Grill Park
Аренда беседок
КМ
Кристина Меркушина
Проводили в этом месте свадьбу для нас это очень важной событие, готовились за пол года и забронировали место тоже. 2 раза приходили смотреть, уточняли все детали, но по итогу это пипец. Банкетный зал показывал мужчина который должен был уточнить все вопросы , но нечего по итогу не уточнил 🤦. В день проведения праздника приехав я обнаружила, что столы поставили не так как я хотела и обговаривала это с ними. Сказав это девушке администратору , она начала со мной перепекаться , поэтому что всегда их ставят так и не как иначе, на мои доводы что я хочу так и у меня все продумано в ответ просто фыркнули. Просили принести ножы, так их и не дождались , зато она заходила чтоб проверить стены, не портим ли мы их маленьким иголка, моргала одна люстра, не закрывался туалет в который почему-то заходили не только наши гости 🤔. Не открыли вторую калитку хотя изначально когда обговаривали бронь это была не проблема. Швабры несли больше 15 минут. В конце не хотели возвращаться предоплату, потому что не работал интернет, а наличных хватило только для одной беседки , на что девушка решила придираться к каждой мелочи. На вопрос мои ли это проблемы что у них нет денег для возврата залога другим беседка мне отдали 5 тыс.с недовольным лицом . В ответ на мои претензии сказали что очень расстроились что нам что то не понравилось 🤷. Как итог мне испортили настроение в важный день за 31000 тыс рублей ! Вот так к вам там будут относиться за ваши деньги.
Мадика Курбанова
Неоднократно были в гриль парке, комфортнее места не нашли. Доброжелательный персонал, очень уютно и всегда чисто! Часто отмечаем там праздники и каждый раз все проходит на высшем уровне благодаря отзывчивому и приятному руководству данного заведения! Рекомендую!
СГ
Сергей Гагарин
Крутое место чтобы крута отдохнуть👍
Валерия Протазанова
Крутое место для отдыха компанией на свежем воздухе! От вида заходящего солнца просто мурашки 💫 Сотрудники все очень внимательные и вежливые 👍
ИС
Илья Суворов
Прекрасное место для отдыха большой компанией. Беседки удобные и чистые. Администраторы вежливые, внимательные, готовы помочь с любыми вопросами. Красивый вид на водохранилище. Есть возможность воспользоваться мангалом и шампурами
НЯ
Наталь Я
⭐️Местоположение удачное, красивый вид на пруд (если не обращать внимание на тюремную решетку). За 2900 в час вы получите: - Грязные стулья (и окна тоже) - Столы - Мангальные зоны - Микроволновка, чайник, мини холодильник - Общий туалет на 3 домика и банкетный зал, которым вечером невозможно было пользоваться (мимо ходящие). - 23 пункта штрафа. Пожелания: чистоту не только требуйте, но и соблюдайте сами, установить кондиционер или вентилятор.
Александр Розенбаум
Отличное место, уютно, красиво! И доступно, что не мало важно Можно спокойно добраться на такси. Отдохнули отлично)
МД
Михаил Домнин
Были в банкетный зале, очень достойно, рядом чистый пляж
Александр Широковских
Классное место, красиво, уютно, на берегу озера Были большой компанией, круто отдохнули
Мария Мария
Приехали на празднование дня рождения. Что б всем уместиться на улице вытащили стол из дома на веранду, наслаждались видом, хорошей компанией, все было прекрасно. Когда оплаченное время подходило к концу , мы начали обдумывать продление, как появилась девушка, которая начала нас убеждать, что стол который мы вытащили -невозможно вытащить, потом начала нас убеждать что сколы на столешнице появились с нашим приходом( очевидно что они уже не свежие) и попросила обратить внимание на правила нахождение в беседках. Началась свистопляска с просмотром камеры, звонкам руководству! Заплатили штраф, настроение испорчено! Ну и конечно правила нахождения в гриль-доме просто супер :D Задумка хорошая -реализация жесть!
VV
Vn Vn
Отличная территория и домики. Правила - отдельная тема для обсуждения (Поиски сколов на столе, в надежде содрать побольше). Вид на пляж через колючую проволоку - бомба. Не хватает лишь овчарок по периметру.
