La Festa
Магазин цветов и фейерверков
А O
Видимо здесь собирали мой букет с флоу вау, так как в магазине joyflowers указан адрес этой точки, вероятно поставляют туда цветы или что-то такое Приехал отвратительно вялый букет, не понятно, как хранили цветы, что они не продержались даже ночь, думала смогу восстановить, но все слишком печально. По виду и информации из интернета вероятно переморожены, потому что бутоны рассыпаются на глазах, внутри бутона темные пятна, нигде не отвечают, на связь не выходят Букет заказывал парень, который не мог прокнтроливать такое халатное отношение к покупателям, потому что находится в другом городе, праздник просто испорчен Я уже писала, что если обратной связи и нормального решения не будет, то я иду писать жалобу в роспотреб
ВШ
Владимир Шенявский
Выбор цветов есть- неплохой . Смутило Невнимательное отношение продавца к клиентам ,я хотел подобрать букеты сотрудникам ( 6 сотрудников , бюджет 7000 рублей был , просто кустовую розу - без оформления ( быстрая покупка) , ни толком посмотреть или выбрать не было возможности - продавец торопился , объяснив тем что много заказов. В итоге уехал в другой магазин. Влалимир .
Игорь Л.
Тут нет продавщицы - тут просто подавальщица, которую проклятые посетители отвлекают от телефона... Я хотел купить два букета, но наткнулся на молчание и полное равнодушие продавщицы в пустом (!) салоне. На мой вопрос "не мешаю ли я ей ?" ответ был лаконичный : "Нет !!". Я на всякий случай ушел... Это было утром 26 октября 2025г.
DB
David Bless
Покупал букет 101 Роза. В чате прислали фото готового букета без фона и других объектов, они делают всё, чтобы не дать вам понять, что букет меньше и хуже тех, что показаны в карточке товара. В итоге доставили букет несоответствующий ни описанию, ни фото с карточки. Принимать букет и возвращать деньги отказались. Оставили заявление в полицию и будем решать дело через суд. Никому не советую связываться с этими обманщиками!!! Покупайте вживую и точно не у них.
SN
Sonya Nelson
Мой букет упаковывал новый сотрудник - все понимаю, молодой человек учится. Но просто если ты понимаешь что твой уровень в работе ещё не слишком высокий - можно было это озвучить и предложить взять лучше уже готовую композицию. Цветы свежие, за этой лайк. Ну в целом работа мне не сильно понравилась) Думаю что больше не вернусь 🤷🏻♀️
Рахимова А
Всегда были на связи, быстро оформили заказ.
Александра Ковалева
Заказали букет для дочери на день рождения! Собрали и оформили идеально шикарно! Все как и задуманно было! Один из лучших салонов города!!!!
Костя Колесников
Букеты все красивые, продавец очень хороший. Всё хорошо объяснили, помогли с выбором и подсказали, буду заказывать только здесь, всем советую.
Алла Александровна
Все замечательно! Заказывала букет для дочери из другого города и осталась довольна! Ребята сработали оперативно и доставили красивый букетик.
ЕА
Елена Антонова
Лучшая доставка цветов, всегда всё на высоте, спасибо вам за вас!! 🥰
ИЛ
Илюха Лаптев
Неоднократно заказывал цветы, крайний раз сегодня, доставили минута в минуту, красивые, свежие, букет оформлен на 5+👍🏻 однозначно рекомендую
Александр Гришин
Заказываю не первый раз цветы, жене очень понравились, спасибо большое за красивые букеты 💐💐💐
ДШ
Данил Ширяев
Два раза заказывал букеты жене, когда находился в командировке. Оба раза очень красивые цветы. Жена и я довольны! Рекомендуем
Мария Попцова
Покупала тут букет на день рождения очень понравился.Цветов очень много на вкус и цвет
Маргарита Масленникова
Спасибо большое, очень хорошее качество работы персонала!и цветы отличные великолепные!всем рекомендую!
РД
Рустам Дмитриев
Всегда самые свежие и красивые цветы в городе, уже несколько лет подряд заказываем только в этом цветочном магазине, жена и дочь всегда довольны
МР
Марина Романова
Заказывала в данном цветочном - букет на день рождения, всегда были на связи, все четко и быстро сделали, букет - красота ! Доставили тоже достаточно быстро, спасибо!
ЛК
Лёха Ковалёв
Всё быстро и качественно, рекомендую заказывать цветы именно тут)
ВО
Влад Осипов
Доставили быстро, все соответсвует ожиданиям. Букет офрмлен отлично, еще не раз буду заказывать в этом магазине
Миша Макаренко
Обслуживание на высоте👌 работают добрые люди, которые быстро и профессионально Вам помогут подобрать букет, либо создать его☝🏻 Цветы свежие👍🏻
Александр Сидоренко
Заказал цветы для девушки здесь. Девушка довольна, я тоже. Все оперативно, четко , вежливо. Спасибо вам большое)
ЛИ
Людмила Иванова
Персонал хороший, доставка быстрая, цветы просто огонь, большая благодарность за вашу работу))
МФ
Михаил Фомин
Получили отличный заказ, все как хотели, цветы свежие, менеджер всегда был на связи
Санек Соколов
Заказываю первый раз!Флористы подобрали букет просто шикарный.Доставка быстрая.Отвечают быстро,вежливо!Меня всё устроило!
