Белорусские продукты
Магазин
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Нашла редкую колбасу Колобок с сыром, очень вкусно. Такую фишку больше нигде не встречала!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЯА
Яков Амелин
Всегда беру Докторскую с Маслицем. Вкус стабильный, без сюрпризов. То, что надо к завтраку.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Яков, за Ваш отзыв 💛 Очень приятно🤗
КР
Карл Родичин
Как ценитель качественных продуктов, я нашел здесь то, что искал. Особенно радует ассортимент белорусских сыров, все очень свежее. Карта лояльности позволяет делать выгодные покупки, что приятно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Аркадий Шишов
Отличный магазин рядом с домом. Всегда свежо и вкусно, особенно радуют колбасы и сыры. Приятно, что здесь можно сэкономить с картой лояльности и постоянными скидками. Очень доволен.
19 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас, рады работать🙏🏼
Захар Курнаков
Берем колбасу и сыры постоянно. Гродненская докторская и Гройцер всегда свежие и вкусные.
18 января 2026, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Регина Самсонова
Сначала взяла на пробу теперь покупаем постоянно . Вкусные колбасы муж полюбил украинские жареные ,сыр пармезан для завтрака да и в макарошки натираем очень вкусно ,детям вареная сгущенка понравилась и выбор её большой . Хороший магазин с хорошим и разнообразным ассортиментом.
18 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Т
Тимур
Удобно, цены хорошие, для обычных продуктовых магазинчиков, всегда все свежие и вкусное, хлебушек мягкий, продавцы молодцы, всегда честны и поддерживают порядок
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда рады Вам.
ТЗ
Татьяна Захарина
Наш любимый павильон с мужем. Всегда свежая продукция, огромный ассортимент. Вежливый продавец, быстро обслуживает, всегда ознакомит с новой продукцией. Чистота и порядок в помещении. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Чёрный Ревизор
Из всех белорусских продуктов, беру только намазачку из салями и ребра копченые) но бывают они редко в наличии, поэтому и я редко бываю)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
TP
Timofey Pokotylo
Ужасное качество обслуживания, продавщица не обслужила клиентоа
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв. С продавцом проведена разъяснительная беседа на предм…
Юрий Захаров
Хорошая точка,продавцы тетки хорошие,продукция вкусная ВСЯ, советую зайти,решил отзыв написать так как в шоке от нытиков прошлых комментариях,качество на голову выше Российского производства.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алёна Константинова
Какая не приветливая девушка на кассе. Я сказала у меня есть карта, а давайте спишем мне сказала и карту надо что бы была, а я говорю что нет карты у меня я ее выкинула, на что мне сказали про следующей покупке новую заведем и перенесем. Странно почему не сейчас. Первый раз сталкиваюсь с таким в ваших магазинах. Очень не приятно и точно туда я больше не приду.
29 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и своевременную подачу сигнала. Примите наши извинения п…
СШ
Светлана Шумкова
Продавец меня впечатлила! Ощущение, что я прошлый век вернулась. Больше в этот ларек ни ногой!
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Если у вас есть вопросы по работе наших магазинов, мы с рад…
Marlen Samieva
Спасибо за такой магазин недалеко от дома, вкусная продукция , вежливая девушка продавец ☺️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