Светлана
Конечно, вот ниже представлен отзыв: "Очень разочарованы уровнем обслуживания в беседках Гриль Парк. 24 мая 2025 года мы приехали отмечать праздник гендер-пати, но все превратилось в настоящий кошмар. Девушка администраторн при приёме беседки не проинформировала нас про прайс-лист со штрафами висевший на стене в беседки, из-за чего мы не обратили внимание на это, таК как мы приехали на мероприятие, а не в колонию режима. Первое, что нас испугало - это то, что Согласно договору, беседка была рассчитана на 20 человек. Однако, наше мероприятие собрало 22 взрослых и 5 детей, для которых не было предоставлено место. Решив проблему самостоятельно, занесли скамейку с улицы, но за это был немедленно предъявлен штраф. Далее, администрация настаивала на том, чтобы мы убрали голубой цвет от огнетушителя с травы, что кажется абсолютно бессмысленным требованием. И, конечно же, из-за непогоды наша фотозона с шариками была испорчена,некоторые шарики с конфетти разнесло ветром. Администрация настаивала на том, чтобы мы убрали все это. Несмотря на то, что я беременная и очень устала, я вынуждена была подметать ВСю территорию, переносить скамейку и убирать фотозону. В итоге мы заплатили 21 000 рублей за штраф и проделанные работы. Но самое ужасное в этом всем - это навязчивость и невежливость администрации, которая даже пыталась взыскать с нас дополнительный штраф за самостоятельно проведенную работу. Ужасное отношение к клиентам! Итог - мы заплатили огромные деньги за "собственные ошибки" и испорченный настроение праздник. Никогда больше не посетим этот парк и не рекомендуем его никому!" С уважением, Светлана!!!
Ирина Островская
17 мая отпраздновала день рождение. Всё понравилось, на сообщение быстро отвечали и договорились о дате, территоя облагорожена, беседки в отличном состоянии. Внутри мини кухня с раковиной и горячей водой, прикольное освещение. Микроволновка, чайник прекрасные столы и стулья с мягкой сидушкой. Всем очень понравилось и место расположение недалеко от центра и сами беседки. Спасибо за проведенное время у Вас в гостях.
Акшин Ханджигазов
Вчера отмечал тут день рождения со своими близкими , все очень понравилось , беседки в прекрасном состоянии , клиента ориентированность на высоком уровне , встретили приятно и даже углями поделились бесплатно , обязательно приеду еще раз Рекомендую однозначно!)
Виталий Мирошников
Отличное место для отдыха с семье
Егор Скворцевич
Очень классное место, тихо и комфортно, советую
Владимир Понамарев
Мы с хорошей компанией, провели время в хорошем и уютном месте, однозначно рекомендуем!
АХ
Алексндр Хроев
Отличные домики на берегу пруда с хорошим видом и комфортными условиями, все необходимое есть , цена очень хорошая за такой сервис !
T.
Классное место в черте города. Можно подъехать, что важно. Отличные домики, классно сделаны, нет ощущения дешевизны. Печь внутри - супер! Отдельный респект за место - прямо у воды, очень красиво. Вид на озеро лучше чем с городского пляжа или коматека. Но, конечно, замусорено. Минус - прямо к воде подъезжают автомобили. Все смешалось: люди, утки, машины. Достаточно чистый приятный санузел. Все простенько, но чисто и есть все нужное (вода/мыло/бумага). Кабинок маловато. Учитывая вместимость домиков, когда они будут заняты все - в 2 кабинки выстроится большая очередь.
ТШ
Тимофей Штоль
Отличное место для отдыха! Приятные беседки и хороший вид на пруд. 🔥💪👍
СЗ
Саша Зыбиков
Это самое лучшее место, в котором можно приятно провести свое время! Очень доволен.🤤
ДД
Давид Джавадов
Очень красивый вид. Отзывчивый персонал. В беседках тепло и уютно 😊 Будем приходить еще.
Яна Кру
Очень рада, что нашла это место и выбрала его, а не всем известные гриль домики по пути в Берёзовский, где дерут деньги за каждый чих. Отмечала день рождения, 16 человек для этой беседки это предел, больше уже будет не комфортно. Из плюсов - удобное расположение в черте города, красивая локация, беседки новые, всё свеженькое, очень отзывчивые, доброжелательные администраторы, возможность готовить шашлык внутри беседки на очаге. Есть микроволновка и чайник. Из минусов - внутри довольно прохладно зимой, при -15 на улице, внутри было около +15, 2 электробатареи не очень вывозили и нам принесли третью. По температуре это лично мои ожидания/ реальность немного не совпали, хотелось одеться красиво, но в одном слое трикотажа было прохладно, а вот гости, пришедшие в костюмах из футера с начёсом не прогадали) поэтому рассчитывайте, что формат вечеринки с декольтированными платьями это не сюда, по крайней мере зимой. Ещё немного расстроило, что нельзя в очаге жечь дрова, но опять же, никто мне этого и не обещал, такие правила. Из кухонной утвари есть только шампуры, решетка, пара ножей и досок, поэтому всё необходимое нужно везти с собой. Больше посуды никакой нет, можно заказать сервировку праздничного стола за 4000. Вроде бы окей, но бокалы и стаканы стеклянные, а приборы и тарелки одноразовые. Я готова была бы заплатить 4000, но за полный комплект нормальной посуды и даже без услуги мытья и без трёх живых роз на столе, которые включены в стоимость. Резюме - место понравилось и мне и гостям, будем рекомендовать и приедем ещё, спасибо!
