Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
Артём Ватулин
Хороший ассортимент. Много места. Приветливые продавцы.
3 марта 2026, официальный ответ
НЗ
Наталья Заболотникова
Чистый и приятный магазин.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Василий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей. всё как всегда, иногда хочется чего-то новенького..
28 января 2026, официальный ответ
🙂↔️ 🙂↔️
Хороший магазин,выбор не особо большой,но как магазин у дома супер И цены гораздо ниже,чем в других магазинах,вежливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра Юрьева
Отличный магазин,замечательный кассир
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей Брюханов
300 человек на кассе и одна работающая.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим Вам объяснить, почему наши сотру…
Екатерина С.
Нравится ассортимент, качество и цены
НЧ
Надежда Ч
Качественный товар по приятным ценам. Молочные продукты всегда покупаю только здесь. Вежливый приветливый персонал сохранили самокат, оставленный моим ребенком неделю назад)))
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Швыряют товар на кассе, а так норм
Юлия К
Всегда чисто в магазине, товары лежат на своих полках. Огромный плюс в персонале. Женщины всегда приветливые, помогут найти подходящий товар или подсказать с чем-то. Однозначно рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Все хорошо
Екатерина К.
Парковка оч.маленькая, неудобная. Магазин отличный. Персонал вообще молодцом! Подскажут. Найдут. Подадут. Корректно ткнут носом, если что то не увидел. Поздороваются на кассе, сложат в разовые мешочки, подождут когда соберёшь.оч.хороший, чистый магазин!
Елена Б.
Всё хорошо👌
Александр Орехоф
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ЕА
Евгения А.
Низкие цены, большой ассортимент
ИП
Ирина П.
В магазине чисто, большой ассортимент продуктов. Всё свежее, рекомендую!
ИЛ
Ирина Л.
Хороший ассортимент, цены приятные
ВВ
Владимир Втюрин
вежливые и приятные в общении ккассиры
5 декабря 2024, официальный ответ
Виталий С.
Дешёвые цены, хорошее качество
Екатерина К.
Цены низкие. Качество нормальное. Парковочных мест достаточно. Место у магазина, локация удобная. Персонал вежливый, подскажут, помогут. Кассы всегда свободны.
Максим С.
Сигареты не продаются
СР
Серк Р.
Хорошее качество продуктов, при низкой цене
АФ
Александр Ф.
Всё понравилось. Чистенько, нормальные цены.
Александр И.
Очень нравится магазин! Цены и качество товара супер! Один раз правда попалась протухшая селедка в банке… очень растопились за ужином… время работы магазинов не допоздна… пришлось бежать в магнит😅
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин с низкой ценой.
ЮГ
Юлия Г.
Очень вкусное мороженое, каждый день ходим за ним.
РГ
Рувим Г.
Очень прилично не дорого, есть качественные продукты, которых больше нигде не купишь
AF
Artem Fadeev
Маленький, но удобный магазин. Всегда можно найти, что нужно, и даже Балтику 8! Персонал вежливый, цены адекватные. Заходить сюда — всегда приятно. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
ЕИ
Елизавета И.
Прекрасное соотношение цены и качества, продукты свежие, хороший выбор.Цены приятно удивляют
Елена М.
Понравился этот магазин, в отличии от других дискаунтеров очень приличный. берем сладости там, молочную продукцию, всегда свежая. Рекомендую!
Анатолий Керимов
Хороший охранник
4 августа 2024, официальный ответ
Александр И.
Очень хороший магазин с низкими ценами, сезонные товары и товары для детей отличного качества! Купили кучу гаджетов для дома и сада, всё очень полезное.
Елена К.
Хороший магазин.Хожу в него постоянно.
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазинчик,приятные цены,есть из чего выбрать.
ЮМ
Юлия М.
Очень хороший магазин,много разнообразных товаров, регулярные скидки,свежие разнообразные продукты
ДР
Дарья Р.
Неплохие товары и цены, единственное - нельзя оплатить or-кодом, а так классное
НР
Наталья Р.
👍
Александр И.
Отличный магазин! Хорошие, качественные продукты по низкой цене. Приобрели кучу девайсов для дома и детских игрушек. Очень довольны данной сетью!
ЛС
Людмила С.
Качественные продукты , по приемлемой цене. Хороший выбор. По больше бы таких магазинов
Евгений К.
Цены чуть ниже "Пятёрочки" рублей на 10 - 15. Сеть магазинов у нас в городе, к сожалению, насчитывает небольшое количество отделений и представлена не во всех районах.
ЛЖ
Лев Ж.
Дешёвое и вкусное мороженое
Максим Б.
Как мы рады приветствовать этот магазин в нашем доме)) просто супер,
ПН
Пользователь Неизвестный
Ассортимент хороший. Но работник торгового зала Алёна очень некомпетентный работник. Выбираем с семьёй сметану, она: пройти можно? Чтобы видимо расставить товар. Я ответила конечно можно. Но интонация её и просьба оставляет желать лучшего. Я стала ждать когда она расставит. Но вроде это не клиентоориентированно. Сотрудник, я думаю, должен подождать, а не покупатель. Потом я пошла смотреть детские товары, возможно встала посередине прохода и не заметила, но я всегда отойду, если увижу кого-то. Та же сотрудник Алёна берет и идёт на меня, задевает пытаясь пройти. Я отошла и спросила: а обойти нельзя? Зачем толкать в упор? Она сказала сами тут встали. Я спросила а обойти нельзя? Хотя могла сама отойти, потому что не понравилось, что она идет на меня в упор, прям в тело, простите. Спасибо, что хоть имя своё назвала, когда спросила 🙂
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
БХ
Борис Х.
Удобно.цены оптимальные
ЕР
Евгения Р.
Магазин удобен тем, что тут не такая огромная группа товаров как в больших супермаркетах, по которым бродишь час и накладываешь себе в корзину все подряд. Тут все понятно и просто, забежал после работы, взял все необходимое и сэкономил время. Цены радуют, товар по качеству тоже.
Владимир Гомзиков
Формат магазина а не склада. Чисто и светло.
1 марта 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Хороший магазин, продукты свежие, вкусные, всегда хорошая выкладка товара, приятные продавцы 👍
ВЕ
Василий Е.
Приятные цены качественные товары и продукты вежливый персонал рядом с домом)
ЛГ
Любовь Г.
Покупаем дешевле еду для кошек собак, чем в других магазинах.
Анастасия К.
Спасибо огромное