Димон Мирошников
Заказываю не первый раз доставку букетов, получателю очень нравится, все классно и вовремя,рекомендую!!)
МГ
Миша Горшков
Комфортное обслуживание. Широкий ассортимент цветов и очень удобный сервис. Подходит абсолютно всем
Надя Короткова
Заказываем букеты уже не в первый раз. Всегда свежие цветы, отзывчивый персонал и красивые композиции. Спасибо Вам за вашу работу 💐
ИТ
Ирина Трофимова
Всегда свежие, красивые цветы🌹, быстрая обратная связь🫶 и доставка! 🚚
Люба Хромцова
Выбор цветов большой, красивые букеты
Никита Ефремов
Часто заказываю здесь букеты, цветочки всегда свежие и красивые. Могу советовать этот магазин, мне нравится)
ВН
Валентина Николаева
Очень приятные флористы, настоящие профессионалы! Создали красивый букет, уложились в бюджет и сделали всё быстро! Обязательно зайду ещё, большой выбор цветов!
ИВ
Ирина Валиахметова
Ожидание и реальность... Срочно искала букет на подарок, ездить было некогда, работа. Из (+)оперативно отвечали, организовали доставку Из (-), собрали букет, по фото ,очень даже не плохо,красивый оранжевый яркий цвет, оформили доставку, по факту не 50 см как заявлено, а 37 максимум, желтый цвет( ненавижу желтый-цвет разлуки, да фиг с ним, были бы свежие), уродские каротыши, не первой свежести,(перемотаные дешёвой лентой ), объяснили тем, что их подрезали, sos, вопрос 13 см обрезали?????это сколько же они простояли и кто так режет???так вы и пишите по факту а не фтюхивайте фигню. Подарок чудесной девушке, просто пошёл по боку, срочно буду искать цветы, дарить такое просто стрёмно.однозначно не рекомендую.полное разочарование.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 первое- высланное фото
y1
yuyi 1
Непонятная концепция магазина. Работают типо круглосуточно, а по факту нет. Не вводите людей в заблуждение и не тратьте их время. Ехали с другого района, а двери закрыты👍🏻
Олечка 🌞
Ужасные цветы,завяли сразу хризантемы🥺450 руб ветка жухлая и тонкая.
ЮК
Юрий Карпицкий
Прекрасный цветочный магазин. Соберут букет на любой случай. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Всем советую 😊
ДБ
Денис Бутянов
Уже не первый год обращаюсь к девочкам за отличными букетами! Вы лучшие❤️ Процветания Вам!
КР
Ксения Роздова
Всегда огромный выбор цветов продавцы всегда приветливо можно сделать предзаказ и все вовремя будет сделано.
ИА
Иван Альшевский
Великолепные цветы, отличное обслуживание, красивое оформление магазина, советую все!
КМ
Каролина Мартынова
Очень быстро поняли мои пожелания, флористы супер просто, и в бюджет уложились. Я вам очень благодарна, красивый букет
НГ
Настя Гурко
Замечательные девочки работают. Приятно очень к ним обращаться. Все рассказали, все объяснили,сделали маленький подарок. Хороший выбор цветов по приятной цене. Советую этот цветочный магазин👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Дмитрий Алексеевич
Невероятно отзывчивый, открытый и восхитительный персонал) цветы класс
Артемий Коваль
Замечательная цветочная, очень приветливые и отзывчивые сотрудники, сделали нежный букет невесты за 15 минут буквально, по стоимости все оч демократично!)
Алексей Дудкин
Понравилось обслуживание, приятные девочки. Помогают с выбором и оформлением букета.
Арсен Восканян
Вежливый и отзывчивый персонал, достаточно большой выбор и демократичные цены.
Михаил Савостенкевич
действительно мой любимый цветочный в городе, совершенно прекрасные цветы, чудесные флористы, которые всегда помогут, подскажут и переделают если вы вдруг передумаете
Доминика Кротова
Прекрасное обслуживание, красивые цветы. Внутри милый интерьер. Всё очень быстро, помогли подобрать цветы, спасибо ❤️
Артем Плешевеня
Замечательный магазин, букет собрали красивый, все понравилось👍🏻
Маргарита Антоновна
Чудесное место, сильно рекомендую, нам очень помогли, проконсультировали и собрали такой красивущий букет! Очень приятная доброжелательная атмосфера, чувствуется, что люди любят свое дело и относятся со всей душой, спасибо 🫶🏽
РД
Ренат Демидов
Сделали отличный заказ, подобрали красивые букеты, доставили во время. Специалисты своего дела, рекомендую
Игорь Владимирович Л.
К сожалению, утренний букетик умер уже к полудню. Да, недорогой букет,"пенсионерский" : 5×200 руб. Но это совсем нехорошо... Вряд ли я ещё возьму здесь цветы. Да ладно, зато мы женаты уже сорок лет !