Краб
Туристическое агентство
Даша Кизер
Пришла пора отправиться в отпуск, обратилась в турагентство Краб, общались с Ириной. Запрос был на ОАЭ. Мы были там уже 2 Раза и в этот раз хотелось просто плавать и кушать. Переживали, что такого типа отдыха как в Турции может не быть. Но Ирина вселила в нас уверенность, что в ОАЭ может быть и лучше :) Ирина спросила в каких отелях и странах мы были и на этом основании подготовила список отелей. Нас еще очень повезло, что Ирина приехала накануне из тура по ОАЭ и мы из первых уст узнали все об отелях! Выбрали Шератон на JBR. Остались в восторге 🤩🤩🤩 Теперь хочется отдыхать только на таком уровне и только вместе с Крабом 😘😘 Девочки душевные и отзывчивые! Рекомендую вам выбирать отдых с этим тур агентством.
ДБ
Дарья Бессонова
Все очень понравилось! Тур-агент Татьяна подобрала идеальный тур, мы так отдохнули за эти пять дней! Всегда была на связи, со всем консультировала, во всём помогала Спасибо большое, обязательно вернемся к вам на следующий сезон!
Ксения Иванова
Недавно вернулись из Вьетнама, где провели прекрасные 20 дней. Хотим выразить огромную благодарность Виктории и всему туристическому агентству Краб за прекрасную организацию нашего отдыха. Уже много лет мы летаем только от них и всегда отдых безупречный во всем🔥🔥🔥 Благодарим от души🩷🩷🩷
НП
Николай П
Огромное спасибо Виктории за организацию нашей поездки в Таиланд! Это был незабываемый отдых, который превзошел все наши ожидания. Мы провели 9 дней на Пхукете, и это было настоящее путешествие в рай. Отель The Marin Phuket оставил только самые приятные впечатления: новый современный, стильный, с потрясающим видом на море и отличным сервисом. Успели посетить острова Пхи-Пхи, поплавали с маской, увидели потрясающие закаты и даже успели попробовать тайский массаж. Обязательно обратимся снова для планирования путешествия в ближайшее время!
Настоятельно рекомендую туристическое агенство ,,краб"По рекомендации друзей ,обратились и Эля нам организовала наше путешествие на высшем уровге. Она профессионал с большой буквы ,и поддержка 24)7 ,на протяжении всего времени! Следующий отпуск ,только с ,,Краб".
ЮВ
Юлия В
Огромное спасибо Виктории🔥 Подобрала нам тур с учетом наших пожеланий. Всегда была на связи и разжевывала ответы на наши вопросы. Выбирали тур между двумя странами, Виктория сразу нам рассказала плюсы и минусы, каждой из стран. Виктория профессионал своего дела и всегда переживает за каждого клиента! Рекомендую ❤️
ЕВ
Ева Власова
Огромная благодарность Виктории за наш шикарный отдых на Шри-Ланке 🔥 Отель подобран с учётом наших пожеланий, завтраки на берегу у океана это просто мечта! Вика всегда была на связи и ответила на все интересующие вопросы
Анна Русских
Огромная благодарность Виктории за подбор отдыха. Учли все наши пожелания, быстро оформили,дали поезные советы
Елизавета Митина
Покупаем туры у Эльвиры уже на протяжении многих лет ) побывали в разных странах ) Эльвира всегда на связи , отвечает на вопросы ) всем рекомендую 👍
Татьяна Черепанова
Очень круто отдохнули на Шри-Ланке! ♥️ Спасибо, Виктории за подобранный тур! 🤗 Успехов Вам и процветания! В следующий раз снова полетим через Вас
А И
Уже много лет Вика помогает моей семье с выбором тура на море! Подбирать тур с ней одно удовольствие, всегда подскажет как сделать и выбрать все в лучшем виде!!! Буквально на днях вернулись из теплых ОАЭ, замечательно отдохнули!
ЛА
Лилит Акопян
Большое спасибо Эльвирочке, за такой огромный труд, что была с нами от начала до конца, и что контролировала все! я была приятно удивлена высоким профессионализмом! Я ни разу не пожалела что полетела именно этой компанией! Больших высот и процветаний, спасибо большое, мы будем с вами всегда летать
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Смело рекомендую турагентство «Краб»! Соотношение цены и качества! Главное тут все же качественный подход к своей работе. Всегда грамотный подбор тура,расскажут все плюсы и минусы пляжей и отелей в выбранной стране отдыха. Огромное спасибо Эльвире,ей можно смело доверить организацию своего отдыха и быть уверенным что отпуск пройдет на все 100% и не будет чем то омрачен. А даже если и появляются какие то то вопросы во время отдыха то Эльвира всегда на связи и оперативно помогает все решить! А не как некоторые агентства продали тур и забыли.. И причем не важно летишь ты туром напрямую или с пересадкой в Москве всегда помогут с бронированием отеля трансфера авиабилетами и так далее. Пользуюсь услугами данного агентства уже больше 10 лет и в следующий отпуск только с ними! Успехов вам и процветания!
