Grill Park

Аренда беседок
КМ
Кристина Меркушина3 отзыва
Проводили в этом месте свадьбу для нас это очень важной событие, готовились за пол года и забронировали место тоже. 2 раза приходили смотреть, уточняли все детали, но по итогу это пипец. Банкетный зал показывал мужчина который должен был уточнить все вопросы , но нечего по итогу не уточнил 🤦. В день проведения праздника приехав я обнаружила, что столы поставили не так как я хотела и обговаривала это с ними. Сказав это девушке администратору , она начала со мной перепекаться , поэтому что всегда их ставят так и не как иначе, на мои доводы что я хочу так и у меня все продумано в ответ просто фыркнули. Просили принести ножы, так их и не дождались , зато она заходила чтоб проверить стены, не портим ли мы их маленьким иголка, моргала одна люстра, не закрывался туалет в который почему-то заходили не только наши гости 🤔. Не открыли вторую калитку хотя изначально когда обговаривали бронь это была не проблема. Швабры несли больше 15 минут. В конце не хотели возвращаться предоплату, потому что не работал интернет, а наличных хватило только для одной беседки , на что девушка решила придираться к каждой мелочи. На вопрос мои ли это проблемы что у них нет денег для возврата залога другим беседка мне отдали 5 тыс.с недовольным лицом . В ответ на мои претензии сказали что очень расстроились что нам что то не понравилось 🤷. Как итог мне испортили настроение в важный день за 31000 тыс рублей ! Вот так к вам там будут относиться за ваши деньги.
СГ
Сергей Гагарин1 отзыв
Светлана1 отзыв
Конечно, вот ниже представлен отзыв: "Очень разочарованы уровнем обслуживания в беседках Гриль Парк. 24 мая 2025 года мы приехали отмечать праздник гендер-пати, но все превратилось в настоящий кошмар. Девушка администраторн при приёме беседки не проинформировала нас про прайс-лист со штрафами висевший на стене в беседки, из-за чего мы не обратили внимание на это, таК как мы приехали на мероприятие, а не в колонию режима. Первое, что нас испугало - это то, что Согласно договору, беседка была рассчитана на 20 человек. Однако, наше мероприятие собрало 22 взрослых и 5 детей, для которых не было предоставлено место. Решив проблему самостоятельно, занесли скамейку с улицы, но за это был немедленно предъявлен штраф. Далее, администрация настаивала на том, чтобы мы убрали голубой цвет от огнетушителя с травы, что кажется абсолютно бессмысленным требованием. И, конечно же, из-за непогоды наша фотозона с шариками была испорчена,некоторые шарики с конфетти разнесло ветром. Администрация настаивала на том, чтобы мы убрали все это. Несмотря на то, что я беременная и очень устала, я вынуждена была подметать ВСю территорию, переносить скамейку и убирать фотозону. В итоге мы заплатили 21 000 рублей за штраф и проделанные работы. Но самое ужасное в этом всем - это навязчивость и невежливость администрации, которая даже пыталась взыскать с нас дополнительный штраф за самостоятельно проведенную работу. Ужасное отношение к клиентам! Итог - мы заплатили огромные деньги за "собственные ошибки" и испорченный настроение праздник. Никогда больше не посетим этот парк и не рекомендуем его никому!" С уважением, Светлана!!!
Виталий Мирошников10 отзывов
Егор Скворцевич5 отзывов
Яна Кру24 отзыва
Очень рада, что нашла это место и выбрала его, а не всем известные гриль домики по пути в Берёзовский, где дерут деньги за каждый чих. Отмечала день рождения, 16 человек для этой беседки это предел, больше уже будет не комфортно. Из плюсов - удобное расположение в черте города, красивая локация, беседки новые, всё свеженькое, очень отзывчивые, доброжелательные администраторы, возможность готовить шашлык внутри беседки на очаге. Есть микроволновка и чайник. Из минусов - внутри довольно прохладно зимой, при -15 на улице, внутри было около +15, 2 электробатареи не очень вывозили и нам принесли третью. По температуре это лично мои ожидания/ реальность немного не совпали, хотелось одеться красиво, но в одном слое трикотажа было прохладно, а вот гости, пришедшие в костюмах из футера с начёсом не прогадали) поэтому рассчитывайте, что формат вечеринки с декольтированными платьями это не сюда, по крайней мере зимой. Ещё немного расстроило, что нельзя в очаге жечь дрова, но опять же, никто мне этого и не обещал, такие правила. Из кухонной утвари есть только шампуры, решетка, пара ножей и досок, поэтому всё необходимое нужно везти с собой. Больше посуды никакой нет, можно заказать сервировку праздничного стола за 4000. Вроде бы окей, но бокалы и стаканы стеклянные, а приборы и тарелки одноразовые. Я готова была бы заплатить 4000, но за полный комплект нормальной посуды и даже без услуги мытья и без трёх живых роз на столе, которые включены в стоимость. Резюме - место понравилось и мне и гостям, будем рекомендовать и приедем ещё, спасибо!