Массаж и Точки
Студия
Любой массаж, решение проблемы болей в шее и спине, коррекция фигуры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕВ
Елена Васильева
Георгий — специалист, который видит суть проблемы! На первом же сеансе он выявил ключевые зоны напряжения, о которых я даже не задумывалась. Его техника сочетает глубину проработки и мягкость — это редкость! Что получила: снятие хронического напряжения в спине; улучшение подвижности шейного отдела; общее ощущение гармонии. Очень ценю такой индивидуальный подход. Теперь это мой постоянный мастер!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой содердательный и очень приятный отзыв. От нас подарок массаж головы при сле…
ВХ
Виктория Хайретдинова
Отличное место, пришла с болью, а уже после первого посещения колоссальный результат. Пару посещений и боль как сняло. Спасибо огромное, буду частым клиентом. Однозначно рекомендую❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и понимание, что чудо с одного сеанса бывает редко. И курс массажей…
МО
Маргарита Овсова
Замечательное место! Массаж очень качественный, прекрасно расслабляет, а еще приятная и доброжелательная атмосфера! Очень рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое отзыв! Курс массажа всегда лучше для поддержания хорошего физического здоровья!
ДЦ
Дмитрий Цветков
Такой отличный массаж для меня был открытием, насладился до мурашек, мастер Галина профессионально промяла меня полностью, обязательно куплю абонемент, цена адекватная
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вас ждёт подарок массаж головы или стоп при следующей записи. Ждём вас.
Классный мастер Полина, просто 90 минут максимального релакса, после массажа настолько расслаблен и легкость во всем теле, очень рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Тёплые слова. Нам так важно слышать их. От нас примите небольшой подарок к следующей процедуре массаж головы или стоп.
ЮХ
Юлия Хомякова
Благодарю сотрудников салона за приятную атмосферу, общение, индивидуальный подход и гибкий график. Прошла курс массажа (получился микс разных техник) и мое тело говорит огромное спасибо! Уменьшилось напряжение и тонус в мышцах, появилась легкость в движениях. Спасибо Григорию за профессиональную и глубокую проработку проблемных зон (хотя все мое тело было проблемной зоной 😊), Полине за деликатную работу с телом, релакс и магию, Евгении за качественный массаж лица, результат заметен сразу. Первый раз попробовала массаж в 4 руки…. Девочки, спасибо вам (Евгения и Дарья) Это конечно потрясающие ощущения👍
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады таким потрясающим гостям. Спасибо вам за прекрасный отзыв, который даст нам энергию ст…
Ихтиер Киргизбаев
Рекомендую всем! Работают профессионалы,останетесь довольным можете даже не сомневаться…
19 июня 2025, официальный ответ
Нам так важно слышать высокую оценку нашей работы. Спасибо большое за такие слова. Ждём вас снова.
ЕШ
Екатерина Шаламенцева
Массаж очень понравился! Спасибо 🙏 Отличная техника 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Тёплые слова. Они нас вдохновляет и а развитие и постоянное совершенствование. Ждём вас снова и снова. Бонус вас ждёт.
Анастасия С.
Прошла курс массажа у Григория и осталась довольна. Я клиент, которому сложно угодить. Долго сомневалась записываться или нет, так как куда бы я не записывалась, мне всегда в массаже чего-то не хватало. Но после пробного массажа, поняла, что это то что я искала. Наконец-то) Теперь рекомендую друзьям и близким массаж у Григория. Так же один раз попала на массаж к Евгении и так же осталась очень довольна! Очень хорошо проработала по точкам и приятный комфортный человек!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за содержательный и очень приятный отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас.
Х
Хельга
Хороший массажный салон, полностью оправдал мои ожидания! ✔ Профессиональные мастера ( Григорий и Евгения) – специалисты точно определили проблемные зоны и подобрали подходящие техники. После пары сеансов почувствовала невероятное расслабление и легкость в спине и шее. ✔ Уютная атмосфера – приятная музыка, аромамасла и чистота создают ощущение спа-релакса. ✔ Гибкость в записи – возможность записаться на подходящее время.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой содержательный отзыв. Всегда рады вам и до новых встреч
ЭС
Эля Султанмуратова
Мастер Евгения спросила о том, что меня беспокоит и сделала очень глубокую и качественную проработку зон, которые меня беспокоили. Сама студия очень светлая и уютная.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Всегда ждём вас.
Анфиса 💫
Была на массаже несколько раз у Евгении и Григория. Массаж качественный, атмосфера приятная, мастера вежливые и дружелюбные. Всегда предлагают выпить чашку чая после сеанса. И самое главное - спина чувствует облегчение после процедуры. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анфиса, за такие слова. Всегда ждём вас.
Ч 🤍
В восторге от мастера Григория! После первого сеанса уже чувствую результат. Однозначно рекомендую 🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Тёплые слова, всегда рады вам, ждём к нам в студию.
Артем Матафонов
Добрый день! Была уже на 2 сеансах, Евгения прекрасный специалист своего дела. Буду ходить дальше. Очень удобное месторасположения для меня. С уважением Элла У.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Всегда ждём вас.
ИС
Иван Сокол
Ценик конский, не стоит того
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван, очень жаль, что даже не записываясь к нам, и не дойдя до нашего массажа, вы сделали такой выво…
КР
Катя Риккерт
Отличное место, если хотите расслабиться и избавиться от боли в мышцах. У мастера золотые руки, спасибо большое за отличный массаж😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку и что возвращаетесь к нам вновь
ЛК
Лидия Кайгородцева
Переодически болит шея спина. Была у многих массажистов . Но тут это какие то целители прям. Спинка моя и я вместе с ней говорим вам Спасибо 🙏
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, всегда ждём вас
Владимир Быков
Массаж супер
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были решить ваш запрос. Ждём вас снова.
СР
Сергей Родин
Мой первый отзыв за всю жизнь-но в данном случае нельзя его не оставить. Очень крутой массаж. Рекомендую всем
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей. Это очень приятно слышать. Ждём вас снова.
Александра Тугова
Сервис очень хороший, а массаж просто шикарный. Таких профессиональных массажистов давно не встречала . Я теперь ваш постоянный клиент.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём вас, ведь у вас ещё много сеансов в абонементе.