Н😉
Наталия 😉
Замечательное место, чисто, уютно, красиво. Заказывали банкетный зал, очень большой и вместительный, есть место, где потанцевать, несколько вариантов освещения, от яркого до приглушенного нежно голубого. Довольно приветливый и внимательный персонал. В зале очень тепло и что очень важно, есть кухня в отдельной комнате и санузел. 💯 Рекомендую для посещения. Вернёмся сюда ещё раз с большим удовольствием.
Екатерина П
Отмечали день рождения в беседке #1. Удобное местонахождение. Вид 10/10. Внутри красиво, чисто, все новое, хорошее освещение. Туалет благоустроенный (в отличии от беседок радуги парк, академа). Для именинников 5 час аренды бесплатно 👍🏻. Спасибо большое за отдых, все гости остались довольны. Рекомендуем и придем к вам еще!
v
vikulishna
Отличное место, для проведения праздника или просто отдыха)) Отмечали здесь Гендер пати, остались довольны. Беседки новые, чистые, красивые. Собственники вежливые, всё необходимое в наличии: решётки, шампуры, разделочные доски. Даже дают жидкость для розжига)) Спасибо большое ещё не раз к вам приедем)) Рекомендуем!))
Виктория Миронова
Отличное место, стильные современные беседки, достаточно просторные. Мы были компанией 20 взрослых + дети, было не тесно. Про уборку предупредили заранее, что после себя нужно убрать мусор в мешки и убрать посуду со столов. Мыть пол и сдувать пылинки никого не заставляют))
Анна Клюкина
Отличное местоположение, свежие беседки, немноголюдный пляж, закрытая территория беседок, шикарные домики даже, а не просто беседки с террасой. Рекомендую для маленьких и больших компаний и хороших шашлыков
Станислав Давыдов
Отличное место, замечательные беседки (просторные, светлые, мангальная зона в беседках, холодильник, смеситель с раковиной, вместительный стол). Отдельно стоит сказать про отличный вид на водохранилище. Сюрпризом оказался залог, который изначально не проговаривался и 1000 минуса из этого залога за "уборку". Любопытно, с персонала и собственников в отпусках тоже берут деньги отдельно за уборку номеров
Аня Кулигина
Потрясающие закаты на фоне Визовского пруда. Домики современные, веранды уютные. Есть раковина, всё приспособления для жарки шашлыка и овощей, а также вместительный холодильник. Беседка очень похожа на уютный домик, что создаётся ощущение загородного типа жизни. Очень инстаграмно и красиво Спасибо вам за локацию
SkyIsOnFire
Замечательный вид на воду и закат! В беседках предоставлены все необходимые удобства (мебель, мангал, мини-холодильник, микроволновая печь, мусорка/раковина с доступом к воде, колонка, розетки, туалет и др.): можно прекрасно провести время как внутри, так и снаружи на свежем воздухе! Персонал очень приветливый, гостеприимный, всегда придет на помощь! Цены приемлемые, никаких претензий, все разумно! Не так далеко необходимые продуктовые магазины, добраться до места удобнее всего на трамвае/личном автомобиле. Отлично провели время большой компанией! 10/10, рекомендуем!
Juls Juls
Отмечали выпускной с группой. Хозяева очень добрые, отзывчивые люди. Локация очень красивая, закаты над визовским прудом считаются самыми инстаграмными в городе, а тут еще и беседка располагающая. Удобно что прямо в домике можно пожарить мясо, и в холодильник помещается достаточно много всего. Так что сложно назвать это беседкой, скорее маленький уютный домик. Что самое привлекательное — чистый туалет. Не надо далеко до него ходить, все рядом. Поместились мы всей нашей компанией даже на веранде. Что в домике, что на улице много места, так что даже если все домики будут заняты, мешать друг другу никто не будет. Спасибо за теплый прием! Обязательно будем возвращаться к вам!
ДП
Дарья Партасова
отличное место для отдыха большой компанией, прекрасный вид на верх-исетский пруд!