ТС
Татьяна Санникова
Всем добрый день! Более 10 лет Эльвира подбирает туры нашей семьи и друзей. Всегда отличный отдых на разный бюджет!!! 🥂100% рекомендую. 🔥🔥🔥Фото с последнего отдыха
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. За фото отдельное спасибо!
Мария Боровкова
Отличное турагенсво! Летаем с Эльвирой уже много лето и это всегда великолепный отдых в любой точке мира! Всем рекомендую, это самый внимательный подход к Вашим пожеланиям!
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! И ждем Вас вновь!
Анна Выльюрова-Благова
Первый и точно не последний раз летали с Викой!!! Мастер своего дела! Веселая и интересная! Летали в Кемер, сентябрь 2024. Всё супер, по запросу💯 Чётко, оперативно! Так и манит уже снова куда-нибудь слетать, разглядывая рекламные посты…подача уж оочень вкусная😅 Отдыхали с подругой в отеле Saint Star 4* 16+ Новый молодежный отель, небольшой, чистенький, всегда можно поесть и выпить) еды предостаточно! Трансфер до моря каждый час! Море теплое, чистое, с вид с пляжа на горы - любовь! Кстати, пляж очень уютный, при этом просторный, в пятки никто друг другу не упирается!!! На пляже есть бар с едой и напитками! Интернет бесплатный и у моря, и на территории всего отеля🔥 Вообщем, было всё супер! Вика, большое спасибо за прекрасный отпуск!🫶🏻 Вернемся 100%
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв! Приятно было с Вами познакомиться и работать! Готовы всегда дарить Вам…
ОЧ
Ольга Чернова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Вике. Летали с друзьями на 7 дней в Турцию. Подобрала отель по нашей ценовой политике. Отель не большой, даже скажу очень маленький 4*, но все было отлично. Персонал, еда, до моря рядышком, автобусная остановка, банкомат. Нам очень понравилось, море шикарное в сентябре. Горы просто вау. Спасибо!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв!
ДД
Дарья Данилейко
Летали в Стамбул на 5 дней, брали у менеджера Виктории. Спасибо большое за организацию отдыха! Показали разные варианты, рассказали куда можно рядом сходить, какие места лучше посетить! Лучшие в своем деле 100000%!
29 октября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим! До новых отпусков!
ОШ
Олег Шипилов
Хочу от всей души поблагодарить Викторию! Вика это что-то.Люблю её. В следующий раз только к ней. Вчера прилетели из Египта.Все было организовано замечательно. Подобран отель,перелеты. Отдых был на ура! Еще будем обращаться.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Олег за такой душевный отзыв! До новых отпусков!
Мария Мосидзе
Планировали с семьей поездку в Турцию, в мае 2024г. Девочки из агентства отлично организовали наш отдых, порекомендовали индивидуальный трансфер ( что очень выручило в жару), отличный отель. Девчонки на связи 24/7, любой вопрос решался в моменте) очень рекомендую Викторию и ее команду!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария за отзыв! И что много лет доверяете ваш семейный отдых нам! До новых встреч!
Ксения Мочалова
Несколько лет пользуюсь услугами турменеджера Виктории и каждый раз в самое ♥️. Вика «слышит и чувствует» запрос, а не впаривает услугу. Ездила в разные страны и с малолетним ребенком, и с мужем вдвоем, и большими компаниями -всегда все замечательно! Решает любые ситуации вплоть до вопросов с номерами и мед страховкой, все четко, быстро, 24/7!!! Благодарю! Рекомендую 100%
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Ксения за добрые и теплые слова! Рады будем видеть Вас вновь!
Александр Мосидзе
Очень внимательно относятся к своим туристам. Уже более 10 лет ездим только с ними.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за отзыв. Очень любим вашу семью, и рады заботиться о вашем отдыхе уже больше 10 лет.
Полина Белоусова (Гусарева)
Замечательное агентство, замечательные девушки! Летаем всегда только от них. Все подберут, объяснят, предупредят и порадуются вместе с нами! Все чётко, оперативно и профессионально! Доверяем и рекомендуем! 💓
1 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв.
ЮЛ
Юлия Лапина
Путешествовала через Краба в начале 2023 года, все было супер, подобрали отличный отель в Сочи, предупредили о начале регистрации, в этом году полетим семьёй в Турцию через Краба, уверенна отдых удастся! Спасибо Виктории за компетентность и оперативность!
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв. Надеемся, что ваш скорый отпуск пройдет на 100%
ЕТ
Елена Топоркова
Мой отдых в руках мастера своего дела! Большое спасибо Виктории за мои сохраненные нервы и отсутствие головной боли в момент планирования отдыха. Всегда на связи, чётко знают пожелания, умеют решать проблемы. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв.
