Happy Smoker
Центры паровых коктейлей
Анастасия
Заведение хоршее, чистое. Сотрудники вежливые и понимающие. Так сказать под вечер пятницы нормальное место раскумариться с ребятами. Люди даже сюда приходят работать со своими девайсами. И самый приятный плюс это невысокие цены и качество.
ДГ
Дмитрий Гладков
Плохо. 2 балла только за работающий кондиционер. Прождал около 40мин, кальян так и не вынесли. При входе в заведение предупредили, что кальянщик подойдет через 7минут, но удалось пообщаться с кальящиком только на выходе. Вместо признания ошибок пошли оправдания и доказывание того, что прошло не 40мин, а меньше. И напоследок до свидание сквозь зубы. Спасибо, больше не приду. Надеюсь, руководство прислушается к отзыву и улучшит сервис
Светлана Застрахую всё и всех!
Были сегодня в этом замечательном месте, место хорошее, есть веранда, что летом просто пушка 💣🚀 Кальяны отличные забивает Арут, меняет угли регулярно, вкусненький кальян, меню хорошее, есть и напитки и еда, не считая недоразумения с официанткой и стулом, ставлю 5, Арут спасибо за коктейль 😉 Думаю меня точно там запомнят 😂
Илона Колмагорова
Проезжала мимо, решила зайти покурить и попить чай. К моему приятному удивлению - это одна из немногих кальянных, где можно покушать. Заказала себе ребра в соусе барбекю, их принесли с бара Епрст. Мой восторг и отдельный респект кухне ☺️ Понравилась музыка. Играет то, что я люблю. Самое главное комфортно по уровню громкости. Если настолки.
ЕЗ
Елизавета Зайкова
На неделе постелили с подругами кальянную happy smoker, приятная обстановка, трендовая музыка которая не дает скучать, можно выпить вкусный чай или коктейли (апероль один из лучших в городе) Кальянный мастер Арут, профи в своем деле, попал во вкус 1в1, приятные и приветливые девочки официанты, подсказали по меню, можно поиграть в приставку или настольные игры, всем советую к посещению!!
ЛЯ
Л Я
20.02 посетили кальяную happy smoker , очень понравилось обслуживание коллектив дружелюбный приветливый , кальянщик Арут очень симпатичный веселый , общительный молодой человек ,учел все наши пожелания по вкусу и крепости и посоветовал очень вкусный кальян, коктейли отменные , цены приемлемые , обстановка тихая спокойная , все чисто аккуратно внутри заведения , игровые приставки с различными играми !
Анна Киприянова
Хожу сюда часто, очень нравится это место , кальяны вкусные, меню вкусное, все супер
Алина Б
Заскочил, с другом впервые в это место поиграть нарды))) Встретили дружелюбные ребята) Приятныи́ кальян! Атмосфера.Очень была приятно удивлена вкусняшкам, которые подали вместе вкусным травяным чаем.🤩 Это так мило и так с душой!🙏 Прям как дома 🏠 🥰 Благодарю за гостеприимство! Процветания и хорошего настроения 🤩🤩🤩🤩😋
ПП
Полина Пойлова
Все супер, обожаю это место! Ангелина супер! Арут хороший кальянщик!
Анастасия Пупкина
Хорошие,дымные кальяны,пока погода хорошая показывают фильм на улице,коктейли вкусные. Меню по приемлемой цене. Сотрудники вежливые,можно побалдеть
Валерия Петрова
Мне кажется я нашла идеальное место! Фильмы с попкорном и кальяном ! Круто придумали ребята !
Л.
Лика .
Очень хорошее заведение, спокойная обстановка, на фоне музыка играет, кальяны, напитки и еда просто бомба, после 20:00 можно заказать еду из бара, все очень вкусно , советую!
SU
Sberid User
отличное место приятная атмосфера
Alexsandra
Отличное место для отдыха после тяжелого дня, можно спокойно поиграть в приставку покурить вкусный кальян Персонал дружелюбный и приветливый. Подскажут расскажут создадут домашнюю атмосферу каждому из гостей Еда и напитки очень вкусные и адекватные цены Приду еще обязательно и расскажу друзьям😘
Стас Куропятник
Кальяны очень вкусные, персонал отзывчивый, и очень классно что есть просмотры фильмов по вечерам
Н
Николай
Персонал на высшем уровне, кальян супер! Цены намного ниже среднего.
Н
Никита
Кальяны бомба.
ДА
Дмитрий Алеев
Классное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Алина Каргапольцева
Отличный сервис ,очень приветливый персонал,атмосфера супер. Обязательно рекомендую это место к посещению, все было на высшем уровне 🔥
Марина Вакульская
Отличная кальяная . Уютная атмосфера и приветливый персонал . Рекомендую к посещению
МетоД МэН
Кальян вкусный, закуски топ, коктейль на 4 если б льда поменьше то на 5ть
МТ
Максим Токарев
Всем добрый день или же добрый вечер! 🙂 В данном заведение первый раз)) Понравилась атмосфера, дымные кальяны, доброжелательный персонал, а самое главное адекватные цены. По поводу цен кальян 800 рублей, где вы такое видели?)) Всем советую данное заведение😍🫶🏻
Анна Сергеева
Любимое место✨Уютная атмосфера, лучший кальян💨
Daria Miftakhova
Вкусные кальяны, индивидуальный подход к каждому гостю, чтобы всем всё понравилось, люблю приходить покушать и выпить пива👍🏽😃 интересные и смешные игры!
A_
ANASTASIA _
Уютная кальянная, приятная музыка, дымные кальяны, вкусные лимонады, очень удобно, что можно заказать еду из Ёпрст бара и вкусно поесть. Персонал молодой и позитивный. Рекомендую!
Артур Папаян
Очень хорошее место. Отличное обслуживание, хороший кальян. Всё понравилось! Красиво, уютно, есть все условия, чтобы провести отлично время. Всегда теперь только туда хожу. Советую посетить, не пожалеете!
ДБ
Динар Бакиров
Заведение супер, кальяны мощные! Вентиляция на высшем уровне!!! Цены адекватные! Рекомендую 🔥
ЖТ
Жасмин Толобаева
Хорошое место для отдыха, всем советую.
ВЛ
Виктория Лаврова
Отличное заведения для отдыха с друзьями, и вообще время препровождения. Кальяны супер, атмосфера, и еще есть PlayStation и настольные игры! Советую!!!
Семен Ланских
Самое кайфовое место , здесь кальяны самые лучшие , все советую, всех обнял аккуратненько 🤗
ТЭ
Тамара Эдельман
Открыли для себя вкусные паровые коктейли, вкусные авторский чай. Приветливый персонал, гостеприимный, отзывчивый, учтивый, внимательный к пожеланиям! Можно заказать кухню с бара, всегда очень вкусно. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
ЭХ
Эльчин Халилов