ekbremsamokat
Ремонт спортивного инвентаря
И
Иван
Приехал в данный сервис с проблемами мотора на Kugo v5. Мастер Михаил посмотрел, нашел пробоему , сам съездил за запчастями. Весь ремонт занял 2 дня. Очень грамотный мастер, все объяснил, рассказал, дал дальнейшие советы по эксплуатации электровелосипеда. Большая благодарность мастеру за его работу и дальнейших успехов в работе! Теперь при поломке только сюда. Рекомендую данный сервис!
ВР
Владимир Рыбинцев
Уже несколько раз приезжал к Михаилу. Делает качественно и оперативно. Всегда можно посоветоваться по вопросам техники. Уезжаю довольный. Ранее обращался в другие мастерские. Теперь езжу только сюда.
SW
Sergey Wasp
Очень рекомендую это место. Михаил прямо видно, что мастер своего дела. После ремонта подсказал как лучше обслуживать
Сергей Оберюхтин
Михаил профессионал. Делает быстро, качественно и не дорого
Дима Синицын
Была проблема с самокатом, проводка сгорела, всё перепаяли, качественно сделали, показали ещё перед ремонтом в чем проблема, я аж офигел, во время ремонта поддерживали связь и уже через пару часов всё готово было)
МФ
Михаил Файзулин
Появился люфт на руле электросомаката. Решил обратиться в сервис по ремонту, но некоторые прям очень удивили большими сроками ожидания. В этом сервисе сразу договорились на этот же день и по приезду сразу все исправили. Видно, что мастер - специалист своего дела! Очень все понравилось. Теперь всегда только в этот сервис и всем рекомендую!
Александр Коршиков
Михаил, грамотный мастер. Делает работу быстро и качественно. Обращался к нему с самокатом ккго м5 в части тех.обслуживпния тормозной системы и ремонта рулевой (лопнул сварной шов) - все на отлично. Рекомендую.
TA
TATIANA ART
Я одна из первых в городе начала ездить на электросамокате и всегда обращалась к Михаилу - решает все вопросы. Был период, когда потеряла его контакты и пользовалась услугами других мастеров - это был треш за мои большие деньги и очень длительные сроки, когда тебя на неделю могут оставить без транспорта. Теперь ценю своего мастера ещё больше! По любому вопросу оперативное решение и адекватная стоимость. Много полезных советов по эксплуатации, благодаря чему мой второй самокат со мной уже 3й сезон, если не 4й с нашими то дорогами) Я очень довольна, рекомендовать жалко, но желаю человеку добра, поэтому от души)))
Александра Гуцал
Обслуживаем наши с мужем самокаты у Михаила, обычно обращаемся по мелким вещам, меняем шины при проколе, колодки тормозные Один раз делал серьёзную работу - заменял механизм складывания и переставлял старую рулевую стойку на новый механизм складывания - оказалось, что это не тривиальная задача, но он справился👍👍