SU
Sberid User
Лучшие !!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Супер! Благодарим! Будем оставаться лучшими!!!
Анастасия Владимировна
Наш отпуск всегда только с Крабом и мы всегда оставались благодарны и довольны своими путешествиями 🦀♥️ Всегда с заботой о туристах во всем! Чувствуешь себя максимально расслабленно, потому что знаешь, что за тебя обо всем подумают - отпуск начинается уже с момента бронирования )) А недавно летали большой компанией в Египет - девочки помогли нас всех собрать, все забронировать, сделать наш отпуск максимально комфортным в отеле, вообщем, РЕКОМЕНДУЮ! Проверено временем 💪🏻 Спасибо! Вика 🫶🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за шикарный отзыв и потрясающие фото! Ждём Вас вновь!
Андрей Волженков
Уже более 5 раз доверили свой отпуск ребятам из туристического агентства Краб! Приятно, что ребята уже максимально знают наши пожелания и направляют варианты сразу в точку. Отличная и комфортная организация всех процессов. А знание городов и отелей заслуживает отдельной похвалы! Отдельное спасибо Виктории! Вы лучшие! ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень любим вашу семью. Ждем вас вновь!
МГ
Манина Глинских
Отличная тур фирма! Сотрудники отзывчивые и внимательные. Учли все наши пожелания, быстро всё оформили! Мы всегда были на связи во время отпуска. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Natti Electroepil
С туристическим агенством Краб летаю в отпуск не первый раз и могу смело рекомендовать этот коллектив для организации вашего отдыха! Отдельное спасибо хочу сказать Виктории, она оперативно подбирает варианты опираясь на ваши запросы.
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждём Вас вновь!
РП
Роза Полякова
Летаем отдыхать с агентством Краб, очень много лет. Всегда в полном восторге, подберут выгодные условия цена+качество на любой бюджет и супер лакшери и для студентов. Отдыхали в апреле в Алании, 6 ночей, остались в диком восторге. Самое приятно, что ехать никуда не надо было все сделали за тебя и очень приятно, что спросили как мы отдыхаем, клиентоориентированность миллион+, что очень приятно.
1 июля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Ждём вас вновь уже всей семьей!
A V
Провели впервые отпуск в ОАЭ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктории Кузнецовой!!!😍 Всё супер! Подобрала лучший тур именно для наших предпочтений!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Ирина Пинаева
Девочки оперативно и с радостью помогли в нестандартной ситуации: будучи уже в другой стране, решили сэкономить с наличной валютой и обратились к Виктории для бронирования жилья, всегда на связи и подобрали вариант конкретно под наш запрос!
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы всегда помогаем туристам не только купить тур, но и оказывать поддержку…
Вера Петровская
Отличное турагентство! Девочки быстро подскажут, подбирают много вариантов для поездки, расскажут плюсы по каждому отелю. Очень рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Вера! Очень ценим Вас за многолетнее доверие к нашему агенству. До новых встреч!
ем
екатерина митрошкина
Агентство отличное. Ездили в великий Устюг с детьми. Короткое мини путешествие. Детям понравилось. Организация на высоте!
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рада, что ваш отдых с детьми прошел отлично! Ждём Вас вновь!
Маргарита Вихарева
Отличное турагентство! Отдохнули на УРА! Денег подкопим и поедем ещё. Девочки всегда подскажут, помогут подобрать вариант цена-качество. Рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Анна Панова
Касаемо работы тур.фирмы, РЕКОМЕНДУЮ!!! Виктория -потрясающий агент. Всегда работает на клиента. От начала до возвращения домой. Подскажет с выбором отеля, забронирует места в самолете. Уже много путешествий пройдено с ней и отдых всегда на отлично!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ОМ
Ольга Морозова
Огромное спасибо нашему турагнту Виктории за прекрасный отдых! Она невероятная! С первых минут нас направяла, подсказывала и была с нами на протяжении всего периода! Их нашей действительности мы погрузились в нирвану))) всё чётко, гладко, спокойно. Обязательно буду рекомендовать фирму Краб и уже это делаю)))) Сотрудникам фирмы творческого потенциала, Виктории отдельное спасибо! Это наш первый опыт общения в фирму и, надеюсь, не последний.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Ждём вновь!
РГ
Резида Галиханова
Летали впервые на море, и это был Тайланд, Пхукет. Все прошло отлично. Менеджер Татьяна проконсультировала подробно, помогла с выбором отеля, при любых вопросах была на связи. От поездки только положительные впечатления❤️ на след.год планируем лететь снова
1 декабря 2023, официальный ответ
Резида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и за потрясающие яркие фото! До новых встреч!
VA
Vladlen Anash
Огромное спасибо турагенту Виктории за подобранный отдых в Турции! Когда покупаешь тур через онлайн, важно чтоб ответили оперативно ) как раз это Виктория ❤️ Чувствуется забота к своим туристам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Vladlen Anash! Спасибо за отзыв! Тур через онлайн это всегда быстро и удобно! Всегда ст…
Александр
Недавно купили путевки в Турцию, нужен был хороший отель, т.к. летели с маленькими детьми ,огромное спасибо менеджеру Кузнецовой Виктории,сначала проконсультировались что и как, и в этот же вечер предложили несколько вариантов и в итоге выбор пал на отличную путевку в окурджалар куда сто процентов ещё вернёмся, если все будет хорошо.И в этот же день забронировали и купили путевки. Через пару приехали в офис за готовыми документами. Слетали отлично без всяких приключений.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отдых! Очень рады, что ваша семья отдохнули отлично! Мы вс…
ДВ
Дарья Воробьева
Очень понравилось данное турагентство! Турагент Виктория К. подобрала отличный тур, в соответсвии с нашими требованиями. Цена тура порадовала))) Мы были в молодежном классном отеле. От отдыха только положительные эмоции! Виктория, всегда была с нами на связи, оперативно решала возникающие вопросы. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Будем рекомендовать данное турагентство своим друзьям! И будем обращаться сами ❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Хотим поблагодарить Вас за отзыв! Рады стараться! До новых встреч в тур фирме "К…
Михаил Василенков
Спасибо агентству за отличный отпуск в Турции!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв, и отдельное спасибо за длительную дружбу с нашим туристическим агенством! Очень ценно!
МП
Мария Паньшина
Крабики организовали для меня великолепный отдых с учетом больших запросов и маааленького бюджета. Всегда позитивные, отзывчивые, быстрые и четкие. Мое сердечко с вами навечно ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно с Вами работать! До новых встреч!
Екатерина Катина
Если вы капризный турист, то вам точно в турфирму "КРАБ"!!!!! Две замечательные Виктории учтут все ваши пожелания, предложат кучу интересных вариантов, и организуют ваш отдых, учитывая все мелочи!!! Девочки помогли выбрать отличный отель и уложиться в намеченный бюджет 👏🏼. Мы вернулись из отпуска с самыми потрясающим впечатлениями ✨ Бесподобная организация и только положительные эмоции от общения с девчонками! Желаю дальнейшего процветания "КРАБУ" и 100% за следующей путёвкой только сюда🙌🏼❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно читать ваши добрые слова и пожелания! Ждём Вас в…
Елена Михайлова
Отдыхали с сыном в Турции с "Крабом". Учли все наши пожелания анимация, питание, чистейший пляж на первой линии и огрооооомный бассейн. Спасибо турагенту Виктории. Если отдыхать то только с "Крабом"
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! И ждем Вас вновь!
Яна Кирс
Волшебное путешествие обязательно случится если его организуют в турфирме КРАБ 🦀 Супер ребята- все до каждой детали расскажут, забронируют и будет все ♥️ Самое главное, чувствование всех хотелок к организации путешествия, индивидуальный подход, всегда на связи 🤙 Благодарю Вас 😘 Пора планировать Новый год 🎄
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться, и удовлетворять ваши хотелки…
КА
Ксения Алексеевна
Спасибо большое Виктории за офигенный отдых в Дубае! Провели неделю просто потрясающе, отель был замечательный: чистый, очень вкусная еда, замечательный сервис. Виктория просто чудо, летаем с ней второй раз, предлагает классные и необычные варианты, все рассказывает (часто на личном опыте). Спасибо 🥰🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Вы очень позитивные девушки. С вами классно и легко…
Мария Найденова
Самая чудесная турфирма, в ней работает самая чудесная турагент Виктория. Езжу в отпуск уже много лет только с «Крабом». Вот не так давно нам организовали Свадебное путешествие! Все прошло не забываемо)))) Виктория, спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ как всегда в самое сердечко ❤️❤️❤️ Рекомендую!!!❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! Рады, что организовали ваше свадебное путешествие наилучшим образо…
Ксения Карымова
Когда нужно найти где можно отдохнуть, и времени совсем нет, то я доверилась профессионалу. Предложение более чем устроило, горячий тур в Актау, в хороший отель, в центре Актау, вместе с тем у моря, с хорошей скидкой. Менеджер Виктория ответила на все мои 500 вопросов, также предупредила о возможных рисках с документами и прочее. По прилёту, также была всегда на связи и готова помочь. Это очень ценно быть уверенным, что ты не один в каких то не предвиденных для тебя ситуациях. Виктория, Вам огромное спасибо за такую чудесную возможность качественного и безопасного отдыха с ребенком. А также спасибо что были всегда на связи.
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за доверие. Ждём вновь)