Студия Виктории Боровой
Парикмахерские
Pars Bath
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Виктории! 🌟 Уже два года исправно посещаю её студию для процедуры холодного восстановления волос. Результат всегда выше всяких похвал. Мои волосы после процедуры стали мягкими, блестящими и гораздо более ухоженными. Салон в центре города, что очень удобно. В салоне очень уютно и комфортно. Виктория создала расслабляющую атмосферу, что сделало мой визит ещё более приятным. Виктория — настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
ЯЛ
Яна Лучникова
Спасибо большое, Виктория! Делала тонирование, получилось супер, все как хотела )
Анастасия М
Была на процедуре кератиновое выпрямление. Все понравилось, результатом довольна, расположение студии удобное. Рекомендую
Софья Корюкина
Очень довольна результатом! Прекрасная атмосфера в студии и потрясающий мастер. Виктория очень приятная девушка, дала много советов и подробно рассказывала о процедуре. Раньше ходила в другую студию и разница в качестве очень заметна, теперь за кератином только сюда!
А)
Алина ))
Все очень понравилось! Девушка приятная! На все мои тревожности, все рассказывала и объясняла! Эффект вау! Девочки идите не пожалеете! Самое главное, как мне показалось, быстрее чем у других мастеров все прошло! Даже есть вытяжка воздуха!
ЛХ
Любовь Хвалык
Второй раз посещаю данную студию.Приятная атмосфера 🌹 Виктория-мастер своего дела, очень довольна результатом 😁Спасибо еще раз большое, обязательно приду еще раз 🙏💖
Анастасия Гунько
У Виктории делаю второй раз процедуру кератиновое выпрямление волос. Принимает Виктория в отдельном кабинете. Атмосфера лёгкости и непринужденности. Виктория ответит на все вопросы, подскажет как правильно ухаживать за волосами. Делает процедуру очень быстро и качественно! Спасибо за Ваш труд! Точно приду к Вам ещё!
KP
Kristina Pinigina
Я очень довольна,второй раз делала процедуру,Виктория просто умница!🥰
мг
мария гафиатуллина
Очень хороший мастер! и расскажет,и подскажет как будет лучше и свою работу выполняет на отлично! приходите,не пожалеете
ОЕ
Оля Ершова
Супер!!!!! К Вике хожу уже не первый раз и не последний. Изначально был выход из черного, результат превзошел все мои ожидания, Вика мастер своего дела, все идеально. За работой и приятным общением с чашечкой кофе время летит незаметно. 100%рекомендую мастера🔥🔥🔥
ЕУ
Екатерина Устинова
Спасибо Виктории за тёплый прием, проделанную работу и профессиональный подход. Результат того стоил👍🫶🏻😍
Наталья Кедова
Благодарю за качественную работу с моими волосами! Виктория отличный специалист своего дела! 🌺
ЕУ
Елена Ускова
Виктория провела профессионально процедуру выпрямления волос, придав им красивый вид. Теперь волосы выглядят здоровыми, спасибо!
SX
S X
Сделала первый раз, все супер. Виктория мастер своего дела🙌🏻
Владимир Куцык
Подарил девушке подарочный сертификат. Давно хотела. Все сделали хорошо, волосы красивые и блестят.