спасибо! Ждем тебя в гости!
КС
Ксения Сибирякова
Спасибо за проведенный праздник для дочери. Всем гостям очень понравилось. Праздновали 4-летие дочки. Программа, предлагаемая студией, отлично подходит для детей данного возраста. Успели все: мастер-класс, поиграть, каравай попеть, тортик покушать. Все очень организованно, ни о чем беспокоиться не нужно (даже посуду предоставят). Каждый гость ушел со своей подделкой домой.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕН
Евгений Николаевич
Проводили ДР своего сына. Все понравилось, организация, мастер-класс, поздравление с аниматором. Главное понравилось детям! Рекомендую для проведения ДР)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Сафронов
Хорошая отличное местт
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
ТИ
Татьяна И
Провели дочке день рождение в студии «Ботаник». Помещение чистое, большое, всем хватило место и побегать, и поиграть местными игрушками, и порисовать. В студии предоставляется посуда, столовые приборы, чайные принадлежности. Удобное расположение студии позволило гостям не тратить время на дорогу. А еще после праздника нам направили фото и видео с праздника. Большое спасибо! 👍 Аниматор был приглашенный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады видеть вас снова на наших мероприятиях☺️
ЕЗ
Елена Зайнулина
Нравится нам в летнем лагере студии "Ботаник". Насыщенная, интересная программа, много творчества, прогулки, вкусная еда из ресторана "Угли", доброжелательные сотрудники. Ребенок с удовольствием утром идет в лагерь. Однозначно рекомендую этот лагерь!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятный слова! Ваши мнения нам очень ценны!
Наталья Савкина
Огромное спасибо за прекрасный детский праздник в вашей творческой студии! Мне было очень приятно увидеть, как мой ребенок и его друзья наслаждались каждым моментом этого незабываемого дня. Все было организовано на высшем уровне: от приветливого персонала до разнообразных творческих мастер-классов и игр. Дети были полностью поглощены процессом создания собственных произведений искусства, а я была рада видеть, как они развивают свою фантазию и креативность. Дети создали настоящие шедевры, которые они гордо взяли домой в качестве сувениров. Я также хотела бы отметить профессионализм и дружелюбие всех сотрудников студии. Они создавали положительную атмосферу и поддерживали детей в их творчестве. Благодаря этому все участники праздника чувствовали себя комфортно и свободно выражали себя. В целом, я была очень довольна услугой, которую мне предоставили.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
НЗ
Надежда Зырянова
Нашла объявление студии на другом сайте, даже не знала, что рядом с нами существует такой прекрасный детский клуб! Большой выбор мастер-классов и других мероприятий)) мы ходили на роспись футболок, девчонкам очень понравилось! Спасибо за организацию, атмосферу и вкусный чай! Рекомендую! ❤
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Романова
В этой студии проводили тренинг на командообразование у первоклассников. Места достаточно, зона ожидания уютная. Тренинг проводила театральный педагог. Очень интересные и необычные игры и задания, детям понравилось!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ева Филонова
Записали сестру в театральную и художественную студию. Ей здесь нравится, специалисты находят подход к каждому. Мы довольны)
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень ценна ваша обратная связь!
ДГ
Денис Герасимов
Приятная атмосфера, проводили ДР дочки все понравилось
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова!