ES
Сервис быстрых ремонтов телефонов, ноутбуков, планшетов
Вакансии
Олег С
Не понимаю каким чудом у этой богодельни рейтинг 5 звëзд держится. Сам раньше работал в скупке/ремонте, но такое редко встретишь. Отдал телефон, не заряжается, не включается, отремонтировали. Но это надо будет ещë проверить, был ли вообще ремонт, потому что, когда сдавал он включился и заряжался. Слуховой динамик как был забит, так и остался. Чищу сам. Сдавал с причиной не заряжается и чистка слухового динамика, а забирал уже с причиной восстановление после залития. Фото с якобы залитием, показали уже после повторного ремонта. Веры 0 такому сервису. Платил наличными, чек не дали.
ЭС
Эльвира Султанова
Очень хорошее доброе место Всегда идут на встречу и подбирают отличные варианты для зарядки телефона Прихожу уже второй раз и всё очень вежливо и оперативно Спасибо Место рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
МР
Марк Романов
Обращались по поводу ремонта ПК, починили без проблем, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=skpq6155
Александр Баранов
Поменяли разбитые линзы на объективах задешево и качественно, ещё и сим-карту приобрел за 5 минут, советую
Елизавета П
Продавец-консультант Алмаз быстро, качественно и вежливо помог решить проблему. Большая ему благодарность!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=qrgq9155
К
Краб
Очень грамотные специалисты. Сделали раньше срока.
4 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Ребята молодцы, заменили разъём питания на планшете ноунейм, всё работает, сервисом доволен, рекомендую всем!
Алеся Красникова
Всё отлично ,быстро ,качественно ,меняла экран на телефоне
29 января 2025, официальный ответ
Быстро починили телефон, приятные сотрудники)
Рустам Ахунов
Приятная девушка. И быстро все сделали.
Tori Tori
Здравствуйте! Очень благодарна сотруднику Анне , специалист своего дела в продажах и очень коммуникабельная , приятная девушка!
АО
Алексей Осипов
Большой выбор все необходимое есть. Всегда выручают и помогают выбрать. Советую. 10 из 10.
ЕД
Елена Дорофеева
Нужен был кабель. Девушка все рассказала, показала. Очень приятная и вежливая. Очень понравился ассортимент. Буду приходить еще.
Алексей Смирнов
Крутой сервис! Ремонтируют все, сдавал телевизор на замену подсветки, все сделали за один день, и цена хорошая, ещё и гарантию дали год. И грамотно проконсультировали, я очень доволен. Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена Корнилова
Сервис очень понравился, сдавал ноутбук, все починили за умеренную стоимость, буду обращаться и советовать!!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
СВ
Сергей Волошин
Изначально сложилось негативное мнение,но ребята проделали колоссальную работу и оживили не живое. Спасибо за работу парни!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Anka Kostonyan
Всем привет!!! Сдавала телефон в ремонт после того как побывал в реке... Все сделали качественно и аккуратно Всем довольна) Буду приходить к ним и вам советую
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь