Gazelle XL
Продажа грузовых автомобилей
Производство автофургонов, удлинение рам газелей. Переоборудование
Запишись на консультацию
Альберт Салимов
Оперативно сделали...
*"*"" *****
Ремонтировал будку своей Газели, мастер очень качественно и быстро выполнил ремонт. Рекомендую
Eto Taga
Хочу отметить профессионализм мастеров. Установка будки на газель прошла быстро и без проблем. Результатом остался доволен.
Ceiirxxt Cxgyrv
Обратился в данный сервис на счёт термобудки для газели, нигде таких быстрых сроков я ещё не видел, работу выполнили максимально качественно и быстро по сравнению с другими компаниями, не жалею что обратился именно сюда, отношение к клиентам вежливое, никто не хамит.
Dasha Reva
Срочно нужна была термобудка в короткие сроки. Обратилась в данный сервис. Как итог - сделали буквально за короткий срок. Работа на высшем уровне, отличное соотношение по цена=качество. К клиентам обращаются вежливо, никаких замечаний не заметила.
Mansur Savrilov
Обратился к в GazelleXL за новой будкой на газель, рассчитали стоимость, ценник устроил. Будку сделали очень быстро и качественно. Советую сотрудничать с ними!!!
Andrey Guryanov
Установил на свою Газель европлатформу. Ребята сделали всё качественно и быстро, учли все мои пожелания по размерам и конструкции. Платформа прочная, надежная, выглядит отлично. Теперь работать одно удовольствие! Рекомендую!
tank1st7373
Требовалась установка фургона на газель. Парни сделали все очень быстро и качественно. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Отношение к клиентам отличное. Большое вам спасибо! Если понадобится, обращусь к вам еще раз!
Irina Plotnikova
Установили на газель фургон, работу выполнили быстро и качественно. Удобно перевозить груз. В отличие от других мест, здесь недорого. Всем рекомендую!
Del Del
Спасибо огромное за установку термобудки на мою газель! Теперь могу спокойно перевозить продукты в любое время года, не беспокоясь о сохранении их свежести. Термобудка отлично справляется с задачей поддержания необходимой температуры и защищает груз от внешних воздействий. Очень удобно и практично, советую!
sagatelyan_zhanna
Сделали всё четко,качественно,главно быстро!!Пожелания клиента учитываются Плюсы: *профессионализм; *адекватные цены; Советую Gazelle XL
morodenkoaleksey
Отличный сервис! Мне сделали кузов на Газели на высшем уровне - все дефекты были устранены, машина выглядит как новая. Работа выполнена качественно и быстро, я доволен результатом. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю!
Kirill Kotylo
Сделали качественный кузов для газели по доступным ценам, лучшие работники своего дела всем советую.
Artur Latypov
Отличный сервис! Мне удлинили раму Газели, и результат превзошел все ожидания. Работа выполнена качественнои быстро. Кузов выглядит как новый, а удлиненная рама придает машине уникальный и стильный вид. Спасибо большое за профессионализм! Рекомендую данный сервис всем владельцам Газели.
Diana Artyomovna
Я осталась очень довольна работой, которую профессионалы сделали с кузовом моей Газели. Результат превзошел все мои ожидания - повреждения были отремонтированы безупречно, кузов выглядит как новый. Большое спасибо за отличную работу! Я с удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте кузова.
Alsushka Safina
Благодарю компанию Gazelle XL за предоставленную услугу по удлинению рамы на Газели. Всё сделали качественно, а главное быстро! Буду обращаться только к вам. Рекомендую.
Невхо Токенвалид
Все классно, удлинили раму на газели, сделали быстро и качественно и по приятной цене. Общались вежливо, подсказали как лучше, все на высшем уровне!
chernyshovapolina123
Были тут с мужем, делали кузов на нашу Газель. Выбрала это место смотря на отзывы, и не ошиблась. Отличный сервис и подход к своему делу! Рекомендую!
Bingo Bongo
Спасибо большое мастерам из автосервиса за отличную работу по созданию кузова для моей Газели. Результат превзошел все мои ожидания - кузов выглядит чудесно. Качество работ и использованные материалы на высочайшем уровне. Рекомендую данное место всем владельцам Газелей, вы останетесь довольны результатом!
Nikolay Sukhankin
Обратился в данную компанию за удлинением и усилением , сделали все качественно , быстро , я остался доволен кузов сделали на 35 кубов , прочный , прошло уже пол года нареканий нет , все хорошо , отдельное спасибо Павлу и Михаилу, отнеслись с полным пониманием то чего хотел. Спасибо огромное!
Ulyana
Чистота, четкость и порядок, специалисты высокого уровня, честный подход! Очень довольны, спасибо! Будем приезжать!
Polina Kashina
Отличный автосервис!!!! 10 из 10! Персонал очень добрый, понимающий ) молодцы ребята) Кузов сделали, что надо!!! Всем рекомендую!!! Спасибо большое!
Igor Batrakov
Ребята молодцы, был у них в другом сервисе, приехал сюда было по дороге, возможно чуть чуть далековато, но кто ищет грамотных спецов и "свой" автосервис все сюда, кто гоняет на газелях вам сюда т.к. чувствется опыт
amil.demukhametov
Заехал удлинить кузов и был приятно удивлён. Персонал приветливый и очень вежливый. Проконсультировали на высшем уровне. Все починили и установили очень быстро, раньше обещанных сроков. Результатом остался доволен! Рекомендую!
Denis Rimonov
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Gazelle XL, где мне провели кузовные работы. Мастера продемонстрировали профессионализм и внимание к деталям, восстановив все повреждения на моем кузове качественно и в срок. Цены на услуги были приемлемыми, а обслуживание, оставило только положительные впечатления.
Bogdan Kononov
Всё классно, ребята знают своё дело. Сделали будку очень качественно и за хороший прайс. Всё на высоте, огромное спасибо!
Ivan Fedorov
Обратился в Gazelle XL Так как порекомендовали. Приехал, отдал газель и под неё сделали хороший кузов. Также рекомендую!
Nikita Ekzekyutov
работники настоящие профессионалы, разбираются во всем что я говорил. большой выбор услуг. надо было настроить гидравлические стойки, прайс маленький, выполнили за пару часов👍. обращайтесь сюда.
Roma Guryanov
Делал у ребят будку под ключ на днях, выполнили все хорошо, качественно. Осталось проверить временем))) Но я не сомневаюсь, что будет всё хорошо Обслуживание на высоте, все понравилось👍
Nikitos Plenkin
Отличный сервис, с легкостью справились с моим заказом на удлинение рамы. В сроки уложились(вышло даже быстрее). Цена приемлемая, не загибают ее. В общем и целом всем рекомендую Gazelle XL
Timur Kazakov
Отличное место, заказывал здесь обвес на мою газель, все крайне быстро и чётко, успели в сроки, подсказали по цене и времени ещё до начала самих работ, ни капли не пожалел когда заказывал обвес здесь, всем советую👍
Алексей Ульяшов
Компания современная и надёжная. Работают сразу в нескольких направлениях, но всё полезно. Ведут точный расчёт стоимости. Не выйдет по итогу гораздо дороже. Разбираются во всех процессах.
Олег Фефилов
Потребовался ремонт после ДТП. Обратился в компанию за консультацией. Сразу уверенно сказали, что смогут выполнить работы. Сделали то действительно хорошо.
good198215
Нужно было удлинить грузовой отсек. Начиная от консультации до приёмки работы- все чётко. Знают своё дело.
rozochka1108
Обращались в данную организацию чтоб отремонтировали нашу кормилицу. Ремонт был выполнен в оговоренный срок, все что было нужно- сделано четко. Ребята- мастера своего дела. Рекомендую
Валерий Иегудин
Удлинили и усилили раму. Ещё мне потребовалась покраска кабины, но и с этой задачей справились. Компания соблюдает стандарты.
Вячеслав Гололобов
Стоимость рассчитывают заранее. Техническое задание выполнили точно. Помогли и с оформлением в ГИБДД.
Игорь Татаркин
Обращался несколько раз. Ремонт всегда надёжно делают. Сразу понимают проблему. Не боюсь доверить машину.
Владислав Богданов
Много готовых решений. На консультации подсказали лучший путь модификации. Доработали всё, что и хотел. Не пожалел о таком выгодном вложении денег.
maksimakimov226
Обращался в эту компанию в Августе,люди знают свое дело, однозначно рекомендую данную компанию,все разложили по полочкам,внятно,понятно!👍👍👍👍
Artyom Kudashov
Недавно обратился в данную компанию, сделали все быстро и качественно, всем советую, мастера своего дела
gafit98
Муж остался доволен. Работу выполнили на отлично. Давно уже не встречал таких мастеров. Всем советую обращаться к ним, не пожалеете.
ЛА
Любовь Антонова
Очень важная точка для водителей грузовых машин. Здесь сделают ремонт, решив даже сложные проблемы. Мастера с опытом и работают с отдачей, а не лишь бы как. Цены тоже нормальные. Обращался дважды и всегда нормальное впечатление остается, что, кстати, редко бывает после автомастерских.
Станислав Евграфов
Понравилось, что широкий спектр услуг. Могут не только отремонтировать, но и покрасить. Доводят машину полностью до ума. Разница до и после колоссальна.
Виталий Семикин
Мои интересы учли в полном объёме. Работают без выходных, при этом допоздна. Работу сделали достойно.
Валерий Нефедьев
Возможности широкие. Можно воплотить практически любую идею. Когда расширял бизнес, то сразу сюда и обратился. Несколько авто успешно улучшили.
ЗФ
Зинаида Филиппова
Очень хороший сервис, приятный и добросовестный персонал. Учитывают все пожелания и делают всё в лучшем виде. Работают без задержек, не надо ждать месяцами, как бывает в других сервисах. Ремонт теперь только у вас! Спасибо!
Ярослав Галушкин
Хорошо выполнили ремонт газели. Чувствуется, что подошли к делу основательно. Решили все сопутствующие проблемы.
Саша Полевов
Главное, что в срок уложились. Не тянут время. Как берут заказ, то сразу за него берутся. Отношение человеческое. Легко идут на контакт.
Борис Гостюшин
Эту компанию посоветовали партнёры по бизнесу. Действительно умеют отлично колдовать над автомобилем. Нравится, что полностью учитывают пожелания. Ну и обратная связь всегда есть.