Средняя школа №133
В здании
4.3
Д
Даниил
Школа отличная я здесь учусь.Коридоры большие мест в школе много, спортивных залов 5-6 наверное учителя хорошие.Двор около школы большой есть лазелки,горки, холмики просто большой класс
Ya Rus
Почему эта школа без своей, собственной автостоянки??????? Вечером невозможно припарковаться после работы и возле дома, всё забито родителями, которые приехали за своими чадами и забивают каждый вечер все места. С работы приезжаешь, ни одного свободного места!!!!! Хочется посмотреть в глаза тому кретину, который проектировал эту школу.
Вика Михайлова
просто отвратительное отношение!!!
КЛ
Катерина Лобова
Моему ребенку и мотивацию убили, и психику попортили двойками. Спасибо школа. Приболел, не смог узнать дз, ведь наши учителя не заполняют во время добросовестно эл дневники, - 2, вышел только с больничного - 2, не увидел что на доске написано, твои проблемы - 2, дома учим стараемся, все рассказывает, в школе учителя себя ведут так и ставят так, что их боятся и конечно дети из-за волнения хуже все рассказывают, но это все равно 4, 3, чтобы 2 получить надо вообще ничего не делать. Ребенок на отрез отказывается уже идти порой в школу... Отвратительная школа!
Илья
Хорошая школа. Но минусы есть. Фонтанчики работают не все и не всегда иногда вода настолько холодная что зубы морозит. Когда был в третьем классе физрук был злой но не совсем. Орал правда почти всегда. В целом плюсы тоже есть и их не мало. Мне школа нравится но не совсем.
. .
Любимая школа обожаю её учителя добрые персонал тоже в столовой отлично кормят очень вкусно много кружков бесплатных
Ольга Султанова
Школа новая. Очень большая и красивая территория. В школе очень хорошие работают люди
Сагира Соколова
Добрый день! Благодарим за открытое мероприятие для родителей школьников всего Академического района! Восхищает мышление организаторов данного мероприятия. Каждый ребёнок мечтает увидеть создателей своих учебников, благодаря Вам мы с ними познакомились и смогли прослушать увлекательную душевную и очень мудрую лекцию Оксаны Владимировны. Столько жизненного опыта, позитива, добра и поддержки в её словах. Когда действительно понимаешь, что красота человека не во внешности, а в его душе. А сколько полезных советов и рекомендации, адаптированных под будни получили от Натальи Спеховой. Все это принесет весомый вклад в каждую семью. Думаю многие родители из зала уже ранее были на похожих лекциях разных коучей, таких как Марина Таргакова, Олег Гадецкий, Шалва Амонашвили. Однако очень важно услышать, что все эти методики для взрослых не только схожи, но и одобрены создателями школьной программы для детей и детскими профессиональными психологами с высокой квалификацией.
Тимофей Патрушев
Школа очень плохая! Особенно школьный лагерь, почему? Да потому что! Еда-минус Развлечения-Минус Удовольствие-Минус Также случай в кино, мы пошли в кинотеатр и там у нас в отряде у моей подруги забрали попкорн! Из-за директора как раз таки и забрали!
OP
Olia Predeina
06.06.2025 приблизительно в 18:20 привела трехгодовалого ребенка на занятия по художественной гимнастике. Со мной также был трехмесячный ребенок в коляске. Охраник не пропустил внутрь школы с коляской , ссылаясь на правила школы. Вы считаете целесообразно оставлять такого ребенка на улице? Или как быть , ведь дальше турникета никто не проходит (ибо раздевалки для детей нет, что тоже огромный минус) а при входе лежат резиновые коврики, да и заходят все туда в уличной обуви , а не бахилах или сменной обуви, в чем собственно проблема завести коляску с младенцем ?
К
Ксения
Хорошая школа.
ие
илья ермоленко
Школа отличная но ,половина фонтанчиков ,из которых можно пить в школе почему не работает. Иногда даже ездим на некоторые мероприятия к примеру мы ездили в океанариум. школа прекрасная.
Анастасия Виноградова
Для чего люди ставят заниженные оценки школе из-за стройки рядом и обхода из-за нее!!?? Школа новая, в новом квартале!!! Пока что коллектив самой школы формируется! Главное, чтобы детям было хорошо, остальное детали….
Алекса Шабардина
Замечательная, современная школа! Много различных дополнительных занятий, а какой у нас душевный классный руководитель! Есть небольшие недочёты, на счёт питания ребёнка, надеюсь в дальнейшем займутся данным вопросом.
Дмитрий Смирнов
Школа цыганского табора
ОМ
Олег Макаров
Школя новая - порядков нет.администрации пофиг, что масса детей на исходе второй четверти учатся без учебников
Елисей
Школа норм но еда не очень,меня после школы стошнила от риса который был в столовой вывод: берите пиццу за 50р и идите учитесь -_-
ЮН
Юлия Николаевна
Отличная новость, наконец-то открыли основной вход!
Анастасия
Все портит обход до школы. Дети ходят по ужасной дороге в темноте где ходят непонятные пьяные личности, было нападение уже на ребенка. Ждут ещё случаев видимо. Сильнейший ветер так как это уже пустырь больше. Это не дело так ходить ребятам нужно предпринимать меры и открывать нормальный проход.
Ольга П
Отличная школа! Два ребенка пошли в первый класс, руководство делает все для комфортных условий
Мунира Мухамедова
Красиво+!!!!!
Ксения Кант
Новая школа это конечно очень хорошо, но рядом и кругом стройка, идти надо в большой обход, много времени занимает дорога. Поскорее бы открыли главный вход со стороны Ландау
Александровская Майя
Отличная ,новая школа. Ребенок пошёл в 1 класс сюда. Желаю успехов и процветания школе, всему педагогическому составу и конечно ученикам !